К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
три??? блин, я пока больше одного боюсь(
я тож пока один раз даю....редко 2...

Хочу показать малую в платье которое купила на новый год)))))
ооочень красивое:)

Кто-нибудь пользовался вакуумными пакетами для хранения вещей? Поделитесь опытом, плиз
я пользуюсь ...давно:)

Моя не хочет ничего пить кроме смеси.
мой только сисю пьет:)))

Иру Irys поздравляю с днем рождения! Желаю любви, радости, счастья и исполнения мечт! всего наилучшего!

kul-olga, девочки - красотки!

Про мультики - согласна со Светой - незачем их в детстве смотреть. нагрузка даже не столько на глаза, сколько на психику - мелькающие картинки, которые поглощают все внимание. Хотя в небольших количествах могут быть и развивающими, по крайней мере по старшим детям такое можно сказать. У меня весь Бэби энштейн есть, старшей иногда показывала, младшую не хочу подсаживать на мультики подольше. Некоторые мульты там идут с одного месяца

Пушистик-Акулов, выздоравливай!

solar_monster, если тебя утешит, моя тоже ничего не ест. Причем кусочки кабачка, например, может пососать, а пюре - фиг

tanusha14f, очень красивое платье

Леди_Н, мне мяса оочень не хватает, если давно не ем. Замены - белковая пища - рыба, яйца, молочка, бобовые

меня на первом месте сейчас овощи и зелень, потом твороги и сыры мягкие, крупы и бобовые. Запекай овощи, это очень вкусно по сравнению с отварными, и с разными заправками их, поджаренными семечками, орешками, сырами - творожными, моццареллой, брынзой и т.д. Ну и с хлебом, чтоб не бутерами Творожные запеканки... Бобовые можно или с овощами, или пастами делать, типа хумуса и тож с хлебом, опять вместо бутеров
Девочки, сделала перед отъездом сыроедные хлебцы... Мамочки... Не буду сыроедом! Минут 20 с огромным трудом измельчала семена льна, ночь сушила в сушилке и на выходе такое оригинальное блюдо... Сыроедов среди нас нет? Могу поделиться ))
ты прям кладезь всего интересного...делись этим с нами пожалуйста...так интересно и позновательно тебя читать:)

Jennie, у меня неудачный опыт с вакуумными пакетами. Я хранила в них ненужные детские вещи, до этого они лежали в несокльких обычных пакетах, в вакуумных - влезли в один большой, он был тяжелый и некомпактный. Из 2 вак. пакетов один быстро порвался

А что ты в них хранишь? Я вот детские вещи (которые уже маленькие) хочу сложить. А еще думала пуховики на лето в них хранить.
в основсном всю одежду старшего для младшего:))) и на вырост, у нас все упаковано и помешается в кровать...верхнюю пока есть где вешать, хотя думаю если место не позволяет - тоже хороший вариант:)

Из 2 вак. пакетов один быстро порвался
может такой попался? мы уже раз 5 наверное распаковывали - перебирали вещи и обратно запаковывали - все ок:) хоть и с тао....

Кареглазая, я у нас покупала. Наверное, такой попался, сейчас оба на даче под мусор

solar_monster, а по чем педиатр определяет рано или не рано прикорм? это я из любопытства
Так я и сама не знаю :) Обязательно спрошу, когда приедет. Вчера не успела.

ааа, и торт самоиспеченный подарила Такой вкуснющий!!!!! ну как обычно
Все! Ты меня добила! Приготовлю на выходных!

solar_monster, если тебя утешит, моя тоже ничего не ест. Причем кусочки кабачка, например, может пососать, а пюре - фиг
Алиса кусочками яблоко больше уважает, чем натертое. Но и там микродозы :) На самом деле, я и сама не хочу делать ей пюре, заменять кормления и т.д. Думала, что можно уже давать по капельке то, что ем сама, если ребенок просит.

http://mult-online.ru/disnay/2774-ma...ynshteyny.html вот, нашла
Упс, мы про разных энштейнов говорим))))))
Вот у меня такое
http://go.mail.ru/search_video?q=бэ...da_muslima/3/9369&d=3806607337&sig=a346ff3419

после дождя еще там все сутки сохнет, вот же люди, а еще говорят все для детей
Мы в песочницу ходили только преимущественно после дождя - Бабки лучше делаются)))))) У нас не закрываются)))))

Вот мои девочки
Красавицы!!!!!!

может детям мокрый песок и хорошо, а вот родителям потом отмывай
Вспонинается случай:
Ранняя весна, лужи, грязь, кое где лед..... Мой ребенок в резиновых сапогах, непромокаемом комбезе копается с ведром и лопаткой в одной из глубоких луж. Грязная по уши но счастливая...... Идет дяденька с девочкой одетой с иголочки. Девочка рвется к моей помочь ей наливать воду в ведерко......
Дяденька подбегает со словами"Пойдем, дочка, это плохая девочка!"

Я сама очень люблю мультики.
и я, и я!

Хочу показать малую в платье которое купила на новый год)))))
http://second.by/taniusa14f/3701134/
Здорово, красиво!

Сыроедов среди нас нет? Могу поделиться ))
я сыроед!

Доброе утро:)

Светочка с Днем Рождения))))

45722953.gif

доброе утро :)
Адельку с семерочкой!
Федю с восьмерочкой!

Света, еще раз с днем рождения!
Обязательно спрошу, когда приедет. Вчера не успела.
расскажешь потом?
Упс, мы про разных энштейнов говорим))))))
ага :) я таких не видела
Вспонинается случай:
:))))))

Последнее редактирование:
ElenaKozlova,давай ссыль!

воть:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3088840

я склоняюсь все же к тому, что малышам мультики не нужны, какими бы они прикольными и мега-развивающими не были.

Дело больше на в развитии, конечно (лично для меня). В качестве "затычки" - очень даже неплохо. :-) Особенно, если ре на маме ездит целый дель... :-))

я когда-то солкосерилом спасалась. за день заживляет!!
Мне так же помогает декспантенол гель. Равно как при любый проблемах с кожей у детей.

Адельку с семерочкой :-)
Нас с шестерочкой :-)
Федора с восьмерочкой :-) Самый старшенький в темке :-)
Такие уже детки большие!

Natalyna, точно. я на вас посмотрела, а написала про Адельку :blush1: Люда, пардон, убавила твоей красавице один месяц
и вас поздравляем!:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху