К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходили они, сыну понравилось, но без особого восторга как-то. Муж говорит, он все очки снимал-одевал сравнивал.

Побольше разнообразных впечатлений ему доставить?
Именно, культурная программа выходного дня. В 3Д чаще, чем раз в пол-года мы ходить вряд ли будем, так что за психику волноваться мне нечего. А до/из кино дошли воздухом подышали, пообщались и размялись, уже польза. Так бы дома сидели сегодня.

ой, так пора и нам, малиновским. встречку организовать при наличии хорошей погоды
Я за! Не буду успевать за темой - зовите в личку! Только погоду поймать бы :)

iwelen, с годовщиной вас! У нас тоже этот праздник - повод покушать вкусно максимум )) И то муж спрашивает, какой повод.

Поздравляю Лёшу с полугодовасием, а Никиту с 5-ю месяцами!
Поздравляю!! :)

Я уже налепила чебуреков. Правда пожарила только три, всем по одному, а остальные заморозила. Спасибо, Катя, за рецепт, очень вкусно получилось. Заодно и новую скалку опробовала.

Я уже налепила чебуреков. Правда пожарила только три, всем по одному, а остальные заморозила. Спасибо, Катя, за рецепт, очень вкусно получилось. Заодно и новую скалку опробовала.
ооо на здоровье! я тоже замораживала не раз - потом достал - пожарил и красота:) Да и рецепт проще не придумаешь:) Рада, что понравились:)

хорошо, что только на чебуреках
:))))

но мне хочется уже дать полноценный прикорм. останавливает только возраст и то, что не сидит ребёнок ещё никак.
Я с 5-и месяцев даю прикорм. Дочка моя ещё не сидит, так я лёжа её кормлю.

хорошо, что только на чебуреках
:)))

Я уже налепила чебуреков. Правда пожарила только три, всем по одному, а остальные заморозила.
Ух ты какая быстрая!

Кареглазая, а фото (ну и то что на них)дейстиветельно такие аппетитные м-м-м...

О нашей годовщине,как оказалось,помнила тока моя мама,даже подарок мы получили:)

Мы вернулись от бабушек,ну сколько-сутки там побыли (с ночевкой) и целый вечер сейчас мне детки тааааакие психи закатывали-кошмар! Может они так отреагировали все эти гости?
А как у вас дети реагируют на ночевки вне дома?

О нашей годовщине,как оказалось,помнила тока моя мама,даже подарок мы получили
а я две годовщины в роддоме....

я сама не люблю ночевать вне дома....плохо сплю..и детки мои это тоже видно чувствуют...

даже подарок мы получили
здорово!:)

а у нас весна предстоит ударная - каждую неделю будем отмечать:)

я сегодня дала ребенку лизнуть банан, очень понравился, даже мне руки держал. что бы не убирала и пытался пару раз откусить кусочек

вот что попалось в одной из статей: Ни в коем случае не давайте даже самому маленькому ребенку кашу из бутылочки. Лучше сделайте жиденькую кашу и дайте ее из ложечки, пусть малыш съест немного, но зато правильно! Для малыша в первый прикорм не так важно количество еды, оно для него все равно является лишь ознакомительной, пробной, а не насыщающей. При кормлении из бутылочки пища не проходит ферментивной обработки слюны, что отрицательно сказывается на пищеварительном процессе. Дело в том, что в слюне малыша находятся специальные ферменты - амилаза и лизоцим. При попадании пищи в рот малыша из ложечки, она успевает полностью, так сказать, пропитаться слюной, и попадает в желудок уже тщательно "пропитанная" слюной. А амилаза очень способствует пищеварению и расщеплению пищи. Она уже в желудке помогает быстрее расщепить пищу на более мелькие компоненты и тем самым она способствует более быстрому пищеварению. Когда же малышу дают пищу из бутылочки, она не успевает пропитаться слюной и почти сразу попадает в горло, не задерживаясь во рту. Тем самым она попадает в желудок без первичной обработки амилазой.

Последнее редактирование:
о, ўвечары ўрэшце дагнала вас)

а мы ўчора вырашылі яшчэ раз Ульянчын мульцішэнген праштампаваць, зганялі ў Вільню. Нашы прапусцілі без праблем, а на літоўскім баку стаялі 4 гадзіны (як жа марудна працуюць іх памежнікі!), у выніку выехалі мы ў 9 раніцы, а ў Вільні былі толькі ў пяць! ну і галопам па Еўропам закупіліся, прагуляліся і вырашалі ноччу ехаць дахаты, бо каб паехалі днём - то ўвесь дзень сёння маглі б на мяжы пратусіць. Крыўдна, што на зваротным шляху патрапіліся на перавышэнні хуткасці - мінус 50 еўра даішніку ў кішэню(

