Мне кажется, нет. Она как кашка получается, нежненькая.просто если взбить блендером просто капусту, мне кажется слишком густова то будет, разве нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я добавляю водичку и оливковое масло.просто водичкой кипяченой развести ? подсолнечное масло надо?
ага, и я вспомнилаMarusha, Леха у Гайки с паспортом. это 100%. я помню "страшную" историю, как Леху фоткали на для него
Да, у меня детки с паспортами. НО! В России нигде ни разу его паспорт не смотрели. Не, вру: когда в Москве в гостиницу заселялись, на рецепции попросили один паспорт в залог. Мы оставили Лёшкин, потому что его, чуть что, не так жалко
А так - границы же нету, так что не спрашивал никто. Я пять раз, что ли, ездила уже. А Украинцы конкретно проверяют, штампики ставят.
Так у Лехи же паспорт.vortexx, Гайка тут у нас уже 100 раз ездила, она знает, надо ее дождаться
У нас тут такие перемены в жизни наметились, ради которых надо хорошенько отработать: и понервничать, и помотаться, и потратиться в минус. Непростой, короче, период, но надеюсь, результат того стоит. Вот сегодня надо было ехать на встречу через весь город, где и ребенок неуместен, и оставить его не с кем, а он еще и засопливил вчера, но отменять ее никак нельзя было. В итоге отменилась она из-за проблем второй стороны, а я никак не пойму, рада я или нет, бум лечить носишку, хотя и перемены эти все для носишек маленьких затеяли...
Аа, тогда да, случай тяжелее)) Есть же стульчики с качалкой кстати.обкладывала игрухами. Один фиг. Ей кататься надо
Не без этого, конечно )) Но если их много положить, то может хоть минут 15 себе обеспечишь, пока она все не повыбрасывает)) Вообще я думаю озадачиться каким-нибудь креплением, типа цепочек для игрушек, чтобы не падали на пол и сам их мог обратно затянуть. Как думаете, прокатит?)хи, в нашем случае это Алиса в стульчике, а мама скачет и подбирает разбросаные игрушки
Девочки, у меня ребенок с правого бока уже недели 3 как на живот поворачивается, а с левого у него все не получается. У кого-нибудь так было? В остальном, на мой взгляд, он вполне симметричный.
чуть водички надо кипяченой, чтобы пюре получилось не густым. Ещё я добавляю пару капель оливкового масла, но его ввела позже.Расскажи сколько и как варишь? я тоже купила цветную капусту, хочу в пароварке на 15 минут а потом в блендере, тока вот не знаю...просто водичкой кипяченой развести ? подсолнечное масло надо?
Да, со старшей, через месяц освоила и другой бок. Ты ему показывай, сама крути)))))У кого-нибудь так было?
девочки, у меян у малой щеки красноваты, из нового кукурузная кашкка(на ура зашла) и картошка 9 с кабачком мешала)...
как думаете, может быть на чтонить из этого?? сама вроде ничегог такого не ела нового..
Mehda,как сегодня щечки??
может бетантеном помажь?
уже успехи..!
как думаете, может быть на чтонить из этого?? сама вроде ничегог такого не ела нового..
а когда надо водить?? Я ОВОЩИ ДЕЛАЮ БЕЗ НИЧЕГО, ПРСОТО САМИ В БЕЛНДЕРЕ И ВСЕ...но его ввела позже.
Mehda,как сегодня щечки??
может бетантеном помажь?
\Сбросила - 0,8 кг Надо - 3,2 кг
уже успехи..!
Тот же вопрос.а когда надо водить?? Я ОВОЩИ ДЕЛАЮ БЕЗ НИЧЕГО, ПРСОТО САМИ В БЕЛНДЕРЕ И ВСЕ...
а когда надо водить??
Я оливковое масло с 6-и месяцев даю ( и творог тоже).Тот же вопрос.
краснота спала, но сухость и волдырики остались((((( Я смазывала, правда не бепантеном, а АВЕН ТРИКЗЕРА на термальной воде. Но тут же главное причину понять.....Mehda,как сегодня щечки??
может бетантеном помажь?
Ай, туго. Думала лучше пойдет. В 25 лет проще было)))))уже успехи..!
solar_monster
Влюблённая в мир
Алиса довольно долго переворачивалась только через правое плечо. Научится!Девочки, у меня ребенок с правого бока уже недели 3 как на живот поворачивается, а с левого у него все не получается.
Дети наши точно форум читают. Вчера моя девочка педприкормилась блокнотом
А еще (в надежде, что читает-таки), пожалуюсь. Стала совсем ручная. Ползать ленится-ленится. Хочет все время ездить и обязательно на маме.
в 25 вообще этот вопрос не стоял)))В 25 лет проще было)))))
просто когда все-все овощи ввела, стала по капле добавлять, потом чуть больше и все.а когда надо водить?? Я ОВОЩИ ДЕЛАЮ БЕЗ НИЧЕГО, ПРСОТО САМИ В БЕЛНДЕРЕ И ВСЕ...
У меня просто овощи получаются густыми, особенно морковка и картошка.
Кареглазая
New member
и у нас так жехи, в нашем случае это Алиса в стульчике, а мама скачет и подбирает разбросаные игрушки
Mehda, молодец Машка! Пусть скорее ваша бяка пройдет
я со старшим добавляла чуть-чуть оливкового масла...Мне кажется, нет. Она как кашка получается, нежненькая.
Пусть всё получится! Носику- здоровья!У нас тут такие перемены в жизни наметились
Кареглазая
New member
я добавляла в 8-9 мес, когда с овощами варила кусочек мяскаа когда надо водить?? Я ОВОЩИ ДЕЛАЮ БЕЗ НИЧЕГО, ПРСОТО САМИ В БЕЛНДЕРЕ И ВСЕ...
ты все равно молодецАй, туго. Думала лучше пойдет. В 25 лет проще было)))))
Кареглазая
New member
я со старшим ни разу не покупала мясные консервы, покупала свежую телятину, перезала на кусочки , зомораживала, потом доставала и по кусочку добавляла в пароварку к овощам, еще филе индейки так покупала тоже...Думаю, скоро мясо вводить. Только чего-то в магазинах не вижу мясного пюре Конина...
Да-да. Успехов!Пусть всё получится! Носику- здоровья!
Девочки, а Инолка таки обиделась наверное....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: