- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от уж этот спенсер, это он нам еще должен приплачивать, только одна наша темка им там склады поопустошала!tutick, зверушка со Спенсера
жалко как! а что это? просвети тёмную.Таджин
Солнышко 333
@smirnolik
Потому что не берет вообще. А я бы с радостью, особенно когда он ночью без сиси во рту спать отказывается.И если не даете? то по какой причине?
+100000!Потому что не берет вообще. А я бы с радостью, особенно когда он ночью без сиси во рту спать отказывается.
А как ваши подросшие детки сейчас в круге плавают? Мой бесится, брызги во все стороны, меня можно к концу купания выжимать. Он еще и скачет и на ноги становится и дельфинчиком прыгает. А недавно фишку придумал, просовывает бороду вниз и грызет круг, сам держится за счет щек, но он же так бесится, что они не спасают и он проваливается под круг, уже дважды его вылавливала, а ему, заразе, нравится, прочихается, прокашляется и хохочет.
А еще оказывается он может выдерживать от 3 до 4 часов без еды. Сегодня погуляли, поспали, поиграли, дела поделали и вдруг у него резко настроение испортилось. Чего я только не делала, не помогало и тут я вспомнила, что ел он оказывается 4 часа назад, во как.
Последнее редактирование:
vilora, а чего такой большой размер?
А бодики спенсеровские на 9-12 нам впритык
Солнышко 333
@smirnolik
vilora, офигеть, а сколько вы весите? Нам еще только 6-9 впритык)))
ё-моё, это мне нужно тебе закинуть??? а завтра можно будет, куда и как, я в этом ни бум-бум ((( мне бы как раз где-то на 20 фунтиков, то, что очень хочу, есть ещё, конечно, но это подождётMele, что хотела со спенсера? если будет возможность денежку до завтра закинуть, тоже могу подобрать, место на 20 фунтов есть в заказике
на 3-6 месяцев джинсики http://www.marksandspencer.com/Cotton-Ribbed-Waistband-Straight-Jeans/dp/B002XOZ7QS
и игрушку эту http://www.marksandspencer.com/First-Bash-Pop-Xylophone-Toy/dp/B002Y2SSVU
я не даю)))как -то пробовала давать, он всегда выплевывает)))да и не нужна она ему))на сиське долго не висит, так что нам она без надобности)))Вы даете деткам пустышку??? И если даете то сколько раз? когда? И когда она вас выручает? И если не даете? то по какой причине? какие мысли по этому поводу?
ух, ты!!! а я вот продала-таки наши слипы на 6-9, безнадёжно велики, но вот бодики 6-9 не такими большими выглядят )))А бодики спенсеровские на 9-12 нам впритык
я не давала месяцев до 1,5, чтобы лактации не навредить, потом стала приучать, немного облегчала мне жизнь: когда мне нужно было что-то быстро доделать, а детка хныкать начинала, давала пустышку, она сосала, минут 5-10 могла выручить ))) и ещё использовала, когда перекладывала, она глаза открывает, я ей пустышку, пару раз сосанёт и глазки закрываются ))) и, если во рту пустышка на улице, то от громких звуков он не открывала глазки, а просто начинала интенсивнее сосать пустышку ))) использовали нечасто, но вот пару недель как мы не берём пустышку вообще, никакую и ни при каких условиях ((( подросла детка, теперь её не обманешь...вот скажите мне интересует мнение всех-всех Вы даете деткам пустышку???
Снусмомрик
New member
Катя, а ты можешь мне гусеничку заказать?:blush1:Солнышко 333, кидай мне ссылки в личку что тебе надо с тао, буду сча посылку делать
vilora, офигеть, а сколько вы весите? Нам еще только 6-9 впритык)))
В 3,5 мы 9 кг весили на напольных весах, а больше не взвешивали. Вроде за месяц набрали не много
Снусмомрик
New member
Солнышко,пасиб,темпы нету, Милашка в соплях, я промываю Хьюмером, сопли зеленые, кашель есть , а че с ним делать? ничего? аппетит нормальный. Искала у Комаровского инфу про гулять на улице, нашла, прогуляли ее на свежем воздухе) надеюсь, что самам заборет, из лекарств Хьюмер и мамино молочко.
Натик, от всей души поздравляю! Хвостов нету?
Таня, с пятерочкой!
Олеся, пустышка у нас с 9- дней, с той поры как начались проблемы с животиком. Я без нее пропала бы, она успокоительное для моей Милашки номер 2, номер 1-грудь. Засыпаем с пустышкой, если не с грудью у мамы на руках уснули, на прогулку с пустышкой, одевать верхнюю одежду на улицу- пустышка, на прогулке, в магазе и тыды закапризничала- пустышка!
Натик, от всей души поздравляю! Хвостов нету?
Таня, с пятерочкой!
Олеся, пустышка у нас с 9- дней, с той поры как начались проблемы с животиком. Я без нее пропала бы, она успокоительное для моей Милашки номер 2, номер 1-грудь. Засыпаем с пустышкой, если не с грудью у мамы на руках уснули, на прогулку с пустышкой, одевать верхнюю одежду на улицу- пустышка, на прогулке, в магазе и тыды закапризничала- пустышка!
Слипы не пробовали пока. Да мне и детка большой не кажетсяух, ты!!! а я вот продала-таки наши слипы на 6-9, безнадёжно велики, но вот бодики 6-9 не такими большими выглядят )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: