- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с пол-кой тоже всегда расходится, только в другую сторону. Я тоже уже давно не парюсь по этому поводу. Просто сегодня на руки взяла,и мне как-то очень тяжело былоА я вообще перестала взвешивать, т.к. напольные весы показывают неправильно, в поль-ке всегда больше он весит. И теперь стало мне так фиолетово ,сколько набрал)) А у вас специальные детские есть?
Боже мой! Пока одна Машка на фотках
)))Боже мой! Пока одна Машка на фотках
у Маши был самый правильный наряд
оооой...какие все...!!!!!!!!!! аааа...... я так хочу в след четверг...!!
Машулька такая принцесса!... и мамочки потрясные, цвета такие сочные...! прям не налюбуюсь..! обожаю осенние фоточки!!
Кирюха в шапке набекрень такой пацан деловоЙ))))
ну и Максик тож..)) окружили Машенцию....)))
Машулька такая принцесса!... и мамочки потрясные, цвета такие сочные...! прям не налюбуюсь..! обожаю осенние фоточки!!
Кирюха в шапке набекрень такой пацан деловоЙ))))
ну и Максик тож..)) окружили Машенцию....)))
А я разницей взвешиваю на напольных. Сначала с Машей, потом без нее. Погрешностьт.к. напольные весы показывают неправильно
100гр.
А я разницей взвешиваю на напольных. Сначала с Машей, потом без нее. Погрешностьт.к. напольные весы показывают неправильно
100гр.
ох, я тоже так хочу... поплачусь вам сейчас: вставила карту памяти в ноут, чтобы перекинуть десткие фотки, а они исчезли!!! хорошо хоть что только за один месяц фотки... но тааак обидно... и не понимаю, как такое произошло....и мы тоже. мы с Наташей пока не выпили горячего шоколада и не пофоткали детей в листьях, не успокоились
и вчера так хотела пофоткаться в парке, а как-то не до того было - то Дениска спал, то Наташа занята была...
ku_palinka
Active member
Вы цудоўныя і асеннія на фотках, малайцы, што выбраліся! Хочацца да вас!
А мне вось трэба сесці і падрыхтавацца да першага занятка па рэпетытарстве - сястра аднакласніцы вырашыла займацца (у яе ужо тры дыпломы - фотамадэль, ЕГУ і швейны каледж) і наогул перайсці на мову (а можа, яшчэ куды паступіць). Дык гэта так адказна - не адбіць жадання размаўляць на мове, ды яшчэ чаму-небудзь навучыць. Буду зараз крэатывіць.
А мне вось трэба сесці і падрыхтавацца да першага занятка па рэпетытарстве - сястра аднакласніцы вырашыла займацца (у яе ужо тры дыпломы - фотамадэль, ЕГУ і швейны каледж) і наогул перайсці на мову (а можа, яшчэ куды паступіць). Дык гэта так адказна - не адбіць жадання размаўляць на мове, ды яшчэ чаму-небудзь навучыць. Буду зараз крэатывіць.
ku_palinka
Active member
глюк
Последнее редактирование:
ох, я тоже так хочу... поплачусь вам сейчас: вставила карту памяти в ноут, чтобы перекинуть десткие фотки, а они исчезли!!! хорошо хоть что только за один месяц фотки... но тааак обидно... и не понимаю, как такое произошло....и мы тоже. мы с Наташей пока не выпили горячего шоколада и не пофоткали детей в листьях, не успокоились
и вчера так хотела пофоткаться в парке, а как-то не до того было - то Дениска спал, то Наташа занята была...
Кареглазая
New member
Какие все красивыееее
))) прям загляделась
и так к вам хочетсяяяя))))))))))))))
у нас третий день темпа подымается 37.1... и стул жидковат 3 раза в день, врач пришла, говорит что везеде все чисто, но у нас лезут верхние зубы, 5 и 6й...
я уже не знаю что и думать, учитывая, что ребенок хорошо гуляет, ест, спит только не очень ночью, но и то терпимо....
начала было гречку давать, но уже и закончила (именно в тот день поднеялась темпа и стул нарушился).. так вот думаю, может рис дать..? ии пока вообще ничего не давать... она прсото есть хочет(( сосет меня сейчас часто и много...а прибавила за мес меьше 300гр.. мы в 6 мес почти 7300
девочки, как думаете,это все на зубы??? и давать ли мне прикорм?? учитывая, что она хорошо их кушает и хочет ))?
я уже не знаю что и думать, учитывая, что ребенок хорошо гуляет, ест, спит только не очень ночью, но и то терпимо....
начала было гречку давать, но уже и закончила (именно в тот день поднеялась темпа и стул нарушился).. так вот думаю, может рис дать..? ии пока вообще ничего не давать... она прсото есть хочет(( сосет меня сейчас часто и много...а прибавила за мес меьше 300гр.. мы в 6 мес почти 7300
девочки, как думаете,это все на зубы??? и давать ли мне прикорм?? учитывая, что она хорошо их кушает и хочет ))?
А может твоему батон полезно?Ань,вот что бы МЫ без тебя делали?Активатор позитива ты наш
.
Ну..нет конечно.Он шутро ползает и весит..9 кгПросто вот..не ест... Старший в это время всё уплетал...Эх..может он как Оля( Jennie)тож не любит пюреобразное?
Попробую кусочками сварить...Хотя сегодня у меня со рта батон пытался достать.Крошки очень любит жевать.Но ведь батон вредно( шепотом...)
Если я активатор позитива, то ты - чемпион в номинации "Создай проблему на ровном месте":dirol:
не.. мне до некоторых на форуме далекото ты - чемпион в номинации "Создай проблему на ровном месте"
Упаси Бог ни на кого конкретно не намекаю
tanusha14f
New member
Наташа, у меня с мамой тоже самое, звонит и начинает говорить что где то там ребенок умер от гриппа и тому подобное....либо сама там где то уже высказалась)))слушайте, вот сколько живу отдельно, столько мама мне регулярно звонит поделиться негативом. я уже больше не могу((((((((((
Я ей сказала звонить тока по хорошему поводу или просто поболтать
Кареглазая
New member
дааа что есть то естьто ты - чемпион в номинации "Создай проблему на ровном месте"
tanusha14f
New member
Блин, а мне врач сказала что кроме смеси овощной - 80 гр. ничего не давать. Мне кажется что этого мало, может разбить и вечером еще столько же чего нить другого дать???мне врач вчера сказала, что нам каши надо пока не больше 100 гр.
Кстати у нас сегодня точные цифры - 7 320 и 68 см. Хотя вроде сама мерила - 71. Короче мы не доедаем как она сказала, еще у нас атопический дерматит и дизбактериоз. Последнее только из-за зеленых какашек, еле еле выбила у нее направление на анализ, а то для нее "все нормально единственный ответ"
Кареглазая
New member
нет уж теперь признавайся КТО?????????????????не.. мне до некоторых на форуме далеко
ты на меня намекаешь ил ан себя???дааа что есть то есть
да тут каждый.... -надцатый... пишет о проблемах веса,прикорма и. т.д.нет уж теперь признавайся КТО?????????????????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: