К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки. хочу обсудить тему балконных прогулок.
а у нас балкона нету:) а вообще нормально отношусь. Стаська у мамы на балконе зимой частенько спал, когда мы в гости приезжали

а мы заболели(((
выздоравливайте!

уже сажу в уголок на пол )
хорошо тебе:) а мы не сидим еще. и невролог сегодня сказала ,чтобы особо не усаживали пока. спинка еще слабовата.
а вообще, невролог сказала, что у меня умненькая и шустренькая девочка (долго смеялась, когда Алиса продемонстрировала свое умение ползать). и в общем мы уже ни от кого не отстаем:) вооот. отправила нас гулять до года

невролог сказала, что у меня умненькая и шустренькая девочка (долго смеялась, когда Алиса продемонстрировала свое умение ползать). и в общем мы уже ни от кого не отстаем вооот. отправила нас гулять до года

Вот это здорово! Юля, искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я бы на твоем месте уже отметила это :yahoo:

Не могу заснуть. Хочу поговорить. У меня сообщения через одно. Мне аж как-то не по себе. Как-то так.

Пушистик-Акулов, рада рада. Молодцы.

и в общем мы уже ни от кого не отстаем:) вооот. отправила нас гулять до года
Я вас от всей души поздравляю, молодцы! мы в вас никогда не сомневались, но и порадоваться всегда готовы тоже ))
а моя тоже в комбезе не сидит, все время заваливается, поэтому я только в уголок и могу посадить, подпираю стенами. до того, как я до этого дошла, я уже стала с дочкой ходить заводить сына, чтоб она держала Тамро, пока я его переодеваю, а потом мы шли к ней и она переодевалась сама.

Не могу заснуть. Хочу поговорить. У меня сообщения через одно. Мне аж как-то не по себе. Как-то так.
)) у всех случаются такие периоды, что хочется поговорить, а все спят. я вот, кажется, забью сейчас на все, глаза слипаются. лучше в 6 утра все доделаю. так что спокойной ночи всем!

Ну, я не сплю...как всегда... :-)))
Марфа на руках, грудь у нее во рту, руки на клавиатуре... Картинка еще та... :-))))

У нас Денисыч никак не отболеется. То ротовирус был (с папой на пару) - понос и бурлил живот - дней 5. Спаслись нифуроксазидом. А сегодня у сынищи сопли рекой... и темпа под вечер. Два вируса схватил один за другим... Да и сама подкашливаю (слязь по заднй стенке). Спасаемся кленбутеролом - а то задолбал "бестолковый" кашель...

правда, мои дети на далконе спать отказывались - но это уже наша история ))

И наша. :-) Завидую тем, у кого дети там спят. :-) Но я в комнате укладываю в коляску - и балконную дверь настежь. Полу-уличка получается... Да и при этом Марфуха спит полчаса от силы...

Да, моя королевна научилась наконец переворачиваться (в свои 6 мес). Делает довольно шустро, если есть "мотив".
И что-то вроде намеков на ползание. Поднимается на руках. Если подставить "упор" к ногам - может подтянуться вперед на любое расстояние.
И резко стала уверенно сидеть. Благо попа ого-го, сидеть удобно! Вот посажу ее на многоразовой своей пеленочке головой попой - сидит на диване, игрухи перебирает... Красота..И диван целый. Не нарадуюсь на эту пеленку. Надо было намного раньше ее изобретать. :-)

Короче, всё одновременно учимся делать... Вот только мать-ехидна еды не дает человеческой... :-))

Последнее редактирование:
всем привет!
через 12 дней и вы заговорите
( мы ж 6-го родились,вы-18-догоняйте
вот интересно, а нам в утешенье что можно сказать?
Missuh,а ты зарегистрирована в одноклассниках? Мы в Египет не полетели,т.к мне показалось долго лететь? Сколько летели?
да зарегистрирована.
Мне в турагенстве сказали, что египет удобнее турции в этом плане, т.к. лететь дольше, но потом отель близко, в турции в большинстве случаев долгий переезд до отеля. но я если честно даже не рассматривала это как + или - египта-турции, если уж выбираться в такую даль то часом больше-часом меньше не принципиально. у меня вообще муж загорелся поездкой в тайланд, вот там перелет точно долгий.
StarZ твоя история повергает в шок, выдержки и душевного равновесия тебе. а соседи редиски, нет слов.

Aphina, ты красивица, фотки просто супер!!!!

Вот как вы относитесь к балкону?
когда Майя была совсем крошка, я ее часто на балкон выносила в люльке спать. а сейчас даже не представляю как это можно организовать.

а мы заболели(((
что случилось? выздоравливайте!
и в общем мы уже ни от кого не отстаем вооот. отправила нас гулять до года
супер новости! вам бы еще с вашим гемоглобином устроиться и вообще все хорошо!@@@
до того, как я до этого дошла, я уже стала с дочкой ходить заводить сына, чтоб она держала Тамро, пока я его переодеваю, а потом мы шли к ней и она переодевалась сама.
помощница мамина!

ElenaKozlova, выздоравливайте там поскорее!

для волнующихся беззубых :) . вчера записывала старшего к стоматологу и спросила у нее про то, что нет у ребенка зубов в 8 месяцев. она сказала, что это нормально и к ней только после года приходить. воть.

Мой деть видно решил сам прикармливаться-в памперсе сегодня обнаружила кусочки бумаги...

Девочки. хочу обсудить тему балконных прогулок.
Я не встречала почему-то таких категоричных отзывов про балкон как ваш педиатр сказал.
Старший стабильно у меня на балконе спал (незастекленном). Я так даже подстраивалась, чтоб спал дома, а на улицу выходили когда не спал, чтоб именно гулял, смотрел по сторонам.
Агата не спит не балконе-мне неудобно таскать коляску на балкон и лень одевать каждый раз на сон как на улицу:)

коляску я пока докачу ,так весь пол будет в песке
вот и я так

и в общем мы уже ни от кого не отстаем
Молодцы!Так держать!

Доброе!
Не могу не поделиться. Расскажу и побегу. Сегодня дел много и настроение есть.

Рассказываю:
Попросили в саду принести анализ кала. Дочь, по закону подлости, решила не ходить в туалет по большому именно в этот день. Прихожу в сад и мне говорят:" Соберите хоть у кого: у себя, мужа, мл. дочки. Нас ругают и мы сегодня делили анализы, чтоб нас не штрафанули, но все равно не хватило. Принесите!"
Девочки, и смех и грех..... У нас и при таких условиях ничего не вышло.

Сегодня повели в сад ребенка опять без анализа. Она и я переживаем.
Елки-палки. Ну почему нельзя сказать сдать это дело в течении недели. Почему загоняют в такие рамки и доводят дело до маразма?

Соберите хоть у кого: у себя, мужа, мл. дочки.
:)))))
друзья рассказывали, что им так надо было в техникуме сдать "срочно". И чтоб ни у кого не просить, чтоб "поделились", один парень взял на улице собачий "анализ". :))))) И все в порядке было с результатами :)))

Попросили в саду принести анализ кала. Дочь, по закону подлости, решила не ходить в туалет по большому именно в этот день. Прихожу в сад и мне говорят:" Соберите хоть у кого: у себя, мужа, мл. дочки. Нас ругают и мы сегодня делили анализы, чтоб нас не штрафанули, но все равно не хватило. Принесите!"
:rofl::rofl::rofl:

вчера записывала старшего к стоматологу и спросила у нее про то, что нет у ребенка зубов в 8 месяцев. она сказала, что это нормально и к ней только после года приходить. воть.
B И я расслаблюсь -нетути зубов.

Машу с восьмерочкой, Амалию с семерочкой!
все время заваливается, поэтому я только в уголок и могу посадить, подпираю стенами
представляю картину :)))))
Да, моя королевна научилась наконец переворачиваться (в свои 6 мес).
поздравляю :)

Рассказываю:
:)))))))

вчера записывала старшего к стоматологу и спросила у нее про то, что нет у ребенка зубов в 8 месяцев
По словам свекрови, у моего мужа тоже зубы поздно вылезли, она уже и к стоматологу ходила даже. А он ее тоже отправил до года, сказав: "Не волнуйтесь, мамаша, беззубым еще никто не оставался!" Так что мы тоже ждемс :)
Старший стабильно у меня на балконе спал
У нас сейчас, к сожалению, нет балкона, но теоретически я не против. Правда, не представляю, как бы я могла Машу сейчас уложить там спать (если дома она засыпает только на сиське, а на улице может только через полчаса прогулки уснуть). Но вспоминаю весну, когда мы стали с ней в гости выезжать. Два раза точно помню, как она благополучно дрыхла в гостях на балконе :) Родители за столом, а ребенка на балкон выкинули спать :)

А еще расскажу вам наш вчерашний казус :) Называется "Как я мужа за перепелиными яйцами отправила!" Звонит, он мне, значит, из магазина и спрашивает, сколько яиц покупать. "Ну десяток" - сказала я, припоминая, лоточки маленькие в магазинах. В свою защиту скажу, что я сама никогда их не покупала, ничего о них не знаю, так только мельком видела, что вроде продаются. Через 3 минуты опять звонит! А я в это время тащу Машу на руках из ЦУМа под мокрым снегом. Тот еще кайф! Врут, когда говорят, что своя ноша не тянет! Еще как тянет! Ну так вот, звонит значит опять муж, я ругаюсь, лезу в карман за телефоном и слышу: "Яйца продаются по одной штуке и стоят 5800 за штуку. Сколько брать?" Я в реальном шоке!!!! Сколько??? 5800 за одно яйцо!!!! Даже не яйцо, а яичечко!!! Кошмар!!! Ну ... говорю... возьми 2 штучки на пробу.... Это ж для ребенка. Себе б ни в жизни не купила.
Приходит муж домой, гордо протягивает мне пакетик размером с кулачок - все-таки целый десяток купил! Ну я ж естественно на него налетела: "Зачем???"
Он: "Ну ты же сразу говорила десяток брать"
Я:" Ну так я же тогда не знала, что они 60 тыщ стоят!!!"
Он: "Да нет... Я продавщице сказал, что мне 2 штучки, та глаза выпучила на меня, уточнила, сколько они стоят, потом опять глаза выпучила, побежала куда-то выяснять. Оказалось, что у них на ценнике ошибка. Они 5800 за десяток стоят"

Марию и Амалию с датками!!!

Ой,девочки, а мой деть сегодня так отчетлива "мама" звал. Я его в кроватку засадила,чтоб чутка убраться (деть всё ж по полу юлозит,ну там ковры пропылесосить ил пол подтереть) так ему надоело наблюдать,как мама рачкует с тряпкой,он так громка" мам мам мам". И смотрит на меня
поздравляю,мой меня тоже зовёт только в таком случае,когда в кроватке надоело,а просто невкакую))))

Всем привет!

посмотрела я на этот ужас - ваш двор.. бедные вы, пережить бы это вам поскорее!
Спасибо!Что двор....Квартира после установки батарей - капец вообще. Муж говорил 4(!!!) раз ВСЁ мыл,при том,что он у меня всё убрал и клеёнкой накрыл

а нам в утешенье что можно сказать?
ну... может вы трохец ленивые;)

невролог сказала, что у меня умненькая и шустренькая девочка (долго смеялась, когда Алиса продемонстрировала свое умение ползать). и в общем мы уже ни от кого не отстаем вооот. отправила нас гулять до года
Как здорово! Поздравляю вас!

У нас Денисыч никак не отболеется. То ротовирус был (с папой на пару) - понос и бурлил живот - дней 5. Спаслись нифуроксазидом. А сегодня у сынищи сопли рекой... и темпа под вечер. Два вируса схватил один за другим... Да и сама подкашливаю
Поправляйтесь быстрее!

моя королевна научилась наконец переворачиваться
С умелкой!

Мой деть видно решил сам прикармливаться-в памперсе сегодня обнаружила кусочки бумаги...
Чтож делать, если мама не кормит:biggrin:.

Попросили в саду принести анализ кала.
:))). Что у вас за сад такой, что анализы делают?

Машу с восьмерочкой, Амалию с семерочкой!
И мы поздравляем девочек!

"Как я мужа за перепелиными яйцами отправила!"
:)))

Всем приветик.

вот интересно, а нам в утешенье что можно сказать?
вы сразу предложениями начнете говорить, а чего мелочиться))

Mehda, от блина)))

Jennie, я пока читала думала, что муж твой страусиные на прилавке выбирал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху