Кареглазая
New member
на тебя конечно)))))))))ты на меня намекаешь ил ан себя???
на тебя конечно)))))))))ты на меня намекаешь ил ан себя???
этот деловой пацан Рома ))))Кирюха в шапке набекрень такой пацан деловоЙ))))
то света и Ира никак натрындеться не моглиа как-то не до того было - то Дениска спал, то Наташа занята была...
такое чувство, что мамы все одинаковыеу меня с мамой тоже самое
:blink: блиииииииииииииииииин..))))) во я совсем уже)))) сорри))этот деловой пацан Рома ))))
так в чем проблема? у ребенка и так вес нормальный, не похудел же он.Так не прибавит же... взвесила сегодня... блин,девочки за 17 дней всего 100 гр...![]()
Хотя сегодня у меня со рта батон пытался достать.Крошки очень любит жевать.Но ведь батон вредно( шепотом...)
Нее, Инолка только не обижайся, но Гайка права. Ты не хочешь поверить, что тебя замечательный деть. Ну, не хочет он гулять в коляске - радуйся, что в слинге согласен. Каши и овощи - ну начнет он когда-нибудь их есть. Моя тоже не уплетает, ну и ладно) А весим мы, наверное, меньше всех (ну, может Алиска еще посоревнуется))- месяц назад была ПОЧТИ 7 кг, сейчас не знаю. Ты же видишь, что деть здоровый!!! и это главное. Боишься, что на ножки встает - отведи к ортопеду для успокоения. Вы даже не температурили, по-моему, серьезно и ничем не болели, ттт, короче, раслабся, мамуля)))не.. мне до некоторых на форуме далеко
А моя мало рассказывает, зато слушать любит))) "а что у вас еще?", причем это было и до появления дочки. Я иногда ее называю моим личным психологом)))такое чувство, что мамы все одинаковые
ага..)) согласна......)))короче, раслабся, мамуля)))
да ладно)) они и правда похожи, даже мой муж перепутал причем вживую))во я совсем уже)))) сорри))
держись!слушайте, вот сколько живу отдельно, столько мама мне регулярно звонит поделиться негативом. я уже больше не могу((((((((((
я со старшим парилась по поводу веса, роста, прикорма, умелок. теперь у меня иммунитетИ теперь стало мне так фиолетово ,сколько набрал))
даааа(ну, может Алиска еще посоревнуется))- месяц назад была ПОЧТИ 7 кг, сейчас не знаю
и я согласна. Илона, не хочу обидеть, но главная проблема Ромки, что он не девочкой родилсяНее, Инолка только не обижайся, но Гайка права. Ты не хочешь поверить, что тебя замечательный деть. Ну, не хочет он гулять в коляске - радуйся, что в слинге согласен. Каши и овощи - ну начнет он когда-нибудь их есть. Моя тоже не уплетает, ну и ладно) А весим мы, наверное, меньше всех (ну, может Алиска еще посоревнуется))- месяц назад была ПОЧТИ 7 кг, сейчас не знаю. Ты же видишь, что деть здоровый!!! и это главное. Боишься, что на ножки встает - отведи к ортопеду для успокоения. Вы даже не температурили, по-моему, серьезно и ничем не болели, ттт, короче, раслабся, мамуля)))
+1000000000000000000000000000000000и я согласна. Илона, не хочу обидеть, но главная проблема Ромки, что он не девочкой родился. была бы девочка, было бы другое отношение ко всему, как мне кажется. еще раз сорри
ха)я когда первые кадры смотрела подумала,что Киря,а там где улыбается подумалось ""как ребенка меняет улыька)))",вот только на фото где Аня держит Ромика выяснилась вся правда))))да ладно)) они и правда похожи, даже мой муж перепутал причем вживую))
вот и я так сегодня ..так жевал усиленноя даю малому батон, но если сама ем - он требует, и я кладу ему в ротик по маааленькой крошечке, чтоб учился жевать. но в тезультате я совсем чуточку батона даю - на пробу
и я хочу хочу.... если че мот на такси?Очень надеюсь что получится в след. четврег,мот кто на хвост возьмёт))))
вот и я такого мнения придерживаюсь,мы например сейчас пробуем каши,а овощи думаю вводить спустя неделю после прививки,кот. будем делать на след неделе)))chernika, я бы давала прикорм. только не вводила ничего нового.
не болейте!
точно,скооперируемся)))и я хочу хочу.... если че мот на такси?
гыпридётся грузовое вызывать))))
нет... болели.. и сопли были и темпа высокая....но за откровенность спасибо. Хотя,если честно... пару человек точно так же как и я периодически "создают проблему из ничего"... но это как то НЕ ТАК видно или не так заостряется внимание... да ладно...Вы даже не температурили, по-моему, серьезно и ничем не болели,
да нет.. пол тут не причем... тебе так кажется... Просто я ещё не совсем отвыкла его со старшим сравнивать. Они ведь оба мартовские... Очень многое что похоже... вот меня и расстраивают некоторые Ромкины капризы...но главная проблема Ромки, что он не девочкой родился была бы девочка, было бы другое отношение ко всему, как мне кажется.
Так вы же и родились меньше на кг, так что в ногу идем)даааамы месяц назад почти 6 были
![]()