Всем доброго времени суток.
Поздравляю всех с приятными датами и новыми умелками! Катя, особенно умилял твой рассказ про «ползком за телефонм»))) Умничка просто сынок.
P_NN, выздоравливайте!!! А что случилось?
Все началось с зубок. Ровно в 6 месяцев лезли сразу 2. Пошло много слизи. Но не сопли, не слюни, а именно слизь, которая шла по задней стенке. Ну, мы сразу наблюдаться у педиаторов. Сначала в Лиде же неделю еще были… В общем, их «ничего страшного» чуть не переросло в бронхит. Пришлось колоть антибиотик. На все суспензии у Ани была страшная рвота. Шли на поправку, анализы отличные, кашель остаточный… Кстати, вела нас зав отделением в Минске. Мы уже даже не в приемные часы ходили, а чисто к ней в кабинет, т.к. слушаться надо было каждый день. Короче, бац и снова температура. Она сама к нам ездила пару дней. Назначили второй антибиотик. После недели лечения все почти отлично. В понедельник слушаемся контрольно – легкие чистые. Приходить в пятницу. Я счастлива!!! Во вторник чувствую «гармошка». Я снова к ней. Зав. Сама в шоке! Ведет нас к кандидату мед. наук, через день еще и профессора подключают. В пятницу слушают, анализы смотрят – динамика «потрясающе положительная». А в субботу вечером температура 38,5!!! Но ребенок при этом веселый, активный и аппетит отменный. Дотянули мы до понедельника, до очередной намеченной консультации. Хотя я уже и понимала, что без стационара не обойтись… Вот и три этих врача тоже решили, что в больничку будет надежнее. Уговаривали меня (хотя я в этом и не нуждалась). Скажу честно, они троем сделали все возможное для нас. Тут даже больше чем просто «человеческий подход». Вот от души им благодарна! Причем никак их не заинтересовывала (в смысле денег). Более того, мы легли в понедельник в часов в пять вечера, а во вторник уже все в больнице знали, что есть «нетипичный случай», что «ребеночку срочно надо помочь» и т.п. Это профессор, что в поликлинике нас смотрел так постарался.
Вот и лежим… взяли кучу анализов, УЗИ делают. Ведет и тут заведующая. На сегодня понятно, что лезли зубы, потом было ЧТО-ТО, долгая борьба с этим ослабила организм, а на верх ОРИ, которое дало осложнение на уши. И если в понедельник вечером были единичные хрипы справа в верху и «легкий отитик» обнаруженный в приемном покое, то во вторник двусторонняя пневмония и гнойный отит, требующий срочного прокола! Так стремительно все развивалось(((
Ой, я похоже через чур подробно… Но мне и самой было важно все сложить в единую картинку.
хотя детство мое прошло в центре
А в какой школе ты училась?
выкарабкивайтесь и находитесь!!! Жизнь идет! И она, черт возьми, прекрасна! Рядом с Вами мгновения, которые идут и уже не повторятся никогда. Ловите их каждую минуту!!! И получайте удовольствие от этого замечательного времени!
Какие мудрые и правильные слова!!! Согласна на все 100%
Короче не так далеко от Виталюра,Коммуны
Уже поняла)))
И я хочу! Согласна на все 9 месяцев с родами!
Вот и я так! Тока чутка попозже. Пусть Анютик подрастет. Да и мужа еще чувствую дооолго уговаривать/обрабатывать предстоит….