да слова, Ульянка паводзілася цудоўна, да ночы нават з рэжыму не збілася, заснула ў 11, але пакуль пакаваліся, разбудзілі - і пачала яна капрызіць. У выніку толькі на мяжы закалыхалі. Потым прачнулася, калі нас даішнік стапануў. Ну і дома ўжо ў 5 раніцы пралупілася і давай тусіць. але разам з намі ўгаманілася. Дык прачнулася з намі толькі ў два дня! во якая сямейная салідарнасць) ну а для сябе я зрабіла выснову, што больш я на закупы не ездок. эканомія капеешная, а сілы вялікія. прынамсі, пакуль ня варта, лепш на Жданіках тое ж аўтакрэсла набыць. а ўсё гэтая мяжа!

на днях паглядзела фільм Жыццё цудоўнае http://www.kinopoisk.ru/film/381/, даўно такога харошага кіна не глядзела. а цяпер во гляджу беларускі фільм Курэйчыка, нібыта забаронены, таксама нічога такі http://www.kinopoisk.ru/film/652208/

а парайце мне харошага кіна?

Ірыс, віншую дачушку з юбілеем!
Гайка, я рада, што ўцябе ўсё наладжваецца! Хай дачка папраўляецца!
ну і ўсіх віншую з нагодамі і жадаю не хварэць! блін, як жа гемарна набіраць адным пальцам левай рукі...

Девочки, кто-нить хип-сит юзал? Мне понье (pognae) понравился, со спинкой. Там детя можно лицом вперед расположить...

ЕЩЕ: мне нужна швея в Серебрянке! :-) Навыки на уровне "хобби" подойдут. Для пошива "Марфуш". В машинке должна быть строчка для пришивания резинки (тройной зигзаг).
Планируем выходить в розницу (оформляем доки), нужны уже помощницы. :-) Оплата - 1 у.е за подгуз "под ключ" - из готового кроя. Потенциальный заработок - 300-600 у.е. в мес. Один подгузник шьется максимум 0,5 часа.

Может у кого-то есть желающие на примЕте?...

Поздравляю Лёшу с полугодовасием, а Никиту с 5-ю месяцами!
и я поздравляю!
iwelen, с годовщиной!
Кареглазая, спасибо за рецепт! надо будет попробовать:)
мои нормально. спят хорошо в любых условиях:)
ku_palinka, путешественники:) Ульянка умничка
такой у Юли пушистика вроде...
ага. только модель другая видимо. в моем вперед лицом нельзя точно. там заявлено 3 позиции: лицом к маме, за спиной и на боку у мамы. вот только как на боку носить, я так и не поняла:)

ku_palinka, а разве с ребенком без очереди не пускают???
Мой муж вчера выехал из дома в 4 утра, на границе был в 6, а в Вильнюсе - в 4 вечера (!!!), зато назад за 2 часа границу прошел. Но все равно дома был в 5 утра сегодня.
Слава богу, все купил, что планировали, так что экономия все-таки получилась, но сил, конечно, на такие поездки уходит!! Эх... Не поездишь уже так как раньше :(

ага. только модель другая видимо. в моем вперед лицом нельзя точно. там заявлено 3 позиции: лицом к маме, за спиной и на боку у мамы. вот только как на боку носить, я так и не поняла:)

А как твоя модель называется? У тебя именно хип-сит или рюкзак?

Я вот такой хочу:
http://item.taobao.com/item.htm?id=18991608287&spm=2014.12015342.0.0
фотки подробные внизу страницы...

ишшо такое - не понье, но дешевле
http://item.taobao.com/item.htm?id=19212140368&spm=2014.12015342.0.0

Кареглазая, Катя, не могла бы ты прикинуть один и другой по доставке?

я смотрела как-то - там получется одня шлейка на плече, а вторая под руку... как то так...
я все равно на практике не смогла так извратиться :)

ElenaKozlova, у меня рюкзак. а модель, если бы я еще помнила :) я ж его покупала со страшим :) хип-ситов тогда не видела. может, не было еще

ElenaKozlova, у меня рюкзак. а модель, если бы я еще помнила :) я ж его покупала со страшим :) хип-ситов тогда не видела. может, не было еще

Вот и я думала про рюкзак... Это больше для мужа даже - меня и слинг устраивает. Но хипсит ему понравился больше - сказал, что наша может и не захотеть сидеть иначе, чем "лицом вперед"...А ценник у него не очень гуманный, а бэушных особо нет. Получится - будет валяться...
Хотя и хипситы здесь "кусачие", будь они неладны... :-(
Да и нету нигде, кроме секонда (со спинками).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху