К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в минске покупать собираетесь?
Да.

это тебя спор девочек про борщ заставил из подполья выйти?
Ну почти :)

Manyasha, Ну как тебе сказать.. Мы тоже не хотим всю жизнь жить в городе, но на данном этапе, нам будет удобнее. В день муж проезжает 100 км примерно, 25 это до Ждановичей. Будем искать варианты поближе к работе мужа. Пока старшая не пойдет в школу у нас такие планы.
Для начала вообще надо продать свою квартиру, так что всем желающим жить в тихом, экологически чистом месте недалеко от Минска предлагаю обмен жилья с моей доплатой :)));)

chernika, я пока не даю) я пока собираюсь)

В день муж проезжает 100 км примерно
ну для Минска это не пробег))) у мужа напарник в Соколе живет, производство в Заславле, он в одну сторону едет 70! км... и ничего. А что поближе ничего не нашлось? Неужели нужно менять место жительства из за места работы? Мне кажется, если это не собственное дело, легче работу поменять... а если свое дело, то сменить место расположения, где офис (производство). Ну это ИМХО... и еще, если хочется жить в столице, это другое) Но все праздники и выходные летом я с семьей предпочитаю быть на природе и свежем воздухе, а зимой никуда кроме квартиры (дома) особо не пойдешь, все время темно... это совершенно лично мое мнение и я ни в коем случае тебя не пытаюсь переубедить или прокретиковать.

А что поближе ничего не нашлось?
Нет, и работа любимая, менять ее муж не собирается ближайшие пару лет точно. Здесь останутся бабушки-дедушки, к которым всегда можно будет приехать и пожить в том числе. Переезжаем не из-за праздников, а из-за суровых будней :) Уж слишком мы тут "близки к природе". Не понравится-вернемся домой. :)

Аня, Маша, а вы кашу когда даете, пред сном чтолиь??? (мы тоже висим((..)
но я только по утрам овощи даю, она любит очень кабачок и тыкву..)
а я только один раз в день даю овощи.....иногда яблочко...наверное надо что-то добавлять....но я не готова что ли... а вы сколько раз даете?

Manyasha, с возвращением в брюнетку тебя:)

Кареглазая, я раз в день даю пюрешки.
ну и так пару крошечек из моей тарелки, когда ем

Всем доброго времени суток.
Поздравляю всех с приятными датами и новыми умелками! Катя, особенно умилял твой рассказ про «ползком за телефонм»))) Умничка просто сынок.
P_NN, выздоравливайте!!! А что случилось?
Все началось с зубок. Ровно в 6 месяцев лезли сразу 2. Пошло много слизи. Но не сопли, не слюни, а именно слизь, которая шла по задней стенке. Ну, мы сразу наблюдаться у педиаторов. Сначала в Лиде же неделю еще были… В общем, их «ничего страшного» чуть не переросло в бронхит. Пришлось колоть антибиотик. На все суспензии у Ани была страшная рвота. Шли на поправку, анализы отличные, кашель остаточный… Кстати, вела нас зав отделением в Минске. Мы уже даже не в приемные часы ходили, а чисто к ней в кабинет, т.к. слушаться надо было каждый день. Короче, бац и снова температура. Она сама к нам ездила пару дней. Назначили второй антибиотик. После недели лечения все почти отлично. В понедельник слушаемся контрольно – легкие чистые. Приходить в пятницу. Я счастлива!!! Во вторник чувствую «гармошка». Я снова к ней. Зав. Сама в шоке! Ведет нас к кандидату мед. наук, через день еще и профессора подключают. В пятницу слушают, анализы смотрят – динамика «потрясающе положительная». А в субботу вечером температура 38,5!!! Но ребенок при этом веселый, активный и аппетит отменный. Дотянули мы до понедельника, до очередной намеченной консультации. Хотя я уже и понимала, что без стационара не обойтись… Вот и три этих врача тоже решили, что в больничку будет надежнее. Уговаривали меня (хотя я в этом и не нуждалась). Скажу честно, они троем сделали все возможное для нас. Тут даже больше чем просто «человеческий подход». Вот от души им благодарна! Причем никак их не заинтересовывала (в смысле денег). Более того, мы легли в понедельник в часов в пять вечера, а во вторник уже все в больнице знали, что есть «нетипичный случай», что «ребеночку срочно надо помочь» и т.п. Это профессор, что в поликлинике нас смотрел так постарался.
Вот и лежим… взяли кучу анализов, УЗИ делают. Ведет и тут заведующая. На сегодня понятно, что лезли зубы, потом было ЧТО-ТО, долгая борьба с этим ослабила организм, а на верх ОРИ, которое дало осложнение на уши. И если в понедельник вечером были единичные хрипы справа в верху и «легкий отитик» обнаруженный в приемном покое, то во вторник двусторонняя пневмония и гнойный отит, требующий срочного прокола! Так стремительно все развивалось(((
Ой, я похоже через чур подробно… Но мне и самой было важно все сложить в единую картинку.
хотя детство мое прошло в центре
А в какой школе ты училась?
выкарабкивайтесь и находитесь!!! Жизнь идет! И она, черт возьми, прекрасна! Рядом с Вами мгновения, которые идут и уже не повторятся никогда. Ловите их каждую минуту!!! И получайте удовольствие от этого замечательного времени!
Какие мудрые и правильные слова!!! Согласна на все 100%
Короче не так далеко от Виталюра,Коммуны
Уже поняла)))
И я хочу! Согласна на все 9 месяцев с родами!
Вот и я так! Тока чутка попозже. Пусть Анютик подрастет. Да и мужа еще чувствую дооолго уговаривать/обрабатывать предстоит….

Все началось с зубок.
Ой ой как же вам досталось! Ты молодец - хорошо что хорошие специалисты рядом! Желаю, чтобы поскорее это все прошло и забылось как страшный сон! Жалей и целуй Аннушку! Здоровья вам много много! Буду держать за вас кулачки!!!!!!

а у нас под Олехновичами дача!!!
А у нас в Боярах :)

обнаружила в ящике извещение, что меня утром дома не было.
Мне так приносили письмо из банка. в субботу утром звонили в домофон (я Машу переодевала в это время, а муж тоже чем-то занят был), пока кто-то до домофона дошел - звонить перестали. Через 2 (!!!) часа мне на мобильный (!!!) позвонили и сказали, что мне приносили письмо, а меня дома не было и теперь мне надо либо в банк за ним, либо на почту. Так почему сразу нельзя было на мобильный позвонить? Может, у меня туп домофон не работает!!

P_NN, здоровья Анечке!! Пускай скорее поправляется!

Последнее редактирование:
и я люблю и детю дам когда тыкву найду где-нить :))), а вот тыква из банки фееее

Я не Аня, но тыквы у меня тоже нет... :( Может кому не жалко поделиться?

Здравствуйте, мамочки! Можно к вам присоединиться?
Я Оля. Доченька Любаша родилась 25 апреля. Периодически вас почитываю, решила выйти из подполья :)
Добро пожаловать!

а у нас даже бутылочки нет...:))) мой вообще со стакана пить хочет, ложечкой ему долго:)))
мы тоже с кружки, еще и бурбалки любим поделать, даже в пустую кружку)

я даю перед сном, каша не калорийная, но питательная
А у нас на ужин каша не идет. Буянит мой деть и спать не укладывается.

Аня, Маша, а вы кашу когда даете, пред сном чтолиь??? (мы тоже висим((..)
но я только по утрам овощи даю, она любит очень кабачок и тыкву..)

и какую кашу, детскую, или сами варите???
Я не Аня и не Маша, но, если можно, вставлю свои пять копеек. Мы едим утром и в обед (по времени ближе к полднику). А каши у нас Нестле и Хайнц)

Все началось с зубок.
Бедные, сколько же испытаний вам выпало. Пусть Аннушка выздоравливает!!!

P_NN, обязательно быстрее поправляйтесь!!! И твоя вера в скорейшее выздоровление должна просто "пропитать" ребеночка! Врачам Респект! Редко таких сейчас встретишь, хотя я в роддоме на таких и попалась)

Я не Аня, но тыквы у меня тоже нет... Может кому не жалко поделиться?
я могу поделиться. У меня тыква лежит дома, но она не круглая и желтая а грушевидная и зеленая. Сорт такой. Могу на следующей неделе привезти в каменную горку. Мне не далеко;) от Гиппо все время прямо)

P_NN, здоровья Анечке! и не болейте больше!

кстати, про тыкву вспомнила :) мой привередливый деть как раз пюрешки из тыквы лопал только дай :) сначала, правда, только тыква-рис-молоко бабкно лукошко. а потом тыква-яблоко или просто тыква на ура заходили. брокколи с цветной капустой плевался любыми :) вот только в этом году начал их в супах есть:)

Могу на следующей неделе привезти в каменную горку
может и погуляем - если погодка позволит???

мой привередливый деть как раз пюрешки из тыквы лопал только дай
и у меня Матвейка ой как тыкву уважал:)))

Кареглазая, покажи какая
воть
76064839645261_480.jpg

53553587823152_480.jpg

я могу поделиться. У меня тыква лежит дома, но она не круглая и желтая а грушевидная и зеленая. Сорт такой. Могу на следующей неделе привезти в каменную горку. Мне не далеко;) от Гиппо все время прямо)
Спасибо!!!))):dance::dance::dance: Только я на каменной буду скорее всего вообще только в пятницу утром(, ну может и со среды буду, но наврядли. Ремонтик у нас не большой... Вот сижу у родителей в серебрянке. Лепота...
Хоть порядки наводить не надо)))
может и погуляем - если погодка позволит???
Да-да. А если погодка будет плохая - я мужа могу отправить за тыквой, чтоб тебе, Manyasha, с дитем не ездить.

ВсЕМ спокойной ночи
ну вот, а мне не спится...
Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху