Кареглазая
New member
Аня с Ромиком вчера у меня в гостях были - парень супер! Такой умничка)))) Надеюсь скоро отпишется)))Anny, как вы? Совсем пропала. Как Ромкино здоровье?
Аня с Ромиком вчера у меня в гостях были - парень супер! Такой умничка)))) Надеюсь скоро отпишется)))Anny, как вы? Совсем пропала. Как Ромкино здоровье?
С первым зубиком вас!А еще у нас, наконец-то, вылез первый зуб!
Скорейшего выздоровления!мой ребетеночек решил приболеть
красотеньДзяўчаты, я нарэшце забрала фоткі з пузікам. Не прайшло і паўгода, як кажуць)))
ага, и живу я тоже в Каменной Горке 5 ))))я тоже Лена и дочка - Маша))
значит, пора выходить гулять вместе) и прихватим еще caty,например, и остальных желающих.ага, и живу я тоже в Каменной Горке 5 ))))
Отличные фото! Очень нежные! Неверится уже, что было такое...фоткі з пузікам
не ошибаешьсяЛюда, мне кажется, мы в реальной жизни с тобой пересекались...
ПСФ 113511 (113521), я не ошибаюсь?
Блиииин, ты уникум ) и сколько ты еще там пробыла беззубая? Как ты это пережила?Я настальгирую. В Татрах Словацких была 10 лет назад. Незабываемые впечатления. Правда есть и неприятные моменты..... На перевале началась гроза, мы ринулись вниз, я упала и выбила 2 передних зуба)))))
Маруша, самое страшное, что и это пройдет! Я уже никогда не тороплю время ) но зиму люблю, конечно!девочки!!! я не хочу зиму!!! и холода не хочу!
а самое страшное, что все только начинается![]()
Эо Словацкие Татры, да. Жили в гостинице в заповеднике, там, похоже, были одни туристы-альпинисты. Делать там кроме как ходить в горы вообще нечего, т.к. на машине ездить нельзя. Поэтому ходили и наслаждались природой ) в конце поездки съездили в пещеру, где проводят экскурсии, в ресторане отметили ДР, в аквапарк сходили ну и в польше немного по магазинам прошлисьРассказывай, если есть возможность, где жили, что делали там?
айяй...Я вам тоже страхов расскажу. У нас вчера был день падений((((
Ужасный денек, мы весь день в разъездах, так попали подо все, что могли.Мы только с улицы. Кошмар.То солнце, то снег, а ветер - я выдержала 15 минут.
может, еще не разболеетесь?ой. девочки.мой ребетеночек решил приболеть, я вся в печале,
не ошибаешься а ты кто?
я тоже очень на это надеюсь. Зря я детенка вчера вывела на прогулку в такой ветер, хотя и пеленкой марлевой закрывала коляску, что бы не было прямого ветра. Да и пойми теперь от чего это, может от прививки такая реакция, а может в польке подцепили чего, перед нами была мамаша с кашляющим ребенком, ну настоящий бронхит у девочки, мне так и хотелось ей все высказать, что я думаю по такому поводу или чем треснуть по голове, что бы мозги вставить. ну какого спрашивается ты прешься во вторник в польку с таким больный ребенком, а потом оказалось, что она вообще из нашего подъезда и я этого ревущего сорванца слышу постоянноможет, еще не разболеетесь?
У меня Тамарка тоже после двух ветреных и холодных прогулок с сопельками и глазками больными. Надеюсь, дальше не пойдет
классные у вас лекции былимне запомнилось, как ты на парах вязала шарф
:biggrin::biggrin::biggrin:как ты на парах вязала шарф
потрясающая у тебя память!!!!мне запомнилось, как ты на парах вязала шарф (если мне память не изменяет, оранжевого цвета), тебе его срочно закончить нужно было в подарок...
Дней 5. Приехала в Минск на сл. день нарастила. ))))) Старалась не улыбаться)))) Там было так классно, что это меня не огорчало. Тем более молодая была, еще не так серьезно к здоровью своему относилась))))сколько ты еще там пробыла беззубая? Как ты это пережила?
О, Приборостроительный. 2001 года поступления? Так?
О, Приборостроительный. 2001 года поступления? Так?