К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы сча домоседы( на улице час-два не больше. У нас грибок в паху. Красное всё было и зудело. Жизни не было. Дерматолог сказала что из-за постоянного нахождения в подгузниках: влажно и тепло. Так мы уже почти 2 недели лечимся и тока 2 дня назад улучшение появилось. Мы теперь без подгузников обитаем. Тока на улицу и немного на ночь.
Ого, жалко детку. Поскорее выздоравливайте.
Как наколдовать сметану?

а еще овсянку, рис, мачло, мороженое, сыр и тп))
Смеюсь)))
http://www.dodivana.by/Category/202...ortField=1&sortType=false&iconView=true&tags=
а я наверное алкаш, а уже не могу утро начать без кофе с ликером :) хотя раньше пила кофе только раз в неделю, тк боялась ,что от кофе быстрее стареют)))))

А мне нравится погода! вот дождь пройдет, оденемся потеплее и пойдем лес нюхать))))
Нравится мне такое настроение, жаль леса рядом нет, тоже б пошли понюхать.
Мы вчера с Marushей отлично погуляли в центре, сходили в Гурман( помню, беременные туда собирались, встречку делать), попили еще в коммунарке горячего шоколада....да-да завидуйте)))))))))
УУ дразниться, я Гурман очень люблю и шоколад тем более.

165 уе. Но мне кажется, это еще надо знать где покупать. Мой муж видел только польские по 100 баксов( которые и у нас столько же стоят). Этот продавец сказал ,что из Варшавы возит.
Вот тут есть http://www.smyk.com/chicco-polly-kr...chick-to-chick,p1052152648,swiat-niemowlaka-p

Понравился театр в икее, идея проста, можно смастерить самой.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20223325/
кстати, вполне разумно

вот этой радостной функции в стульях я никогда не понимала
Не,Свет правда удобно,можно поставить просто к кухонному столу(это раз),можно разложить и будет маленький столик и стульчик(это 2) ну и если перевернуть столик,там а-ля табуретка с дыркой( стойка),чтоб деть не убёг,пока я коляску на улицу тащила( эт с Олегом было).
Ну а сейчас не вижу смысла новый пластиковый покупать.Этот хоть и старенький,но свои функции выполняет.:)

опять у меня вопрос стульчика, у меня до сих пор нету...
А я и покупать не буду. У меня на кухне нет для него места...

Мне на днях наконец привези( спустя месяц из польши). я довольная как слон.
С покупкой!

Девочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире
Здорово как! Поздравляю!

Всем приветик! Погода шепчет: убирай квартиру... убирай квартиру... хватит спать... хватит спать... выключи ноутбук... выключи ноутбук))))

Как наколдовать сметану?
я прочитала рецепт тоже такие хочу)))

Покажись, пожалуйста.
у меня есть одна фотка, но она неудачная...
так что НЕ РЖАТЬ)))

Вложения

• 100_1645.JPG
    100_1645.JPG
    131.3 KB · Просмотры: 52
я на этой фотке другая совсем чем в жизни, все мои подружки, кто видел говорят что мне так лучше... но это подружки а не муж... муж хочет обратно...

chernika, если интересно могу фотки стулька скинуть
мне так кажется, что у меня такой с Никитой был... тогда вообще как-то выбора не было осбого)) пошли в магазин и купили)) так не заморачивалась точно))

Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
а еще овсянку, рис, мачло, мороженое, сыр и тп))
Смеюсь)))
уже все доставлено))) сына со школы пришел))

Погода шепчет: убирай квартиру... убирай квартиру... хватит спать... хватит спать... выключи ноутбук... выключи ноутбук))))
друг :))))) только сопротивляемость организма больше:))))
Маш, а мне черненькой тоже больше нравится. или просто привычнее. или надо на тебя вживую посмотреть:)
у меня тож осеннее обострение. буду имидж менять:)))))

Manyasha,даже не знаю..) темненькая ты эффектная, а на этой очень милая))

тут, как говорится, кому что нравится.
но для меня в стульчике на 1-м месте - безопасность - я знаю, что он не перевернется за счет широкого устойчивого тяжелого основания (уж как в нем старший скакал и пытался раскачиваться), его вместе с ребенком могу катать по всей кухне и даже квартире, при надобности, так же не боясь уронить.
еще регулировка по высоте - не раз меняла высоту в зависимости от возраста ребенка и потребностей.
так же можно использоать со своим столиком или пододвигать к большому столу.

но это подружки а не муж... муж хочет обратно...
у мужа свои сексуальные фантазии ))
мне, честно говоря, судя по этому фото, все же четненькая ты больше нравится. но тут еще и дело привычки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху