Кареглазая
New member
огоя мына 3 года и 10 месяцев кормила, вот такая я лентяйка....
огоя мына 3 года и 10 месяцев кормила, вот такая я лентяйка....
"шлемика"

у меня мама в прошлом году Матвейке такой связала - он отказался даже одевать - через три дня уговорили померять - и все одеть больше ни в какую"шлемика" для малыша?
ого! тут могу только восхищение высказать. я в полтора закончила кормить старшего - терпения и выдержки не хватило на большее3 года и 10 месяцев кормила
присоединяюсь!tanusha14f с доченькой с пятью месяцами
ждем фотки)сижу жду парикмахера. сейчас буду имидж менять)
+1ого! тут могу только восхищение высказать. я в полтора закончила кормить старшего - терпения и выдержки не хватило на большее
воть...а расскажите, как тыкву вкусно готовить, чтобы для себя тоже?
напиши письмо, если сложно позвонить. да и, позвонив, ты вряд ли сможешь все сформулировать и сказать, что тебе хочется. а в письме, конечно, проще. пускай прочитает, а потом поговорите.может письмо ему написать??? как-то несерьезно получится наверное. Но зато все могу сказать в письме, что хочу...
напиши письмо, если сложно позвонить. да и, позвонив, ты вряд ли сможешь все сформулировать и сказать, что тебе хочется. а в письме, конечно, проще. пускай прочитает, а потом поговорите.
можно будет просто даже позвонить и спросить, читал ли письмо
а что в этом плохого? я покупала машину по ген. доверенности...покупает по генеральной доверенности
а я продавала....а что в этом плохого? я покупала машину по ген. доверенности...
мой отец так продавала я продавала....
молодца!а Машка съела все!
молодца!а Машка съела все!