К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю всякие статьи...кто как пишет, кто говорит что 100гр это много, кто говорит что мало, а некоторые вообще вводят прикорм а молоком только на ночь кормят. Как со старшей я уже и не помню)))

а как-то не до того было - то Дениска спал, то Наташа занята была...
то света и Ира никак натрындеться не могли:)))

у меня с мамой тоже самое
такое чувство, что мамы все одинаковые:)))
но я свою обсекаю, хорошо, что не обижается, а если и обижается, то виду не подает:)))
мне, например, вообще неинтересно слушать, что у нее на работе тот-то и тот-то....

Так не прибавит же... взвесила сегодня... блин,девочки за 17 дней всего 100 гр...:(
так в чем проблема? у ребенка и так вес нормальный, не похудел же он.
я наоборот радуюсь, что последние 3 месяца мой коняжка по 200 грамм набирает, а не больше

Хотя сегодня у меня со рта батон пытался достать.Крошки очень любит жевать.Но ведь батон вредно( шепотом...)

а я даю малому батон, но если сама ем - он требует, и я кладу ему в ротик по маааленькой крошечке, чтоб учился жевать. но в тезультате я совсем чуточку батона даю - на пробу

Наташа!! Огромное спасибо за фотки!! Такие яркие и красивые!! Моно считать план осенней фотосессии почти выполненным :) Оталось только в листиках пофоткаться :)

Всем привет! Суперские фотки)
У нас тоже была осення фотосессия. Я как из Каменной Горки выбралась увидела, что осень наступила)))) хоть ре разноцветные листья и деревья показала...
не.. мне до некоторых на форуме далеко
Нее, Инолка только не обижайся, но Гайка права. Ты не хочешь поверить, что тебя замечательный деть. Ну, не хочет он гулять в коляске - радуйся, что в слинге согласен. Каши и овощи - ну начнет он когда-нибудь их есть. Моя тоже не уплетает, ну и ладно) А весим мы, наверное, меньше всех (ну, может Алиска еще посоревнуется))- месяц назад была ПОЧТИ 7 кг, сейчас не знаю. Ты же видишь, что деть здоровый!!! и это главное. Боишься, что на ножки встает - отведи к ортопеду для успокоения. Вы даже не температурили, по-моему, серьезно и ничем не болели, ттт, короче, раслабся, мамуля)))
Моя, вон, вчера и уже несколько ночей засыпает полвторого ночи!!! Так что мы с мужем теперь любители посмотреть кино ночью) а деть бесится на кровати рядом) что ж поделать - период у нее такой)

такое чувство, что мамы все одинаковые
А моя мало рассказывает, зато слушать любит))) "а что у вас еще?", причем это было и до появления дочки. Я иногда ее называю моим личным психологом)))

короче, раслабся, мамуля)))
ага..)) согласна......)))

я когда в РД увидела наше пятнышко на глазике и лбу, очень расстроилась, весь инет с телефона облазила, начиталась,,девочка же, а потом подумала, пусть это будет её самой большой проблемой в жизни, и успокоилась....!

Сегодня утром давала своей кашу с бананом. Кашку развела, а банан ложечкой снимала. С ложки Маша ела без интереса ,а вот к бабану тянулась, не остановить. Дала. Она откусила кусок с фасоленку, сама размяла его на языке и проглотила. А вот с ложки есть, носом крутила. Это я к слову о кусочках.

слушайте, вот сколько живу отдельно, столько мама мне регулярно звонит поделиться негативом. я уже больше не могу((((((((((
держись!
моя тоже часто звонит. но мы с ней обычно про природу, про погоду и усе :) очень так позитивненько :)
спасибо большое за фотки! очень красивые! и фотки и модели :)

И теперь стало мне так фиолетово ,сколько набрал))
я со старшим парилась по поводу веса, роста, прикорма, умелок. теперь у меня иммунитет :)
chernika, я бы давала прикорм. только не вводила ничего нового.
не болейте!
(ну, может Алиска еще посоревнуется))- месяц назад была ПОЧТИ 7 кг, сейчас не знаю
даааа :) мы месяц назад почти 6 были :)
Нее, Инолка только не обижайся, но Гайка права. Ты не хочешь поверить, что тебя замечательный деть. Ну, не хочет он гулять в коляске - радуйся, что в слинге согласен. Каши и овощи - ну начнет он когда-нибудь их есть. Моя тоже не уплетает, ну и ладно) А весим мы, наверное, меньше всех (ну, может Алиска еще посоревнуется))- месяц назад была ПОЧТИ 7 кг, сейчас не знаю. Ты же видишь, что деть здоровый!!! и это главное. Боишься, что на ножки встает - отведи к ортопеду для успокоения. Вы даже не температурили, по-моему, серьезно и ничем не болели, ттт, короче, раслабся, мамуля)))
и я согласна. Илона, не хочу обидеть, но главная проблема Ромки, что он не девочкой родился :( была бы девочка, было бы другое отношение ко всему, как мне кажется. еще раз сорри

и я согласна. Илона, не хочу обидеть, но главная проблема Ромки, что он не девочкой родился. была бы девочка, было бы другое отношение ко всему, как мне кажется. еще раз сорри
+1000000000000000000000000000000000

chernika, Поправляйтесь:) гулять пойдем....:)

да ладно)) они и правда похожи, даже мой муж перепутал причем вживую))
ха)я когда первые кадры смотрела подумала,что Киря,а там где улыбается подумалось ""как ребенка меняет улыька)))",вот только на фото где Аня держит Ромика выяснилась вся правда))))

Машутка краса неописуемая))))А ещё оч понрав. фотка,где Рома листик держит)))
Очень надеюсь что получится в след. четврег,мот кто на хвост возьмёт))))

я даю малому батон, но если сама ем - он требует, и я кладу ему в ротик по маааленькой крошечке, чтоб учился жевать. но в тезультате я совсем чуточку батона даю - на пробу
вот и я так сегодня ..так жевал усиленно:)

chernika, я бы давала прикорм. только не вводила ничего нового.
не болейте!
вот и я такого мнения придерживаюсь,мы например сейчас пробуем каши,а овощи думаю вводить спустя неделю после прививки,кот. будем делать на след неделе)))

и я хочу хочу.... если че мот на такси?
точно,скооперируемся)))
придётся грузовое вызывать))))

Вы даже не температурили, по-моему, серьезно и ничем не болели,
нет... болели.. и сопли были и темпа высокая....но за откровенность спасибо. Хотя,если честно... пару человек точно так же как и я периодически "создают проблему из ничего"... но это как то НЕ ТАК видно или не так заостряется внимание... да ладно...

но главная проблема Ромки, что он не девочкой родился была бы девочка, было бы другое отношение ко всему, как мне кажется.
да нет.. пол тут не причем... тебе так кажется... Просто я ещё не совсем отвыкла его со старшим сравнивать. Они ведь оба мартовские... Очень многое что похоже... вот меня и расстраивают некоторые Ромкины капризы...

Да,я понимаю что ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху