К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты сегодня нарассказывала. С тобой не соскучишься.
Я уже подумала об этом)))) Но лучше если бы нечего рассказывать было)))) Хотя про зубы я сейчас со смехом вспоминаю, особенно мамины глаза, когда она меня увидела)))))

Люда, Рутмила, что там у тебя? с жильем?

Машу и маму Алена_Мечта с полгодиком

Юля, спасибо огромное за поздравление!:give_rose:
Удачи Вам в поликлинике!!!

а по поводу "кто рано встает"... помимо школы или садика старших деток ...
мне сегодня свекровь в 6 утра звонила-поздравляла с полугодием Маши :biggrin:

Не могу себе представить причину по которой надо звонить поздравлять именно в 6 утра....
у нее сын (мой муж) родился в 6 утра, она его всегда в это время и поздравляет каждый год, я уже привыкла. Наверное, и Машу по привычке так поздравить решила, хотя родились мы после обеда :derisive:

Мы уже с улицы вернулись-бррррр!
Сделала себе кофе с амаретто-греюсь))))

Всем привет.
Моя копилка пополнилась курьезами((((
Бедняжка Машенька.
Я вам тоже страхов расскажу. У нас вчера был день падений((((
Укачивала своего Мишутку как обычно на фитболе, потом чувствую по ноге струя воздуха бить, не успела я сообразить как фитбол разрывает подомной, я падаю,единственная мысль только бы сына не выронить, ударилась ужасно копчиком и спиной, но малыша удержала. Он не успел испугаться потому что уже был приснул, сказать что мне было больно ничего не сказать(((
А вечером мой сын выдавал капризы хотел по мне полазить, а тут ему папа не разрешил, как это так. В результате я пошла в другую комнату, а с ним муж остался и только слышу шлеп, в результате наш папа недосмотрел Мишу, он падал,но муж его за ножки успел задержать, поэтому получилось скольжение.
В результате у моего ребенка счесан нос и синяк на лбу, а у меня здоровенный синяк на копчике((

Последнее редактирование:
Иннулька, ужас какой! наверное я уже не хочу фитбол. Наш папа тоже вчера пропустил полет Кирилла с дивана

уже нет)) а раньше бывало))
+1
но удача в этот раз нас не покинула )
замечательные фото
я упала и выбила 2 передних зуба)))))
ну ты даешь :shok:
поздравляем

Иннулька, дааа. непруха была у вас!
а я ведь тоже своей огромной жо.. на нем прыгаю и все время об этом думаю...
пусть ваши синяки заживают поскорее!!!

у Макса тоже есть первый синяк на щеке, зарылся уже, при этом был на полу!

наверное я уже не хочу фитбол
самое страшное, что мы же Мишку на него клали и качали его, я теперь как представлю, а что если бы он лопнул в тот момент когда на нем Мишутка был, короче теперь у меня боязнь фитболов(про аэробику можно забыть)

Иннулька, может он был перекачан?
не бойся, мне кажется, что ребенок слишком мало весит, чтобы под ним лопать!

Иннулька, подо мной хоть и не лопался, но я их тоже боюсь(( а он мог на чем то остром лопнуть?

самое страшное, что мы же Мишку на него клали и качали его, я теперь как представлю, а что если бы он лопнул в тот момент когда на нем Мишутка был, короче теперь у меня боязнь фитболов(про аэробику можно забыть)
у меня уже второй фитбол - первый дети на игрушку наткнули и он просто тихонько сдулся....не лопнул...думаю у тебя просто он некачественный был

Marusha, давай не хотеть вместе
И я с вами! Ненавижу зиму! Не спасают ни праздники, ни день рождения... Мне лучше +30 и душ 5 раз в день

Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху