Пушистик-Акулов
потусторонняя
гыыыыыы. я тоже придуВот закончим кормить, встретимся и покурим-ка
гыыыыыы. я тоже придуВот закончим кормить, встретимся и покурим-ка
так!!!гыыыыыы. я тоже приду Таню учить )
а я когда-то курила разок, когда еще Артура кормила - разок, когда не кормила. фу, не понравилось )))Вот закончим кормить, встретимся и покурим-ка![]()
))
на таможне ужеКареглазая, рюкзаки еще не приплыли?
Кать, ты добрая! ))
гыыыыыы. я тоже приду Таню учить )
так это типа скоро?на таможне уже
а я 8 марта накурилась. да, и шампанским можно сказать упилась. настроение было такое напивательно-курительноеа я когда-то курила разок, когда еще Артура кормила - разок, когда не кормила. фу, не понравилось )))
шо серьезно все прям умеют?????:shok:я тоже приду Таню учить )
шо серьезно все прям умеют?????:shok:
надеюсь что скоро выпустяттак это типа скоро?
агадааа... вот тут-то все и раскрылось, а то все такие правильные, культурные )))))
ага ага кормить до 2-х и ни ни ...дааа... вот тут-то все и раскрылось, а то все такие правильные, культурные )))))
кОшмарвот тут-то все и раскрылось, а то все такие правильные, культурные )))))
а то я все переживаю, что осталась тебе должна 35надеюсь что скоро выпустят
Умничка, желаю дальнейших успехов!мой, кстати, тоже вчера в кроватке на коленки стал по прутьям
Грустно((( Пусть скорее поправляется крошечка!У меня похоже Тимошка заболел...
Очень-очень красиво! И ты, и пейаж… ЗдОрово.Показываю фотки)
У нас такой. http://www.amazon.com/Fisher-Price-...er-Lizards/dp/B002OOWAB2/ref=pd_rhf_ee_s_cp_5может такой шезлонг заказать на смену моим качелькам и шезлонгам, клоторые только до 9-10кг ?
ну ты еще из-за чего попореживайа то я все переживаю, что осталась тебе должна 35
:shok:а что, нет что ли??????????????....ну фсе) я в шоке)))))дааа... вот тут-то все и раскрылось, а то все такие правильные, культурные )))))
не будешь теперь с нами дружить???????а что, нет что ли??????????????....ну фсе) я в шоке)))))