К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Приехали только что от свекрови. Девочки, я в шоке! Детю ничего не пихала, не кутала, с моими замечаниями старшей соглашалась (а не говорила мол не трогай маленькая еще). И главное не заставляла есть! Мамочки, это ж что на нее так повлияло? Я прям довольная-довольная!

Цветочек, держись! Плохо, конечно, что муж не поддерживает. А дете ж это чувствует. Он знает кем крутить можно. Ух, аж страшно вспомнить что моя выделовала.

привет. сегодня наконец-то выбралась в город. правда успела только в ГУМ и в 2 обувных. купила сыночку сет бодиков с длинными рукавами, как мне показалось по очень хорошей цене за 3 бодика 111450. пр-во Казахстан, 100% хлопок, там есть размеры 62, 68. 74 для мальчиков и для девочек( для девочек один розовый) и 2 кофточки-баечки купалинка за 25 с хвостиком-это на холодный период. что бы дома наверх на слип или боиик надевать. А себе купила ботинки стортивного типа теплые притеплые( правда надо еще и куртку теперь под них подобрать :)) ), так как у меня ноги очень быстро замерзают, а малышастика надо же выгуливать при любой погодеIMG_3354.JPGIMG_3356.JPG

а на 12 кг это ты загнула)))
если брать вес в 22 года, то не загнула..)))) ну может 11.. но не меньше)))

Какой молодец у тебя муж! Мой на такое не способен...
он прсото шифруется..)

я все весну чай с отрубями пила, такие кругленькие продаются, так теперь их видеть не могу (((( еще лежит пару пакетов.
да... я тоже пила весной, потом перешла на сушки любимые, терьо даже сушки уже не люблю(((

а вот так, до радевалки и все, а ребенок должен идти туда и обратно сам, причем хрен знает какие у них там накладки и какие уроки могут отменить, каждый раз новое время.
как-то совсем не очень... твоя же дочь, как мой малой по возрасту??? у нас приветствуется, когда родители заводят в класс и забирают от туда... никаких переносов и отмены уроков вообще нет, все четко по времени...

кашу из пшена, тыквы и молока.
вкусно я думаю, мой малой такую обожал... но сейчас я варю рисовую с туквой.. сама люблю)

Леди_Н, с покупками!

Я прям довольная-довольная!
ну и это клево)

Кареглазая, Катюш, держись, это нервенное, гормональное и осеннее. оно пройдет. меня тоже периодически накрывает (как в один из моментоа осеннего обострения я постриглась коротко)
а я красилась в белый))) получился рыжий, но хандру сняло как рукой))

Со мной сын ведет себя адекватно, играет, ест, спит, мультики можно, но когда скажу выключить - сам выключает, все без крика и истерик. Но только приходит с работы папа - это такая психушка начинается!!! Ребенок только и орет! И ничего не ест, и спать проблемно уложить. Можете представить, что творится по выходным (((((
у нас тоже самое! днем отлично, а с папой убиться от истерик. я раньше так любила выходные! а сейчас только один прошел и все, никакая :(

У меня похоже Тимошка заболел...носик закладывает..грудь почти целый день не берет... так жалко его...(((

сегодня с мужем съездили один дом посмотрели...хоть развеялась немножко...мама посидела 2 часика с моими мальчишками..

а я красилась в белый))) получился рыжий, но хандру сняло как рукой))
мож и мне что сделать... а то я скоро сума сойду...такая апатия...((((

Показываю фотки) отдохнули очень хорошо, очень душевные ребята все были. Даниил вел себя просто образцово!! Всем улыбался, даже умудрился под орущую музыку заснуть, видимо от шока... но не слизинки не выронил...
НА улице пока фоткались молодые стоим кучкой около лавочки, по традиции бутики, шампусик из пакетиков торчит) меня спрашивают: ой, а кто это у вас мальчик или девочка, а я так уверенно ДЕВОЧКА! Вовка аж подавился))) а я потом ой, то есть мальчик)))) фсе были под лавкой)))
сча фотки загрузятся я добавлю, а вообще нас фоткали на фотик, думаю там фотки поприкольнее будут...

мож и мне что сделать...
начни с педикюра или спа-процедуры... в белый красится это крайний случай)))

я тут решила сварить кашу из пшена, тыквы и молока. Оказывается из стакана пшена получается пол-кастрюли каши. обалдеть. какая-то волшебная крупа. вот бы с мясом так же.

а откуда тыква? Муж сегодня на рынке в Уручье не нашел, Завтра к бигзу поедет за подгузниками, может там будет. Или ее по бабкам надо искать?

начни с педикюра или спа-процедуры... в белый красится это крайний случай)))
так некогда мне.... муж дома поздно... а белая... я всегда была блондинкой почти, ток беременности сделали меня мелированную..

а вы дом где собраетесь покупать? чтобы жить? или под летний вариант?
хотим дом в деревне...под дачу с дальнейшим там строительством...как оказалось найти бооольшая проблема(((

Все равно надо смотреть что кушаешь и пьешь
Хи-хи, я вот не смотрю:) Ну правда, нажираться водкой до потери пульса мне и не будучи кормящей не нравилось. Наркотики я не употребляю. Выпить пару бокалов вина или пару коктейлей или пару бутылок пива могу, и совесть меня не мучает. И покурить могу. Ну если очень хочется, или муж довел, или просто день не задался. Всё равно молоко даже курящей мамы полезнее, чем смесь. А когда совсем невмоготу было, и отвлечься хотелось, я Лёшку, который бутылку со сцеженным молоком так и не берет, кормящей подружке оставляла. На прошлой неделе вон на мотоцикле сносилась на слёт в Столбцы и назад. Часов пять меня не было, Лёха тусил в гостях, там же его и покормили:nyam:

меня спрашивают: ой, а кто это у вас мальчик или девочка, а я так уверенно ДЕВОЧКА! Вовка аж подавился))) а я потом ой, то есть мальчик)))) фсе были под лавкой)))
Это пять!!!

отправляю фотки! Причем последняя, это когда мы уже приехали домой я поняла что без пальто так и не сфоткалась, в зале тоже было прохладно и позировать не очень хотелось( так что, вот такое было платье)))

Вложения

• фотик 1 642.jpg
    фотик 1 642.jpg
    218.9 KB · Просмотры: 82
  • фотик 1 646.jpg
    фотик 1 646.jpg
    205.4 KB · Просмотры: 80
  • фотик 1 647.jpg
    фотик 1 647.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 76
  • фотик 1 653.jpg
    фотик 1 653.jpg
    204.6 KB · Просмотры: 83
  • фотик 1 660.jpg
    фотик 1 660.jpg
    165.6 KB · Просмотры: 93
Кареглазая, пусть малыш выздоравливает..!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manyasha,оооочень красивая!.... и платье с сапогами тоже))))))) такая стройняшечка позитивная))))

Хи-хи, я вот не смотрю Ну правда, нажираться водкой до потери пульса мне и не будучи кормящей не нравилось. Наркотики я не употребляю. Выпить пару бокалов вина или пару коктейлей или пару бутылок пива могу, и совесть меня не мучает. И покурить могу. Ну если очень хочется, или муж довел, или просто день не задался. Всё равно молоко даже курящей мамы полезнее, чем смесь. А когда совсем невмоготу было, и отвлечься хотелось, я Лёшку, который бутылку со сцеженным молоком так и не берет, кормящей подружке оставляла. На прошлой неделе вон на мотоцикле сносилась на слёт в Столбцы и назад. Часов пять меня не было, Лёха тусил в гостях, там же его и покормили
почти про меня :))) Только курить пока не хочется, на мотоцикле гонять не умею и на слёты тож не езжу :) А так - все могу :) И не вижу тут ничего страшного, если пока спит ночью дитенка, я немножко расслаблюсь. ;)

MyFlower,вот как мне кажется, не будет она у тебя в нем лежать особо.. а на полчаса в день я смысла не вижу.. ну эт я по себе сужу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху