К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Усім рэкамендую гэты сайт - якасць прадукцыі і абслугоўвання на высокім узроўні!
Спасибки! Ты как раз ко времени :) думаю свекрухе на 60 лет подарить постельное. :) Нормальный подарок, правда ведь? Ну или чайник (а то она в кастрюльке все время кипятит)

MyFlower, ну ты как всегда про свекруху:)))
а как ее зовут? у Егора в яслях какая-то воспетка немного странная была,подходит под твои описания:)))

MyFlower, не, не она:)))
а я не помню номер сада, ой, стыд мне и позор!!!

Спасибки! Ты как раз ко времени :) думаю свекрухе на 60 лет подарить постельное. :) Нормальный подарок, правда ведь? Ну или чайник (а то она в кастрюльке все время кипятит)

Я думаю, тады лепш чайнік)

Девоньки, привет всем. Мы дома, я пока прихожу в себя. В воскресенье у Даньки опять 38,8(((((( я в понедельник врача. Приходит эта же девочка что и в прошлый раз (ей реально не больше 23) и говорит с ходу... в больницу, я ей - я в больнцу больше не поеду. Послушала она, все чисто... горло розовое, нос сухой... говорит - тогда давайте антибиотики! я ей - ЗАЧЕМ?? Шлифануть хотите на последок нас еще одним АБ??? я реально не понимаю врачей... говорю ей, давайте хоть анализы может какие сдадим? кровь или мочу... она - а, ну да, давайте... я вообще под кроватью была... сегодня хотела сдать в синэво, только мне не понятно, зачем кровь ждать сутки результаты??? для чего тогда платная лаборатория, я думала для удобства, что тебе через час результаты скажут, а когда еще услышали что ребенку 7 месяцев вообще отказали. На мой вопрос - почему? сказали, что маленьким детям сложно кровь брать, а мне кажется что такому маленькому наоборот легче, чем годовалому уже всему понимающему мальчугану намного сложнее будет...
Короче, поедем завтра кровь в нашу польку сдавать.

Насчет приема восстанавливающих флору препаратов, мне в больнице "доктор" сказала, что это неграмотные педиатры назначают после приема АБ препараты для восстановления микрофлоры. Никакого дисбактериоза быть не может... а мой Данька, какает свежими овощами и свернувшимся молоком, которое как вошло, в таком виде и вышло... в начале вообще все черное было со слизью...
Девочки, ну как можно в нашей стране, с нашими "специалистами" лечить ребенка, не калечить а действительно помогать????

MyFlower, цветочек, я за чайник тоже)))

Manyasha, в синево результат готов в районе 2-3 часов дня. на Победителей у маленьких деток кровь берут. мы с Алисой туда ездили месяц назад. сдали кровь в 9 утра, в 3 с копейками результат был на ящике
в обычной поликлинике анализ тоже в районе 2-3 часов дня готов. только больше вероятность подхватить какую-нибудь заразу
не болейте!

девочки, я с вами. пока просто читаю. няма настрою.

Дарэчы, памятаеце, я збіралася шыць пасцельнае? Ніфіга! Няма часу тканіну абраць, і пашыць было б складана. У інтэрнэце за 700 тыш-мільён можна, канешне, было знайсці класныя варыянты, але тых, што мне падабаліся, не было на складзе. Але я знайшла класнае пасцельнае за 290 тыш! Вось спасылка: http://eco-bel.by/1410/ Такога не было ў наяўнасці на момант званка, але мне прывезлі пад замову - праз пару дзён (такі дакладна камплект на іншым сайце бачыла за 660 тыш).

Усім рэкамендую гэты сайт - якасць прадукцыі і абслугоўвання на высокім узроўні!

Слушай, ты прям в точку. У меня и у моей мамы как раз проблема - нужно постельное, думали заказывать в Росии на СП или шить... А тут ты с такими ценами... :-))) Будем выбирать! Спасибо за ссыль! :-)

Кстати, про "пуговицу". У меня тут vasilisaegorovna забрала свою "пуговицу" в расчете малому давать мусолить только пуговку без иголки! (пока маленький). Я как-то не догадалась сама такое предложить. Иголка-то никуда не денется, подождет, а саму пластинку наши дети уже в состоянии перебирать и мусолить.

слушайте, а чего они в Синэво так говорят? все ведь они берут. и результат обычно к обеду.... не понимаю.....

Вось спасылка: http://eco-bel.by/1410/ Такога не было ў наяўнасці на момант званка, але мне прывезлі пад замову - праз пару дзён (такі дакладна камплект на іншым сайце бачыла за 660 тыш).

Полина, огромное спасибо! Я уже себе выбираю )))
Умеешь ты делать рекламу ;)

Анализ крови мы в Экомедсервисе сдавали. Взяли кровь ОООчень аккуратно, Маша спала в автолюльке, проснулась только когда уже ватку к пальцу прикладывали. Готовность после 14 часов у них. Мы сдавали в 13.45, потом погуляли чуток и сразу забрали. На эл. ящик результаты анализа они не отправляют...

Девоньки, привет всем. Мы дома, я пока прихожу в себя. В воскресенье у Даньки опять 38,8((((((
Блин....у вас же снимок вроде был хорошим???? или я что то путаю. Странно как то. Выздоравливайте поскорей, а вообще советую найти проверенного платного педиатра, что бы еще раз сама посмотрела. У нас такая же молодая индуска, просто жуть когда приходит, нихрена не знает

Доброе утро! :)
Чета меня вчера где-то сквозануло ((( дико болит левая часть спины выше лопатки, даже головой повернуть не могу. Сижу, как Квазимода :)

Всем привет!
Вчера были в пол-ке.В свои 8 весим 9100 и 72 см. Да и гемоглобин 101 :( Будем в субботу в планом сдавать. Чет не вериться мне. Деть и гречку и яблоки трущит...
А ещё у нас снова пятна на ногах и животике красные...:( Вроде пройдет..Так мамка( ай-ай-ай) чего-нибудь налопается. :(

Что я скажу, 7 детей это совсем нестрашно )
ой,нет.. спасибо. Мы с двумя еле справляемся.
Вчера к психологу садовскому ходила... так там всё сводиться к тому,что детю мамки не хватает. :(
Я уже вечером стараюсь больше со старшим,пока Ромик с папой и всё равно...
так грустно стало.
НУ ВОТ КАК ЛЮДИ С 4-5 ДЕТЬМИ? ИМ ЖЕ ВСЕМ ВНИМАНИЕ НУЖНО...

Только вот стихийное бедствие, а не ребенок: уползает от меня во все концы квартиры и хозяйничает. Регулярно ее сопровождает грохот, она все роняет и сразу ищет дальше, что бы утворить.
прям как мой. У нас любимое место-комод.Его и не завяжешь никак( в отличии от шкафчиков) И ладно бы просто открывал и вываливал всё.Так он его ещё и туда сюда закрыть норовит( вместе с собственными пальцами) Ногами упрётся и давай двигать.А ещё можем 2 сразу открыть.
Старший так на себя его был и свернул.ТТТ всё обошлось,но сейчас боюсь жутко.Тогда Бог уберёг.

У меня тут vasilisaegorovna забрала свою "пуговицу" в расчете малому давать мусолить только пуговку без иголки! (пока маленький). Я как-то не догадалась сама такое предложить. Иголка-то никуда не денется, подождет, а саму пластинку наши дети уже в состоянии перебирать и мусолить.
За пуговичку огромное спасибо. Ой как по вкусу она нам пришлась)))) