К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой какие все яркие!!! Супер фотки, супер детки и мамочки на них!!!

А я вообще перестала взвешивать, т.к. напольные весы показывают неправильно, в поль-ке всегда больше он весит. И теперь стало мне так фиолетово ,сколько набрал)) А у вас специальные детские есть?
У нас с пол-кой тоже всегда расходится, только в другую сторону. Я тоже уже давно не парюсь по этому поводу. Просто сегодня на руки взяла,и мне как-то очень тяжело было :) вот и решила взвесить :) на обычных напольных.

Боже мой! Пока одна Машка на фотках :)

оооой...какие все...!!!!!!!!!! аааа...... я так хочу в след четверг...!!

Машулька такая принцесса!... и мамочки потрясные, цвета такие сочные...! прям не налюбуюсь..! обожаю осенние фоточки!!

Кирюха в шапке набекрень такой пацан деловоЙ))))
ну и Максик тож..)) окружили Машенцию....)))

и мы тоже. мы с Наташей пока не выпили горячего шоколада и не пофоткали детей в листьях, не успокоились
ох, я тоже так хочу... поплачусь вам сейчас: вставила карту памяти в ноут, чтобы перекинуть десткие фотки, а они исчезли!!! хорошо хоть что только за один месяц фотки... но тааак обидно... и не понимаю, как такое произошло....
и вчера так хотела пофоткаться в парке, а как-то не до того было - то Дениска спал, то Наташа занята была...

Вы цудоўныя і асеннія на фотках, малайцы, што выбраліся! Хочацца да вас!

А мне вось трэба сесці і падрыхтавацца да першага занятка па рэпетытарстве - сястра аднакласніцы вырашыла займацца (у яе ужо тры дыпломы - фотамадэль, ЕГУ і швейны каледж) і наогул перайсці на мову (а можа, яшчэ куды паступіць). Дык гэта так адказна - не адбіць жадання размаўляць на мове, ды яшчэ чаму-небудзь навучыць. Буду зараз крэатывіць.

Кирюха в шапке набекрень такой пацан деловоЙ))))
ну и Максик тож..)) окружили Машенцию....)))

и мы тоже. мы с Наташей пока не выпили горячего шоколада и не пофоткали детей в листьях, не успокоились
ох, я тоже так хочу... поплачусь вам сейчас: вставила карту памяти в ноут, чтобы перекинуть десткие фотки, а они исчезли!!! хорошо хоть что только за один месяц фотки... но тааак обидно... и не понимаю, как такое произошло....
и вчера так хотела пофоткаться в парке, а как-то не до того было - то Дениска спал, то Наташа занята была...

у нас третий день темпа подымается 37.1... и стул жидковат 3 раза в день, врач пришла, говорит что везеде все чисто, но у нас лезут верхние зубы, 5 и 6й...
я уже не знаю что и думать, учитывая, что ребенок хорошо гуляет, ест, спит только не очень ночью, но и то терпимо....
начала было гречку давать, но уже и закончила (именно в тот день поднеялась темпа и стул нарушился).. так вот думаю, может рис дать..? ии пока вообще ничего не давать... она прсото есть хочет(( сосет меня сейчас часто и много...а прибавила за мес меьше 300гр.. мы в 6 мес почти 7300

девочки, как думаете,это все на зубы??? и давать ли мне прикорм?? учитывая, что она хорошо их кушает и хочет ))?

Ань,вот что бы МЫ без тебя делали? :) Активатор позитива ты наш :).
Ну..нет конечно.Он шутро ползает и весит..9 кг :)Просто вот..не ест... Старший в это время всё уплетал...Эх..может он как Оля( Jennie)тож не любит пюреобразное?
Попробую кусочками сварить...Хотя сегодня у меня со рта батон пытался достать.Крошки очень любит жевать.Но ведь батон вредно( шепотом...)
А может твоему батон полезно?:)
Если я активатор позитива, то ты - чемпион в номинации "Создай проблему на ровном месте":dirol:

слушайте, вот сколько живу отдельно, столько мама мне регулярно звонит поделиться негативом. я уже больше не могу((((((((((
Наташа, у меня с мамой тоже самое, звонит и начинает говорить что где то там ребенок умер от гриппа и тому подобное....либо сама там где то уже высказалась)))
Я ей сказала звонить тока по хорошему поводу или просто поболтать

мне врач вчера сказала, что нам каши надо пока не больше 100 гр.
Блин, а мне врач сказала что кроме смеси овощной - 80 гр. ничего не давать. Мне кажется что этого мало, может разбить и вечером еще столько же чего нить другого дать???
Кстати у нас сегодня точные цифры - 7 320 и 68 см. Хотя вроде сама мерила - 71. Короче мы не доедаем как она сказала, еще у нас атопический дерматит и дизбактериоз. Последнее только из-за зеленых какашек, еле еле выбила у нее направление на анализ, а то для нее "все нормально единственный ответ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху