К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дзяўчаты, я нарэшце забрала фоткі з пузікам. Не прайшло і паўгода, як кажуць)))

вось
%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2596%25D1%258F%2520%25285%2529.jpg

https://picasaweb.google.com/105897...hkey=Gv1sRgCNu4xbn8yfC7Hw#5803580176802578258 і матайце далей

Машу Алены з паўгодзікам!
Лячыце ўсе сопелькі і шышкі!
Інулька, ня ведаю, якасны фітбол мусіць не лопацца, а ціха спускацца, але дзе ж гарантыя, што набудзеш менавіта якасны...

ku_palinka, потрясающие фото, особенно с аистом понравились :) У меня вообще ощущение, что беременная я была в другой жизне, так давно это уже было :)

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления с полугодовасием!!! Нам очень приятно!

я тоже Лена и дочка - Маша))
ага, и живу я тоже в Каменной Горке 5 ))))

ku_palinka, Полина, чудесные фотографии! Очень трогательные и нежные!

rootmila, Люда, мне кажется, мы в реальной жизни с тобой пересекались...
ПСФ 113511 (113521), я не ошибаюсь?

ага, и живу я тоже в Каменной Горке 5 ))))
значит, пора выходить гулять вместе) и прихватим еще caty,например, и остальных желающих.
Manyasha, ты когда к нам подъедешь?

ыыы, по поводу Рустамова, сейчас сказали звонить 31 октября! Расписание он не принес. трындец, просто. Я спросила, не сказочный ли он персонаж, а то к нему не попасть, ответили, нет, но приема пока тоже нет. Все, девочки, извините, но, наверное, каждый сам за себя, моего терпения уже нет. я пошла читать куда еще можно податься... Извините, если кого то подвожу.
Если, что - тел.для записи 2512330, 31-ого числа с 9-и утра.

ku_palinka, здоровские фотки, очень было интересно смотреть! Но, и правда, прошлая жизнь :)

Я настальгирую. В Татрах Словацких была 10 лет назад. Незабываемые впечатления. Правда есть и неприятные моменты..... На перевале началась гроза, мы ринулись вниз, я упала и выбила 2 передних зуба)))))
Блиииин, ты уникум ) и сколько ты еще там пробыла беззубая? Как ты это пережила?
У меня если пломба в поездке выпадает, я уже переживаю нереально )

девочки!!! я не хочу зиму!!! и холода не хочу!
а самое страшное, что все только начинается:(
Маруша, самое страшное, что и это пройдет! Я уже никогда не тороплю время ) но зиму люблю, конечно! :))

Рассказывай, если есть возможность, где жили, что делали там?
Эо Словацкие Татры, да. Жили в гостинице в заповеднике, там, похоже, были одни туристы-альпинисты. Делать там кроме как ходить в горы вообще нечего, т.к. на машине ездить нельзя. Поэтому ходили и наслаждались природой ) в конце поездки съездили в пещеру, где проводят экскурсии, в ресторане отметили ДР, в аквапарк сходили ну и в польше немного по магазинам прошлись :)

Я вам тоже страхов расскажу. У нас вчера был день падений((((
айяй...

Мы только с улицы. Кошмар.То солнце, то снег, а ветер - я выдержала 15 минут.
Ужасный денек, мы весь день в разъездах, так попали подо все, что могли.

ой. девочки.мой ребетеночек решил приболеть, я вся в печале:(,
может, еще не разболеетесь?
У меня Тамарка тоже после двух ветреных и холодных прогулок с сопельками и глазками больными. Надеюсь, дальше не пойдет

не ошибаешься а ты кто?

я с 113611, Алена я там единственная была, наверняка Настя тебе что-то обо мне рассказывала, можешь на фотку по ссылке в подписи посмотреть, думаю, вспомнишь )

мне запомнилось, как ты на парах вязала шарф (если мне память не изменяет, оранжевого цвета), тебе его срочно закончить нужно было в подарок...

может, еще не разболеетесь?
У меня Тамарка тоже после двух ветреных и холодных прогулок с сопельками и глазками больными. Надеюсь, дальше не пойдет
я тоже очень на это надеюсь. Зря я детенка вчера вывела на прогулку в такой ветер, хотя и пеленкой марлевой закрывала коляску, что бы не было прямого ветра. Да и пойми теперь от чего это, может от прививки такая реакция, а может в польке подцепили чего, перед нами была мамаша с кашляющим ребенком, ну настоящий бронхит у девочки, мне так и хотелось ей все высказать, что я думаю по такому поводу или чем треснуть по голове, что бы мозги вставить. ну какого спрашивается ты прешься во вторник в польку с таким больный ребенком, а потом оказалось, что она вообще из нашего подъезда и я этого ревущего сорванца слышу постоянно

мне запомнилось, как ты на парах вязала шарф
классные у вас лекции были:)). А я как-то на работе носки и пинетки вязала. тоже в подарок и тоже не успевала, так мне для пинеток веревочки с кутасиками вся комната плела:))

сколько ты еще там пробыла беззубая? Как ты это пережила?
Дней 5. Приехала в Минск на сл. день нарастила. ))))) Старалась не улыбаться)))) Там было так классно, что это меня не огорчало. Тем более молодая была, еще не так серьезно к здоровью своему относилась))))

О, Приборостроительный. 2001 года поступления? Так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху