Нет слов.т.е. теоретически мы теперь не можем на форуме решить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, девочки, большое спасибо, что благодаря вам я в город выбираюсь!
и как же красиво сейчас в парке!!!
))
Лена-Цветочек, новый цвет волос тебе очень подходит!
Princess, дочура твоя такая малявка по сравнению с моим, а уже столько умелок!!! молодец!!!
mamma_italiana, не расстраивайся! это была разовая акция!!!!
ориентируйся дальше
))
одни закрывают глаза, вторые хотят показать, что имеют хоть какую-то власть, вот и выпендриваются. просто не повезло.
и как же красиво сейчас в парке!!!
и мы тоже. мы с Наташей пока не выпили горячего шоколада и не пофоткали детей в листьях, не успокоилисья ж еще Артура из сада забрала и после обхода всех горок и качелей мы только в пол-восьмого домой добрались
Лена-Цветочек, новый цвет волос тебе очень подходит!
Princess, дочура твоя такая малявка по сравнению с моим, а уже столько умелок!!! молодец!!!
mamma_italiana, не расстраивайся! это была разовая акция!!!!
ориентируйся дальше
одни закрывают глаза, вторые хотят показать, что имеют хоть какую-то власть, вот и выпендриваются. просто не повезло.
ну ффсе, теперь я не успокоюсьи мы тоже. мы с Наташей пока не выпили горячего шоколада и не пофоткали детей в листьях, не успокоились
У меня есть один фотка!!!
Света (StarZ) с Денисом и Оля (Marusha) с Максом и Ромашкой!!!
Последнее редактирование:
Ну вот еще больше на мужа стала злиться((((((У меня есть один фотка!!!
еще не все потеряно!ну ффсе, теперь я не успокоюсь тоже хочу шоколада и к Вашим детям в листья!!!
Mehda, не злись на мужа, он же ради тебя старался!
о! я смотрю у тебя успехи!!! 500 г со вчерашнего дня?!
такими темпами от тебя и тени не останется!!
да забыла я...забыла про неецелый вечер фотку жмындила
ну надеюсьеще не все потеряно!
Доброе утро!
Ну вот я почти без интернета. На ноуте -35тыс, и Велком не пускает больше. Мой тел снова воспринимает зарядку, как дата-кабель к компу, а я щас с обычного старого глючного телефона, который не даёт вас читать и вырубается сам или перезагружается (( хнык! Скорей бы 1е число! Хоть с ноута вас почитать...
Ради меня и девочек! И я это понимаю...... Ну что я могу с эмоциями поделать. Вот вам пожалуюсь и его пилить не буду. Хотя у нас с семье лесопилка это не я)))))Mehda, не злись на мужа, он же ради тебя старался!
Aphina, ну сколько можно есть!!!!
))

ты наша метеостанция!в четверг опять +20 обещают)))
ну что организуем несанкционированную и не зарегистрированную в Минскзеленстрое встречуты наша метеостанция!
Ну воооттт... И мы опять шоколад с листьями пропустилину ффсе, теперь я не успокоюсь тоже хочу шоколада и к Вашим детям в листья!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
доброе утро
буду шаманить
очень хочу на несанкционированную встречу
)))) ща дотрындимся и будут на там ждать дядьки в черном
)))))
я уже тоже посмотрелаа на след неделе в четверг опять +20 обещают)))
Главное во время встречки с детьми в ладушки не играть)))))дядьки в черном)))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
ыыыыыыыыыыы :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Главное во время встречки с детьми в ладушки не играть)))))
ku_palinka
Active member
ыыыыыыыыыыы :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
пра ладушкі... я ўжо так даўно не ў палітычным кантэксце - больш за паўгода, цяпер нават навінаў не чытаю, а раней гэта была мая праца. цікава, чаго там новага адбылося. Мяркуючы па ладушках, нічога новага, проста маразм мацнее. так крыўдна, што ад гэтага церпяць такія добрыя ініцыятывы - гульні па арыентаванні. я таксама аднойчы сабрала каманду, і мы гулялі ў Пошук
Кареглазая
New member
Девочки....ааа... я тоже хочу и на встречку... и шоколад и и и в листья
))
Всем привет!

Ну вот как быть?
Так не прибавит же... взвесила сегодня... блин,девочки за 17 дней всего 100 гр...грудями ))
не приставай к ребенке. мот у вас зубы мешают хорошему аппетиту.
Ну вот как быть?
а я при росте 159 - 58 кг... Много...Надо хотя бы 53-55...ЭХ.....Девочки не заморачивайтесь, я вешу не 48 а 53-54 и рост 168,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: