К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Совсем я от вас отстала:) Разленилась совсем.

tanusha14f, с 5-кой вас!
Mehda, а у тебя нет схемы вязания "шлемика" для малыша? Я бы, наверное, Машке на зиму связала, чтоб не надо было шарфов всяких.

4dd280da3ab1.jpg
Можно вязать без кисточки сзади, и можно еще сделать пуговички спереди, чтоб через голову не одевать. Но я не делала, мая нормально реагировала на одевание через голову.
Вот ссылка хорошая http://www.liveinternet.ru/users/35...+%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%F1%EF%E8%F6%E0%EC%E8/

"шлемика" для малыша?
у меня мама в прошлом году Матвейке такой связала - он отказался даже одевать - через три дня уговорили померять - и все одеть больше ни в какую:( при том, что он вообще обычно без проблем ко всему относится, но что-то не понравилось и все...

Mehda,какие лапули!!! и шапочки тоже красивые ))

3 года и 10 месяцев кормила
ого! тут могу только восхищение высказать. я в полтора закончила кормить старшего - терпения и выдержки не хватило на большее

tanusha14f с доченькой с пятью месяцами
присоединяюсь!

сижу жду парикмахера. сейчас буду имидж менять)
ждем фотки)

Missuh, привет!
ого! тут могу только восхищение высказать. я в полтора закончила кормить старшего - терпения и выдержки не хватило на большее
+1

А я не могу собраться с духом поговорить с БМ. он мне уже какую ночь сниться, что я с ним разговариваю... может письмо ему написать??? как-то несерьезно получится наверное. Но зато все могу сказать в письме, что хочу...

может письмо ему написать??? как-то несерьезно получится наверное. Но зато все могу сказать в письме, что хочу...
напиши письмо, если сложно позвонить. да и, позвонив, ты вряд ли сможешь все сформулировать и сказать, что тебе хочется. а в письме, конечно, проще. пускай прочитает, а потом поговорите.
можно будет просто даже позвонить и спросить, читал ли письмо

Всем привет! Спасибки за поздравления!
Тоже долго не читала......собрались покупать машину сегодня, так уже нервов нету. муж как дурак какой то, покупает по генеральной доверенности, говорю ему все нбансы, а ему скорее, так я ему уже вчера плача сказала что мысленно попращалась с 20 тыс. у.е.(((((((((((((((

напиши письмо, если сложно позвонить. да и, позвонив, ты вряд ли сможешь все сформулировать и сказать, что тебе хочется. а в письме, конечно, проще. пускай прочитает, а потом поговорите.
можно будет просто даже позвонить и спросить, читал ли письмо

Согласна!

я просто думала, что для таких разговоров нужно встретится... а смотреть в глаза я ему не хочу...напишу письмо... а там посмотрим.

Мы сегодня попробовали гречку! Развела 1 ложку столовую (чтобы пару ложечек маленьких дать попробовать), а Машка съела все! Сама рот открывала и без капризов. Вот сижу и гадаю: ей так кашка понравилась, или просто интересно что-то новое (ведь овощи она сначала тоже отлично ела). Посмотрим :)

Jennie, ну да, рядышком мы.. только по разные стороны от Олехновичей... У нас деревня Кайтени называется...

Manyasha, с возвращением, так сказать... вот думаю, ведь дважды могла тебя увидеть и оба раза в необычном образе... а ты только с моим мужем и познакомилась... Будем исправлять. Вот только выздоровлю и как поеду в ваши края)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху