К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, девочки, большое спасибо, что благодаря вам я в город выбираюсь!
и как же красиво сейчас в парке!!!
я ж еще Артура из сада забрала и после обхода всех горок и качелей мы только в пол-восьмого домой добрались
и мы тоже. мы с Наташей пока не выпили горячего шоколада и не пофоткали детей в листьях, не успокоились:)))
Лена-Цветочек, новый цвет волос тебе очень подходит!
Princess, дочура твоя такая малявка по сравнению с моим, а уже столько умелок!!! молодец!!!

mamma_italiana, не расстраивайся! это была разовая акция!!!!
ориентируйся дальше:)))
одни закрывают глаза, вторые хотят показать, что имеют хоть какую-то власть, вот и выпендриваются. просто не повезло.

и мы тоже. мы с Наташей пока не выпили горячего шоколада и не пофоткали детей в листьях, не успокоились
ну ффсе, теперь я не успокоюсь :))) :))) тоже хочу шоколада и к Вашим детям в листья!!!

У меня есть один фотка!!!
attachment.php

Света (StarZ) с Денисом и Оля (Marusha) с Максом и Ромашкой!!!

Последнее редактирование:
ну ффсе, теперь я не успокоюсь тоже хочу шоколада и к Вашим детям в листья!!!
еще не все потеряно!

Mehda, не злись на мужа, он же ради тебя старался!;)

о! я смотрю у тебя успехи!!! 500 г со вчерашнего дня?!
такими темпами от тебя и тени не останется!!

Доброе утро! :) Ну вот я почти без интернета. На ноуте -35тыс, и Велком не пускает больше. Мой тел снова воспринимает зарядку, как дата-кабель к компу, а я щас с обычного старого глючного телефона, который не даёт вас читать и вырубается сам или перезагружается (( хнык! Скорей бы 1е число! Хоть с ноута вас почитать...

Mehda, не злись на мужа, он же ради тебя старался!
Ради меня и девочек! И я это понимаю...... Ну что я могу с эмоциями поделать. Вот вам пожалуюсь и его пилить не буду. Хотя у нас с семье лесопилка это не я)))))

всем доброго утра! а на след неделе в четверг опять +20 обещают)))
сейчас доем и фотки загружу их там мнооого

доброе утро:)
а на след неделе в четверг опять +20 обещают)))
я уже тоже посмотрела:) буду шаманить:) очень хочу на несанкционированную встречу:))))) ща дотрындимся и будут на там ждать дядьки в черном:))))))

ыыыыыыыыыыы :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

пра ладушкі... я ўжо так даўно не ў палітычным кантэксце - больш за паўгода, цяпер нават навінаў не чытаю, а раней гэта была мая праца. цікава, чаго там новага адбылося. Мяркуючы па ладушках, нічога новага, проста маразм мацнее. так крыўдна, што ад гэтага церпяць такія добрыя ініцыятывы - гульні па арыентаванні. я таксама аднойчы сабрала каманду, і мы гулялі ў Пошук

Всем привет!
грудями ))
не приставай к ребенке. мот у вас зубы мешают хорошему аппетиту.
Так не прибавит же... взвесила сегодня... блин,девочки за 17 дней всего 100 гр...:(
Ну вот как быть?

Девочки не заморачивайтесь, я вешу не 48 а 53-54 и рост 168,
а я при росте 159 - 58 кг... Много...Надо хотя бы 53-55...ЭХ.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху