а у меня сегодня было вип-занятие по аквааэробике пришла только я одна
Какой молодец у тебя муж! Мой на такое не способен...мне муж только что привез подарки))) прсото так))
Какой молодец у тебя муж! Мой на такое не способен...мне муж только что привез подарки))) прсото так))
обычнаяу вас обычная школа или гимназия? твоя же в начальной еще?
это засада, она очень выручаетС моей духовкой я, к сожалению, ничего печь нормального не могу

если брать вес в 22 года, то не загнула..)))) ну может 11.. но не меньше)))а на 12 кг это ты загнула)))
он прсото шифруется..)Какой молодец у тебя муж! Мой на такое не способен...
да... я тоже пила весной, потом перешла на сушки любимые, терьо даже сушки уже не люблю(((я все весну чай с отрубями пила, такие кругленькие продаются, так теперь их видеть не могу (((( еще лежит пару пакетов.
как-то совсем не очень... твоя же дочь, как мой малой по возрасту??? у нас приветствуется, когда родители заводят в класс и забирают от туда... никаких переносов и отмены уроков вообще нет, все четко по времени...а вот так, до радевалки и все, а ребенок должен идти туда и обратно сам, причем хрен знает какие у них там накладки и какие уроки могут отменить, каждый раз новое время.
вкусно я думаю, мой малой такую обожал... но сейчас я варю рисовую с туквой.. сама люблю)кашу из пшена, тыквы и молока.
ну и это клево)Я прям довольная-довольная!
а я красилась в белый))) получился рыжий, но хандру сняло как рукой))Кареглазая, Катюш, держись, это нервенное, гормональное и осеннее. оно пройдет. меня тоже периодически накрывает (как в один из моментоа осеннего обострения я постриглась коротко)
у нас тоже самое! днем отлично, а с папой убиться от истерик. я раньше так любила выходные! а сейчас только один прошел и все, никакаяСо мной сын ведет себя адекватно, играет, ест, спит, мультики можно, но когда скажу выключить - сам выключает, все без крика и истерик. Но только приходит с работы папа - это такая психушка начинается!!! Ребенок только и орет! И ничего не ест, и спать проблемно уложить. Можете представить, что творится по выходным (((((
мож и мне что сделать... а то я скоро сума сойду...такая апатия...((((а я красилась в белый))) получился рыжий, но хандру сняло как рукой))
начни с педикюра или спа-процедуры... в белый красится это крайний случай)))мож и мне что сделать...
я тут решила сварить кашу из пшена, тыквы и молока. Оказывается из стакана пшена получается пол-кастрюли каши. обалдеть. какая-то волшебная крупа. вот бы с мясом так же.
а вы дом где собраетесь покупать? чтобы жить? или под летний вариант?съездили один дом посмотрели
так некогда мне.... муж дома поздно... а белая... я всегда была блондинкой почти, ток беременности сделали меня мелированную..начни с педикюра или спа-процедуры... в белый красится это крайний случай)))
хотим дом в деревне...под дачу с дальнейшим там строительством...как оказалось найти бооольшая проблема(((а вы дом где собраетесь покупать? чтобы жить? или под летний вариант?
Хи-хи, я вот не смотрюВсе равно надо смотреть что кушаешь и пьешь
Это пять!!!меня спрашивают: ой, а кто это у вас мальчик или девочка, а я так уверенно ДЕВОЧКА! Вовка аж подавился))) а я потом ой, то есть мальчик)))) фсе были под лавкой)))
почти про меняХи-хи, я вот не смотрю Ну правда, нажираться водкой до потери пульса мне и не будучи кормящей не нравилось. Наркотики я не употребляю. Выпить пару бокалов вина или пару коктейлей или пару бутылок пива могу, и совесть меня не мучает. И покурить могу. Ну если очень хочется, или муж довел, или просто день не задался. Всё равно молоко даже курящей мамы полезнее, чем смесь. А когда совсем невмоготу было, и отвлечься хотелось, я Лёшку, который бутылку со сцеженным молоком так и не берет, кормящей подружке оставляла. На прошлой неделе вон на мотоцикле сносилась на слёт в Столбцы и назад. Часов пять меня не было, Лёха тусил в гостях, там же его и покормили