К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vilora, могу забрать твой заказик тоже.
Mele, что хотела со спенсера? если будет возможность денежку до завтра закинуть, тоже могу подобрать, место на 20 фунтов есть в заказике

Потому что не берет вообще. А я бы с радостью, особенно когда он ночью без сиси во рту спать отказывается.
+100000!
А как ваши подросшие детки сейчас в круге плавают? Мой бесится, брызги во все стороны, меня можно к концу купания выжимать. Он еще и скачет и на ноги становится и дельфинчиком прыгает. А недавно фишку придумал, просовывает бороду вниз и грызет круг, сам держится за счет щек, но он же так бесится, что они не спасают и он проваливается под круг, уже дважды его вылавливала, а ему, заразе, нравится, прочихается, прокашляется и хохочет.
А еще оказывается он может выдерживать от 3 до 4 часов без еды. Сегодня погуляли, поспали, поиграли, дела поделали и вдруг у него резко настроение испортилось. Чего я только не делала, не помогало и тут я вспомнила, что ел он оказывается 4 часа назад, во как.

Последнее редактирование:
у меня не спенсоровские, но тоже 9-12 носим

Bubonika, Мы с пустышкой засыпаем, потом выплевываем. Вот при засыпании и выручает, а то раньше висел на сиське долго, пока не заснет хорошо.

Mele, что хотела со спенсера? если будет возможность денежку до завтра закинуть, тоже могу подобрать, место на 20 фунтов есть в заказике
ё-моё, это мне нужно тебе закинуть??? а завтра можно будет, куда и как, я в этом ни бум-бум ((( мне бы как раз где-то на 20 фунтиков, то, что очень хочу, есть ещё, конечно, но это подождёт
на 3-6 месяцев джинсики http://www.marksandspencer.com/Cotton-Ribbed-Waistband-Straight-Jeans/dp/B002XOZ7QS
и игрушку эту http://www.marksandspencer.com/First-Bash-Pop-Xylophone-Toy/dp/B002Y2SSVU

Вы даете деткам пустышку??? И если даете то сколько раз? когда? И когда она вас выручает? И если не даете? то по какой причине? какие мысли по этому поводу?
я не даю)))как -то пробовала давать, он всегда выплевывает)))да и не нужна она ему))на сиське долго не висит, так что нам она без надобности)))

Mele, закажу, про деньгу стукну в личку тебе!

тока малого положу

вот скажите мне интересует мнение всех-всех Вы даете деткам пустышку???
я не давала месяцев до 1,5, чтобы лактации не навредить, потом стала приучать, немного облегчала мне жизнь: когда мне нужно было что-то быстро доделать, а детка хныкать начинала, давала пустышку, она сосала, минут 5-10 могла выручить ))) и ещё использовала, когда перекладывала, она глаза открывает, я ей пустышку, пару раз сосанёт и глазки закрываются ))) и, если во рту пустышка на улице, то от громких звуков он не открывала глазки, а просто начинала интенсивнее сосать пустышку ))) использовали нечасто, но вот пару недель как мы не берём пустышку вообще, никакую и ни при каких условиях ((( подросла детка, теперь её не обманешь...

Bubonika, пользуемся, когда капризулят и нет возможности дать грудь, в машине, коляске, когда нет мамы, но чаще выплеввают и бессмысленно

Солнышко 333, кидай мне ссылки в личку что тебе надо с тао, буду сча посылку делать

vilora, офигеть, а сколько вы весите? Нам еще только 6-9 впритык)))

В 3,5 мы 9 кг весили на напольных весах, а больше не взвешивали. Вроде за месяц набрали не много :) я решила заказать, чтоб на зиму точно хватило :)) а то вдруг приедет, а мы у же выросли :)

Солнышко,пасиб,темпы нету, Милашка в соплях, я промываю Хьюмером, сопли зеленые, кашель есть , а че с ним делать? ничего? аппетит нормальный. Искала у Комаровского инфу про гулять на улице, нашла, прогуляли ее на свежем воздухе) надеюсь, что самам заборет, из лекарств Хьюмер и мамино молочко.

Натик, от всей души поздравляю! Хвостов нету?

Таня, с пятерочкой!

Олеся, пустышка у нас с 9- дней, с той поры как начались проблемы с животиком. Я без нее пропала бы, она успокоительное для моей Милашки номер 2, номер 1-грудь. Засыпаем с пустышкой, если не с грудью у мамы на руках уснули, на прогулку с пустышкой, одевать верхнюю одежду на улицу- пустышка, на прогулке, в магазе и тыды закапризничала- пустышка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху