К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нее сын (мой муж) родился в 6 утра, она его всегда в это время и поздравляет каждый год, я уже привыкла
мда, логика конечно железная, повезло ему что не в 3 ночи родился)))

Заметает нас,заметает....

а он мог на чем то остром лопнуть
вроде нет, и покупали его в универмаге "Беларусь" и не перекачен это точно, может просто некачественный попался
дадада! и еще это обязательное- НАДО ОТМЕТИТЬ.
мы уже который год подряд делаем все по минимуму, в прошлый НГ, отмечали и переезд заодно просто накрутили суши, фрукты, не смотря на беременность чуточку вина и все
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
в прошлый НГ, отмечали и переезд заодно просто накрутили суши, фрукты, не смотря на беременность чуточку вина и все
а я помню, как ты рассказывала,что с мужем поели суши и пошли гулять)) здорово!

Иннулька, если бы я шлепнулась с мяча, мне бы тож страшно было сесть следующий раз на него. Пусть синячки заживут скорее.

мда, логика конечно железная, повезло ему что не в 3 ночи родился)))
Мои родители несколько лет подряд поздравляли меня в 2.30 ночи. Дарили мне букет цветов. Приятно конечно, но я каждый раз была не в адеквате. Хорошо что сейчас не звонят ночью)))))

Всем привет!
Иннулька, пусть синяки и ссадины быстрее заживают. Mehda, и вашим пальчикам быстрее все забыть!
Мы тоже вчера шлепнулись с дивана, но на мягкий ковер, испугались только. А еще у нас, наконец-то, вылез первый зуб!
Сегодня вечером звоню Рустамову. Интересно, что расскажут))
зы: не по теме, но пожалуюсь - мне сегодня зонт глотать, фееее... и голодная к тому же как зверь.

Всем привет!
Иннулька, пусть синяки и ссадины быстрее заживают. Mehda, и вашим пальчикам быстрее все забыть!
Мы тоже вчера шлепнулись с дивана, но на мягкий ковер, испугались только. А еще у нас, наконец-то, вылез первый зуб!
Сегодня вечером звоню Рустамову. Интересно, что расскажут))
зы: не по теме, но пожалуюсь - мне сегодня зонт глотать, фееее... и голодная к тому же как зверь.
я так тебя и не дождалась:)

Мы только с улицы. Кошмар.То солнце, то снег, а ветер - я выдержала 15 минут.

Привет)
Всех деток с датками , с новыми умелками и первым зубиком))), а болеющим скорейшей поправки!!!

Мы только с улицы. Кошмар.То солнце, то снег, а ветер - я выдержала 15 минут.
вот и мы сегодня заснули дома и прогулка сегодня будет походу только вечером в магазин)

Я бы свою убила даже за звонок в 9 утра
эт да,мы просыпаемся только к 10 и то сын меня будит,я б ещё подрыхла)))

Машу и маму Алена_Мечта с полгодиком! и мы поздравляем!

Anny, как вы? Совсем пропала. Как Ромкино здоровье?
Что-то детки распадались, всем благополучных приземлений!
тепло и уют дома... оно-то да, вот только как вспомню, что выше 18 градусов температура редко поднималась, так ну его с таким теплом!
Как-то очень прохладно у вас, это так топят хреново?
Про НГ: Я все дела-подарки стараюсь закупить-закончить за неделю до праздника, тогда и не вижу особо толп.
Я уже подумала об этом)))) Но лучше если бы нечего рассказывать было)))) Хотя про зубы я сейчас со смехом вспоминаю, особенно мамины глаза, когда она меня увидела)))))
Представляю, как вам "весело" было в горах и без зубов)
мне сегодня свекровь в 6 утра звонила-поздравляла с полугодием Маши :biggrin:
Веселая у тебя свекровь)
С даткой вас!!!
Мы уже с улицы вернулись-бррррр!
Сделала себе кофе с амаретто-греюсь))))
Я уже раз 13 собиралась с силами выйти на улицу, как только решусь, метель начинается, потом ветер, потом солнце, ну думаю:"Пора", 5 минут и все по кругу. Старший кашляет, стремно идти, у нас ветродуй сильный в Малиновке, даже в магазин трудно дойти, хотя всего лишь дом нужно обойти. Наверное просидим дома.
Иннулька, у нас первый фитбол лопнул, просто сдулся, я как раз на нем сидела, но он просто стал выпускать воздух. Использовали почти 3 года. Теперь новый купили, мне кажется ты же детку держишь когда занимаешься, реакция у мам обычно огого, ну или можно купить небольшой и заниматься на разложенном диване)))

Mehda, Тань основная проблема, что я как подумаю про переезд, так мне плохеет. :) ну и районом мы ограничены в выборе, надо чтобы Леньку было удобно забирать.

у нее сын (мой муж) родился в 6 утра, она его всегда в это время и поздравляет каждый год,
я очень люблю своего сыночка и по этому в 5.10 я ему звонить не буду:)))

ой. девочки.мой ребетеночек решил приболеть, я вся в печале:(, сразу думала, что может от сухого воздуха носик забивается, но сегодня уже и соплюшки и глазик слезится и чихает постоянно, да еще и не дает до носа дотронуться, пыталась салин запшикать, орет, что есть силы, набрала физраствора в шприц и просто зажимаю голову ногами и вливаю, а потом вертикально ношу( так в больнице учили нас), а чем еще помочь не знаю, бабушка конечно говорит, вот они и спиртом ножки натерали и скипидарной мазью что бы грело, а мне страшно такое проделывать

Последнее редактирование:
девочки.мой ребетеночек решил приболеть, я вся в печале
Поправляйтесь!
Не знаю как таким малышам,но старшему с года если не раньше,когда простужался,водкой ноги растирала. Когда только простуда начинается,считаю,что помагает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху