К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот думаю со встречкой - есть не хочется, надо разгрузочный день. мот не пойти....
девушки, не злите меня :))) ну что это такое!

ты же про тот, что на Монтажников говоришь??? там пампы можно...что ищо??
да, на Монтажников. там много что из списка взяла. списки щас дооформляю, потом по ним все соберу.

а я вот думаю со встречкой - есть не хочется, надо разгрузочный день. мот не пойти....
девушки, не злите меня :))) ну что это такое!

ты же про тот, что на Монтажников говоришь??? там пампы можно...что ищо??
да, на Монтажников. там много что из списка взяла. списки щас дооформляю, потом по ним все соберу.

Тонюся, С неделькой!
Irina,
Осеннее очарование ,и вас девочки с недельками!растите и дальше:)
присоединяюсь!

Блина, с ночи душит кашель и из-за этого живот в постоянном тонусе и потягивает :(
чтото ты совсем расклеелась((( быстро склеевайся!!!! и с доношеной тебя Б!!!!
а я вот думаю со встречкой - есть не хочется, надо разгрузочный день. мот не пойти.... что-то апатия к жизни, хоть и солнышко на улице:(
таааак, еще одна! собирись - тряпка!!!!!))))))) может шоколадку скушай для поднятия настроя! Или фильм позитивчик глнь.

Я сейчас буду куриный супчик делать и мясной рулет с яйцом. Тока гарнир еще не придумала. Мот макарошками ограничусь, муж их любит.

Gel, делись. что за вкладыши такие мега клевые?

Инрис, про еду, это для тебя было.

да ты хулиганка, как я посмарю )
:blush1:

делитесь идеями,что готовите на обед сегодня???

оооо, это наболевшая тема....сегодня ничего особенного, устала пирог с утра чернично-клубничный делать, поэтому домашние колбаски и жаренная картошечка...а мне салатик.

списки щас дооформляю, потом по ним все соберу.
делитесь списками, кто что берет в РД. Про список на 1ой странице знаю!

поэтому домашние колбаски и жаренная картошечка...а мне салатик.
ну если тебе только салатик то ниче:))). а колбаски и жар. карт. - мама дорогая:):):)

и пеленки для осмотров...
она должна быть отдельной? я клала на одноразовую. потому как только разденешь моих чебурашек, им обязательно надо было на медсестру пописать:))). а это 2 раза в день ведь:)!

Инрис, там вроде есть мыло детское с дозатором в списке. а вместо пеленок я полотенце брала.

Это я про свои осмотры. А одноразовые для ре есть.

она должна быть отдельной?
не,я имела ввиду для себя-для осмотра на кресле...там жеж смотрят перед родами на кресле...несколько раз,я так понимаю?

там вроде есть мыло детское с дозатором в списке
в первом пакете нету мыла...
сразу ж берем первый пакет,второй позже привозят,после родов,так я понимаю? или не морочить себе голову и брать сразу 2 пакета???

начинаю загоняцца:tease:

а чего тебе только салатик ?так грустно?

ну так...колбаски я не люблю...может картошки поклюю...я вообще никогда(почему-то) не ем как человек с мужем))))))очень редко...я могу с ним посидеть супчик съесть, кусочек мяска с салатиком или котлетку...а так, салатик помидорки+огурчик и сметанка, каждый день...никогда не ем мясное и гарнир...

мне кажется в первом списке не хватает мыла..
у меня в списке есть...
и пеленки для осмотров...
какие-то особенные? я думала обычные или одноразовые, что и для ре?

Девочки, наша Фроля вчера родила!!!!!!:)
В 16 часов, 3700 гр, 53 см, над именем с мужем думают!:) вот партизанка -- я ей звоню с неделькой поздравлять, а она мне -- я вчера родила! :))))) малышик с ней лежит, молоко пока не прибыло, все хорошо. Роды стимулировали.

Lenus
kotenok_sh, как себя чувствуете???
у меня с большего все тихо- похватало маленечко утром, меньше часа и сейчас снова тихо. Муж поспать отправляет, может этим и займусь сейчас.

Девочки, наша Фроля вчера родила!!!!!!
В 16 часов, 3700 гр, 53 см, над именем с мужем думают! вот партизанка -- я ей звоню с неделькой поздравлять, а она мне -- я вчера родила! )) малышик с ней лежит, молоко пока не прибыло, все хорошо. Роды стимулировали.
ура!!!!! вот это новости у нас какие замечательные!!! Поздравляем!!!

в первом пакете нету мыла...
а оно на родах как то и не надо, я беру пробничек.
и салфетки антибактериальные.

kotenok_sh, нук новые, убеждали меня что мой потоп должны выдержать. вот посмотрим.

наша Фроля вчера родила!!!!!!
уряяяаааааа!!!!!!!!!
th

Lenus, наиши, как твой бэби бэй правильно на англ. называется?

Фроле самые искренние поздравления!пусть растет на радость:)хорошего вам самочувствия!малайцы:)урааааааааа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху