- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не спрашиваю тебя о них, я спрашиваю почему не приедешь ТЫ?приедет Касатка же. и Маруська
вот и поговорилия не спрашиваю тебя о них, я спрашиваю почему не приедешь ТЫ?
где тут непонимающий смайл...не нашлавот и поговорили
соплей мы не боимся если что, а ж..пу твою трогать не буду, обещаю)))))ж...па болит моя, и сопли намечаются у красы...
млин тебе ехать посмотрела минут 15 от силы.!!!
поехали в январесоберешься еще раз одна - зови меня. у меня есть виза и муж меня отправит. кроме того, у меня брат в вильнюсе
а почему не боитесь?соплей мы не боимся если что,
поехали в декабре ...я тож собираюсьхотела поехать в декабре в литву, за шмотками какими нибудь, но сорвалась компания, а одной как-то страшновато. так что перенесла поездку на январь
если они не зеленые не боимся. боимся когда темпа у кого-то или кашель. практика показывает что от просто соплей мы не заражаемся. у меня подружка часто с сопливым детем приходит все нормуль.а почему не боитесь?
Frau Muller
Active member
А меня жаба душила, что шенген зря пропадает, одна сейчас боюсь ехать, подруги без визы, и уломала мужа на день в Вильнюс съездить в конце месяца.
Frau Muller
Active member
Frau Muller, там и увидимся, судя по всему![]()
Мы 30 едем, решили на поезде, чтобы на границе не стоять, т.к. свекровь с Ксюхой боится ночевать (или не хочет
[
Мы в субботу к вечеру вернулись с Вильнюса, а в воскресенье приехали в гости бабушки-дедушки-дяди-тети со своей едой :spiteful: и подарками. Мы и каравай-каравай пели-танцевали и играли все с Софией и фотографировались. А кресная мама приехала с смьей на неделе вечером в гости. София не вспоминает ни гостей, ни подарки (даже клоун из шариков месяц простоял в уголочке без внимания, как и ни разу не вспомнила в прошлом году огромный торт с ежиками и грибочками за 50$))))))). Она постоянно вспоминает аквапарк. Приходит из садика, одевает купальник и "мама, а давай играть в аквапарк!"
А чего за одеждой в Вильнюс? (егорина, я знаю, что у ТЕБЯ там брат
) мне вот по сравнению с Белостоком совсем не понра. И девочка с нами ездила, любит шоппинг. Целый день тусовалась в Озасе и Акрополисе и тоже недовольна осталась. И по ценнику и по выбору.
А не, вру, в Озасе понравился магаз с сумками один. Не было на него времени, но вот в него я хочу еще попасть
Veronelle, Вероника,а крестные вас как поздравляли? Бабушки/дедушки? Их все равно в гости пригласить нужно ))
Мы в субботу к вечеру вернулись с Вильнюса, а в воскресенье приехали в гости бабушки-дедушки-дяди-тети со своей едой :spiteful: и подарками. Мы и каравай-каравай пели-танцевали и играли все с Софией и фотографировались. А кресная мама приехала с смьей на неделе вечером в гости. София не вспоминает ни гостей, ни подарки (даже клоун из шариков месяц простоял в уголочке без внимания, как и ни разу не вспомнила в прошлом году огромный торт с ежиками и грибочками за 50$))))))). Она постоянно вспоминает аквапарк. Приходит из садика, одевает купальник и "мама, а давай играть в аквапарк!"
А чего за одеждой в Вильнюс? (егорина, я знаю, что у ТЕБЯ там брат
А не, вру, в Озасе понравился магаз с сумками один. Не было на него времени, но вот в него я хочу еще попасть
моего не выпускаютА меня жаба душила, что шенген зря пропадает, одна сейчас боюсь ехать, подруги без визы, и уломала мужа на день в Вильнюс съездить в конце месяца.
Касатка, Маруська, вы приедете?
кророче, делаю торт, а утром салат, если никто не приедет сожру все сама и потолстею!!!! и вы будете виноваты))))))
насчет шенгена выпроваживаю своего поехать купить плазму и по мелочи одного, пока мне не дали.тк мне дадут может в конце месяца в лучшем случае.так все отмазы ищет то дел много, то еще что.
кророче, делаю торт, а утром салат, если никто не приедет сожру все сама и потолстею!!!! и вы будете виноваты))))))
насчет шенгена выпроваживаю своего поехать купить плазму и по мелочи одного, пока мне не дали.тк мне дадут может в конце месяца в лучшем случае.так все отмазы ищет то дел много, то еще что.
он в МВД работает?моего не выпускают
вот зря. Мы после одной сопливой девочки Кате уже вторую неделю отит лечим, а я завтра иду прокол делать - все-таки гайморит (((практика показывает что от просто соплей мы не заражаемся
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: