К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, у меня детки с паспортами. НО! В России нигде ни разу его паспорт не смотрели. Не, вру: когда в Москве в гостиницу заселялись, на рецепции попросили один паспорт в залог. Мы оставили Лёшкин, потому что его, чуть что, не так жалко:) А так - границы же нету, так что не спрашивал никто. Я пять раз, что ли, ездила уже. А Украинцы конкретно проверяют, штампики ставят.

vortexx, Гайка тут у нас уже 100 раз ездила, она знает, надо ее дождаться
Так у Лехи же паспорт.

У нас тут такие перемены в жизни наметились, ради которых надо хорошенько отработать: и понервничать, и помотаться, и потратиться в минус. Непростой, короче, период, но надеюсь, результат того стоит. Вот сегодня надо было ехать на встречу через весь город, где и ребенок неуместен, и оставить его не с кем, а он еще и засопливил вчера, но отменять ее никак нельзя было. В итоге отменилась она из-за проблем второй стороны, а я никак не пойму, рада я или нет, бум лечить носишку, хотя и перемены эти все для носишек маленьких затеяли...

обкладывала игрухами. Один фиг. Ей кататься надо
Аа, тогда да, случай тяжелее)) Есть же стульчики с качалкой кстати.
хи, в нашем случае это Алиса в стульчике, а мама скачет и подбирает разбросаные игрушки
Не без этого, конечно )) Но если их много положить, то может хоть минут 15 себе обеспечишь, пока она все не повыбрасывает)) Вообще я думаю озадачиться каким-нибудь креплением, типа цепочек для игрушек, чтобы не падали на пол и сам их мог обратно затянуть. Как думаете, прокатит?)

Девочки, у меня ребенок с правого бока уже недели 3 как на живот поворачивается, а с левого у него все не получается. У кого-нибудь так было? В остальном, на мой взгляд, он вполне симметричный.

Расскажи сколько и как варишь? я тоже купила цветную капусту, хочу в пароварке на 15 минут а потом в блендере, тока вот не знаю...просто водичкой кипяченой развести ? подсолнечное масло надо?
чуть водички надо кипяченой, чтобы пюре получилось не густым. Ещё я добавляю пару капель оливкового масла, но его ввела позже.

девочки, у меян у малой щеки красноваты, из нового кукурузная кашкка(на ура зашла) и картошка 9 с кабачком мешала)...
как думаете, может быть на чтонить из этого?? сама вроде ничегог такого не ела нового..

но его ввела позже.
а когда надо водить?? Я ОВОЩИ ДЕЛАЮ БЕЗ НИЧЕГО, ПРСОТО САМИ В БЕЛНДЕРЕ И ВСЕ...

Mehda,как сегодня щечки??
может бетантеном помажь?

Сбросила - 0,8 кг Надо - 3,2 кг
\
уже успехи..!

Mehda,как сегодня щечки??
может бетантеном помажь?
краснота спала, но сухость и волдырики остались((((( Я смазывала, правда не бепантеном, а АВЕН ТРИКЗЕРА на термальной воде. Но тут же главное причину понять.....

Ай, туго. Думала лучше пойдет. В 25 лет проще было)))))

Девочки, у меня ребенок с правого бока уже недели 3 как на живот поворачивается, а с левого у него все не получается.
Алиса довольно долго переворачивалась только через правое плечо. Научится!

Дети наши точно форум читают. Вчера моя девочка педприкормилась блокнотом :))) Я заметить кусочек на языке успела, а достать уже нет. У нее же в последнее время любимое занятие - добраться до книжки, выдрать страницу, попробовать съесть...
А еще (в надежде, что читает-таки), пожалуюсь. Стала совсем ручная. Ползать ленится-ленится. Хочет все время ездить и обязательно на маме.

просто когда все-все овощи ввела, стала по капле добавлять, потом чуть больше и все.
У меня просто овощи получаются густыми, особенно морковка и картошка.

хи, в нашем случае это Алиса в стульчике, а мама скачет и подбирает разбросаные игрушки
и у нас так же:)))) друх:))))

Mehda, молодец Машка! Пусть скорее ваша бяка пройдет:)

Мне кажется, нет. Она как кашка получается, нежненькая.
я со старшим добавляла чуть-чуть оливкового масла...

я добавляла в 8-9 мес, когда с овощами варила кусочек мяска:)

Ай, туго. Думала лучше пойдет. В 25 лет проще было)))))
ты все равно молодец:)

Думаю, скоро мясо вводить. Только чего-то в магазинах не вижу мясного пюре Конина...

Думаю, скоро мясо вводить. Только чего-то в магазинах не вижу мясного пюре Конина...
я со старшим ни разу не покупала мясные консервы, покупала свежую телятину, перезала на кусочки , зомораживала, потом доставала и по кусочку добавляла в пароварку к овощам, еще филе индейки так покупала тоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху