К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет... болели.. и сопли были и темпа высокая....но за откровенность спасибо. Хотя,если честно... пару человек точно так же как и я периодически "создают проблему из ничего"... но это как то НЕ ТАК видно или не так заостряется внимание... да ладно...
пожалуйста!) ты просто прими своего Ромку таким какой он есть) и все обязательно будет хорошо)

а кто-нибудь сам кашу в блендере делает? расскажите технологию :)

а кто-нибудь сам кашу в блендере делает? расскажите технологию
я еще пока ток овощи ввожу, а какшу со старшим из пачек давала, потом с кусочками тож из пачки - типо любобышек, а потом уже варила как обычно из хлопьев, а потом уж из крупы...

Думаю, это точно не про вас. Хотя мне тоже интересно кто)
а мне чет кажется про нас ....

razbojnik, Лен,забыла спросить про Рустамова,что там слышно?

Aphina, сестра моя варила так чтобы жидковата была, остужала, пихала в блендаер, добавляла фрукты и усе:) хлопья предварительно не молола. просто, знаю, что иногда сначала хлопья измельчают, а потом варят
Так вы же и родились меньше на кг, так что в ногу идем)
ага:) зато поверь мне, когда трехлетка просится "мама на ручки", гораздо приятнее подымать 11 кг, вместо 20 :)))))
и мне интересно. блин, вместо того, чтобы убираться, к компу потупить бегаю:)

а кто-нибудь сам кашу в блендере делает? расскажите технологию
Я хочу попробовать, но, признаюсь, еще не делала. Хочу сделать в мульте (как обычно, только без масла и соли) а ботом в блендер. Если будет густая разбавить водичкой. Но это теория.

razbojnik, Лен,забыла спросить про Рустамова,что там слышно?
Сказали сегодня после 18 звонить или в пн утром. Гы, не знаю, запишут ли они 9 человек?! в прошлый раз только 6 было))) хотя, по сути, отказать не имеют права.

Aphina, сестра моя варила так чтобы жидковата была, остужала, пихала в блендаер, добавляла фрукты и усе:) хлопья предварительно не молола. просто, знаю, что иногда сначала хлопья измельчают, а потом варят
Это она с какого возраста так варила? может и вправду не заморачиваться?
ага:) зато поверь мне, когда трехлетка просится "мама на ручки", гораздо приятнее подымать 11 кг, вместо 20 :)))))
верю!!!!!!!!))))))))))))
к компу потупить бегаю:)
А я засела, потому что на дачу собираться не хочу((((((((((((

вот эта Инолка интригантка)))
ну так кинуться словами легко....

у меня завтра гости.
что отмечаете?

А я засела, потому что на дачу собираться не хочу((((((((((((
хорошую погоду вы выбрали че то...))))))))

razbojnik, да вот как сразу начала вводить, так и варила. они из коробок вообще не ели каши:)
что отмечаете?
Стасин день рож. и Алису завтра крестить будем. наконец
нам бы тоже к ортопеду. но буду отдельно записываться. мы сейчас обезьяны с гранатами:) то сопливые, то нет

слушайте, вот сколько живу отдельно, столько мама мне регулярно звонит поделиться негативом. я уже больше не могу((((((((((
Сочувствую...Можно ей просто сказать что ты чувствуешь после такого разговора...
У нас как-то завелось что я каждый день маме звоню,(если забуду она звонит:) )но это после рождения старшего так пошло и осталось,типа рассказать как дети.
Вот сейчас задумалась....наверное это я ее больше своим негативом загружаю....

Стасин день рож. и Алису завтра крестить будем. наконец
оооо какие поводы:) Хорошо вам отметить:)

У нас как-то завелось что я каждый день маме звоню,(если забуду она звонит )но это после рождения старшего так пошло и осталось,типа рассказать как дети.
вот и у нас так тоже:)

ну так кинуться словами легко....
зачем переходить на личности? Каждый сам знает когда и что он писал на форуме..Были у людей и депрессии и упадок сил... Всё проходило... Просто некоторые всё держат в себе,а кому-то надо поддержка форума...

Всё пошла я делом заниматься...полдня за компом......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху