мда, логика конечно железная, повезло ему что не в 3 ночи родился)))у нее сын (мой муж) родился в 6 утра, она его всегда в это время и поздравляет каждый год, я уже привыкла
Заметает нас,заметает....
мда, логика конечно железная, повезло ему что не в 3 ночи родился)))у нее сын (мой муж) родился в 6 утра, она его всегда в это время и поздравляет каждый год, я уже привыкла
вроде нет, и покупали его в универмаге "Беларусь" и не перекачен это точно, может просто некачественный попалсяа он мог на чем то остром лопнуть
мы уже который год подряд делаем все по минимуму, в прошлый НГ, отмечали и переезд заодно просто накрутили суши, фрукты, не смотря на беременность чуточку вина и вседадада! и еще это обязательное- НАДО ОТМЕТИТЬ.
а я помню, как ты рассказывала,что с мужем поели суши и пошли гулять)) здорово!в прошлый НГ, отмечали и переезд заодно просто накрутили суши, фрукты, не смотря на беременность чуточку вина и все
Я бы свою убила даже за звонок в 9 утрамне сегодня свекровь в 6 утра звонила-поздравляла с полугодием Маши
Мои родители несколько лет подряд поздравляли меня в 2.30 ночи. Дарили мне букет цветов. Приятно конечно, но я каждый раз была не в адеквате. Хорошо что сейчас не звонят ночью)))))мда, логика конечно железная, повезло ему что не в 3 ночи родился)))
С зубиком вас.А еще у нас, наконец-то, вылез первый зуб!
я так тебя и не дождаласьВсем привет!
Иннулька, пусть синяки и ссадины быстрее заживают. Mehda, и вашим пальчикам быстрее все забыть!
Мы тоже вчера шлепнулись с дивана, но на мягкий ковер, испугались только. А еще у нас, наконец-то, вылез первый зуб!
Сегодня вечером звоню Рустамову. Интересно, что расскажут))
зы: не по теме, но пожалуюсь - мне сегодня зонт глотать, фееее... и голодная к тому же как зверь.
я так тебя и не дождалась![]()
вот и мы сегодня заснули дома и прогулка сегодня будет походу только вечером в магазин)Мы только с улицы. Кошмар.То солнце, то снег, а ветер - я выдержала 15 минут.
эт да,мы просыпаемся только к 10 и то сын меня будит,я б ещё подрыхла)))Я бы свою убила даже за звонок в 9 утра
а ничего пока. правда мы еще и не искали особо. а есть предложение?Люда, Рутмила, что там у тебя? с жильем?
Пздравляю с зубиком!вылез первый зуб!
Как-то очень прохладно у вас, это так топят хреново?тепло и уют дома... оно-то да, вот только как вспомню, что выше 18 градусов температура редко поднималась, так ну его с таким теплом!
Представляю, как вам "весело" было в горах и без зубов)Я уже подумала об этом)))) Но лучше если бы нечего рассказывать было)))) Хотя про зубы я сейчас со смехом вспоминаю, особенно мамины глаза, когда она меня увидела)))))
Веселая у тебя свекровь)мне сегодня свекровь в 6 утра звонила-поздравляла с полугодием Маши :biggrin:
Я уже раз 13 собиралась с силами выйти на улицу, как только решусь, метель начинается, потом ветер, потом солнце, ну думаю:"Пора", 5 минут и все по кругу. Старший кашляет, стремно идти, у нас ветродуй сильный в Малиновке, даже в магазин трудно дойти, хотя всего лишь дом нужно обойти. Наверное просидим дома.Мы уже с улицы вернулись-бррррр!
Сделала себе кофе с амаретто-греюсь))))
Ой, нет... я интересуюсь, сочувствую, волнуюсь. Слушай, а что нет где снять? В чем вообще проблема?а есть предложение?
я очень люблю своего сыночка и по этому в 5.10 я ему звонить не будуу нее сын (мой муж) родился в 6 утра, она его всегда в это время и поздравляет каждый год,
Поправляйтесь!девочки.мой ребетеночек решил приболеть, я вся в печале
Пусть синячки быстрее проходят!У нас вчера был день падений((((