К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не совсем поняла, обтирания, обливание душиком если конечности теплые? или наоборот, если холодные
ты запомни, все манипуляции можно делать, если конечности теплые.. а если холодные, то первым делом их согреваем..) как у вас дела?

А я себе скачала диск Джиллиан.. по 20 минут в день занимаюсь и тонус хоть какой-то в мышцах появился и спать так не хочется.. а вес свой не знаю, сели батарейки в весах.. а я и не спешу.. пускай и дальше не работают, мне так спокойнее.. но после этой Джиллиан бедра за неделю уменьшились на 2 см.. а они у меня в последнюю очередь уходят.. я радая.. уже 97 см.. осталось всего ничего 7 см)

окулиста посетили. сказала интересную штуку - игрушки и карусельки вешать не ниже 55 см от ребенка. я такое первый раз слышу. в коврике игрухи ниже висят.
я и с Женей такое слышала, но тогда блин ребенок не дотягивается рукой:(

а нафига младенцу мобильник в принципе?

ты запомни, все манипуляции можно делать, если конечности теплые.. а если холодные, то первым делом их согреваем..) как у вас дела?
Температуры вроде нету, соплей куча, и кашляет(((Уже и массажик от Vortexx поделала, правда только на одну ручку, очень плачет. А больше от кашля я ей ничем не помогу, кроме молочка?

А я себе скачала диск Джиллиан.. по 20 минут в день занимаюсь и тонус хоть какой-то в мышцах появился и спать так не хочется.. а вес свой не знаю, сели батарейки в весах.. а я и не спешу.. пускай и дальше не работают, мне так спокойнее.. но после этой Джиллиан бедра за неделю уменьшились на 2 см.. а они у меня в последнюю очередь уходят.. я радая.. уже 97 см.. осталось всего ничего 7 см)
Класс! Молодцы , вы, девочки! Я пока только, только начинаю меньше жрать.

У нас видать ушко разболелось из-за нашего непроходящего насморка. Кушать на той стороне не может, и когда нажимаю около ушка, то кричит сильно. А доктор наша в отпуске. И с лором в городе детским тоже вроде напряг. Завтра буду дежурного доктора вызывать, посмотрим, что скажет.
ой, выздоравливайте поскорее!

а нафига младенцу мобильник в принципе?
ну в принципе играть в игрушки, звонить кому попало и сопеть, писать странные смс, но в основном слюнявить и бросать на пол. Причем не могу понять-он его моментом с блокировки снимает...как?

Я пока только, только начинаю меньше жрать.
А я больше...И ниче не помогает не жрать, особенно ночью.

Снусмомрик, доченька кашляет скорее всего из-за сопелек. Скорейшего ей выздоровления

Марина, как Милаша?
Катя, как Рита?

Бомбачка, ты спенсер забрала, все спросить забываю.И у кого ты Тао заказываешь?

Солнышко 333, да, забрала в тот же день, спасибо большое. Прости, что не отписалась сразу. Тао заказывала у нас на форуме в СП у Магги.
Девочки, всем малышам скорейшего выздоровления!!!

stilо, с Днем Варенья!!!! Сладкой жизни, счастливых мгновений, радостных событий!!!

_ice_, Эмиля с пятерочкой!

но в основном слюнявить и бросать на пол.

вот это самая любимая игра с мобильником. И если телефон в поле зрения, на него обязательно надо напасть)))

и мне и мне нада!!!

никому, памперсами, все памперсами)))) но там еще я тебе должна буду....
о, ну и отлично!

А я больше...И ниче не помогает не жрать, особенно ночью.
тебе можно! А то и так одежду в детских отделах наверное покупаешь!)))))

stilо, с Днем Варенья!!!! Сладкой жизни, счастливых мгновений, радостных событий!!!

_ice_, Эмиля с пятерочкой!
девочки, поздравляю!!!:pooh_birth_day:

Ура!!!!!!!!!!!!!!! последний день СЕССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху