Кареглазая
New member
кито?пару человек точно так же как и я периодически "создают проблему из ничего"...
кито?пару человек точно так же как и я периодически "создают проблему из ничего"...
пожалуйста!) ты просто прими своего Ромку таким какой он есть) и все обязательно будет хорошо)нет... болели.. и сопли были и темпа высокая....но за откровенность спасибо. Хотя,если честно... пару человек точно так же как и я периодически "создают проблему из ничего"... но это как то НЕ ТАК видно или не так заостряется внимание... да ладно...
Думаю, это точно не про вас. Хотя мне тоже интересно кто)кито?
я еще пока ток овощи ввожу, а какшу со старшим из пачек давала, потом с кусочками тож из пачки - типо любобышек, а потом уже варила как обычно из хлопьев, а потом уж из крупы...а кто-нибудь сам кашу в блендере делает? расскажите технологию
а мне чет кажется про нас ....Думаю, это точно не про вас. Хотя мне тоже интересно кто)
агаТак вы же и родились меньше на кг, так что в ногу идем)
и мне интересно. блин, вместо того, чтобы убираться, к компу потупить бегаюкито?
Я хочу попробовать, но, признаюсь, еще не делала. Хочу сделать в мульте (как обычно, только без масла и соли) а ботом в блендер. Если будет густая разбавить водичкой. Но это теория.а кто-нибудь сам кашу в блендере делает? расскажите технологию
я детскую покупаю,блендера нет у меня пока,вот как раз сижу и выбираю в нете)а кто-нибудь сам кашу в блендере делает? расскажите технологию
а что Стася уже 20 ????? никогда не поверю....вместо 20 ))
ну ты ж не пугай меня матьКареглазая, гы, успокойся 12 максимум это я просто с племянниками сравниваю)
вот эта Инолка интригантка))):dirol:и мне интересно. блин, вместо того, чтобы убираться, к компу потупить бегаю
Сказали сегодня после 18 звонить или в пн утром. Гы, не знаю, запишут ли они 9 человек?! в прошлый раз только 6 было))) хотя, по сути, отказать не имеют права.razbojnik, Лен,забыла спросить про Рустамова,что там слышно?
Это она с какого возраста так варила? может и вправду не заморачиваться?Aphina, сестра моя варила так чтобы жидковата была, остужала, пихала в блендаер, добавляла фрукты и усехлопья предварительно не молола. просто, знаю, что иногда сначала хлопья измельчают, а потом варят
верю!!!!!!!!))))))))))))агазато поверь мне, когда трехлетка просится "мама на ручки", гораздо приятнее подымать 11 кг, вместо 20
))))
А я засела, потому что на дачу собираться не хочу((((((((((((к компу потупить бегаю![]()
ну так кинуться словами легко....вот эта Инолка интригантка)))
что отмечаете?у меня завтра гости.
хорошую погоду вы выбрали че то...))))))))А я засела, потому что на дачу собираться не хочу((((((((((((
Стасин день рож. и Алису завтра крестить будем. наконецчто отмечаете?
Сочувствую...Можно ей просто сказать что ты чувствуешь после такого разговора...слушайте, вот сколько живу отдельно, столько мама мне регулярно звонит поделиться негативом. я уже больше не могу((((((((((
оооо какие поводыСтасин день рож. и Алису завтра крестить будем. наконец
вот и у нас так тожеУ нас как-то завелось что я каждый день маме звоню,(если забуду она звонит )но это после рождения старшего так пошло и осталось,типа рассказать как дети.
зачем переходить на личности? Каждый сам знает когда и что он писал на форуме..Были у людей и депрессии и упадок сил... Всё проходило... Просто некоторые всё держат в себе,а кому-то надо поддержка форума...ну так кинуться словами легко....