К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошую погоду вы выбрали че то...))))))))
А у нас по любой погоде - дача, до ноября так точно. Вернее, это муж готов туда ездить и ездить, благо, что 15 мин только в пути. Ну а мне чистота нужна, в квартире ее гораздо легче навести чем в не своем доме, там свекровь ничего из старья выбрасывать не хочет.
А вообще у нас яблок - завались. Вот надо с ними что-то делать...

Какие классные фотки!Приятно посмотреть!
Нам вчера пришлось ездить в банк и по учреждениям, с детьми замотались в ноль, и так не доехав везде куда планировали.

зачем переходить на личности? Каждый сам знает когда и что он писал на форуме..Были у людей и депрессии и упадок сил... Всё проходило... Просто некоторые всё держат в себе,а кому-то надо поддержка форума...
Просто часто вместо поддержки/совета/помощи (моё личное мнение) слышишь....
просто сказала а говори и б, так не пойдет....
все тебе напрямую сказали, что думают и не для того, чтобы обидеть поверь...
так что говори прямо!

благо, что 15 мин только в пути.
это с/т или деревня?

а я даю малому батон, но если сама ем - он требует, и я кладу ему в ротик по маааленькой крошечке, чтоб учился жевать. но в тезультате я совсем чуточку батона даю - на пробу
Я тоже все больше склоняюсь к педприкорму (хоть меня УЖЕ снабдили ящиком пюрешек и сумкой кашек).Но у моей еще силен этот выталкивающий рефлекс-дам ей крошку,она помусолит и вытолкнет.
И думаю тогда себе,как же все хорошо в ре природой предусмотрено-и молока он себе высосет сколько ему нужно, и заранее есть что ему не надо не станет:)

запишут запишут,мы всем форумом его расписание займём)
Так он в день только 6 человек раньше принимал, так что 2 дня работы ему обеспечено) и снова будет удивляться, что его малыши атаковали)

это с/т или деревня?
сам дом как бы на деревенской улице (одной-единственной) а вокруг, куда взгляд не кинь, дааааачи

блин.. девчоки, я вот опять сення со своим...у малой жидкий стул сення 3тий раз... но ведет себя хорошо, не болит ничего, темпа подымается 37.1... прикорма сення не давала.. так что делать, может смекту дать, или не надо???

зачем переходить на личности? Каждый сам знает когда и что он писал на форуме.
это про меня, точно :)

chernika, если не беспокоит ничего, то может не надо? у нас тоже со стулом приколы были, когда зубы лезли.
это про меня, точно
все, сейчас каждый на себя примерять будет :)))))

Пушистик-Акулов,ой.. я прсото со страшим намучалась с каждым зубом, а тут и так еще все побожески. жить можно... так меня даже темпа особо не смущает.. а вот стул ооочень....

chernika, я тож с каждым зубом мучалась. и темпа, и стул, и ор по ночам, и отказ от еды, и сопли, и лимфоденит раз даже заработали на фоне клыков. тихооонечко надеюсь, что у Алисы не так будет

Инолка, говорят, когда дети начинают ползать, они перестают сильно набирать вес за счет высокой активности. Тем более ваш вес не маленький. Если тебя утешит, моя тоже не фига не ест и не просит, а со старшей не было таких проблем

chernika, может она сосет много из-за зубов, а не из-за голода. На мой взгляд, ничего особенного нет в студе 3 раза в день, я наверное, прикармливала бы

ku_palinka, 560 г за месяц - нiжэйшая гранiца нормы. калi дзець дрэнна набiрае вагу, паказаны кашы, калi добра - гароднiна. чаму ты не згодна з педыятрам? :) Хаця, на мой погляд, няма рознiцы, з чаго пачаць прыкорм

Фото супер, как всегда :) Все такое яркое, осеннее

chernika, может она сосет много из-за зубов, а не из-за голода. На мой взгляд, ничего особенного нет в студе 3 раза в день, я наверное, прикармливала бы
прсото стул у нее давно уже не был таким жидким и частым, поэтому волнуюсь, а сосет она сейчас так голодно, раньше ночью использовала меня как соску, то терь прям набрасывается и съедает одну, потом дуругю даю и так всю ночь перкладываю..(

прсото стул у нее давно уже не был таким жидким и частым, поэтому волнуюсь, а сосет она сейчас так голодно, раньше ночью использовала меня как соску, то терь прям набрасывается и съедает одну, потом дуругю даю и так всю ночь перкладываю..(

Инолка, говорят, когда дети начинают ползать, они перестают сильно набирать вес за счет высокой активности. Тем более ваш вес не маленький. Если тебя утешит, моя тоже не фига не ест и не просит, а со старшей не было таких проблем

ku_palinka, 560 г за месяц - нiжэйшая гранiца нормы. калi дзець дрэнна набiрае вагу, паказаны кашы, калi добра - гароднiна. чаму ты не згодна з педыятрам? :) Хаця, на мой погляд, няма рознiцы, з чаго пачаць прыкорм

Ну, я ня згодная, што ў 5 месяцаў трэба ўжо пачынаць прыкорм. Можа, і з каш пачнем, паглядзім, што за шосты месяц набярэ

Последнее редактирование:
ku_palinka,а какую кашу собираетесь давать? Мне моя врач сказала что в 6 только

мда... Рустамов еще не вышел из отпуска) звонить через неделю. Но, думаю, в пн наберу, они такие ребята... 7 пятниц на неделе...

tanusha14f,я дала первую Хайнц гречку безмолочную,её с 4х мес можно..

Вы цудоўныя і асеннія на фотках, малайцы, што выбраліся! Хочацца да вас!
Точно-точно!

А мне вось трэба сесці і падрыхтавацца да першага занятка па рэпетытарстве - сястра аднакласніцы вырашыла займацца (у яе ужо тры дыпломы - фотамадэль, ЕГУ і швейны каледж) і наогул перайсці на мову (а можа, яшчэ куды паступіць). Дык гэта так адказна - не адбіць жадання размаўляць на мове, ды яшчэ чаму-небудзь навучыць. Буду зараз крэатывіць.
Успехов тебе!

А может твоему батон полезно?:)
Если я активатор позитива, то ты - чемпион в номинации "Создай проблему на ровном месте":dirol:
))))
Я думаю, это потому, что Инолка все открыто пишет, а кто-то своих тараканов лелеет втихоря. Я про себя ) Сразу скажу, что больше никого такого не знаю :)

Наташа, у меня с мамой тоже самое, звонит и начинает говорить что где то там ребенок умер от гриппа и тому подобное....
ооо это ужасно.. Мои родственники тож этим активно страдают. Переживают чужие беды и меня стимулируют к этому же. Раньше меня это реально волновало, а теперь уже выработала иммунитет и их успокаиваю, типа да, бабушка, дети умирают, что поделать, не расстраивайся. Действует!

Она откусила кусок с фасоленку, сама размяла его на языке и проглотила. А вот с ложки есть, носом крутила. Это я к слову о кусочках.
Моя, ттт, тоже отлично справляется с кусками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху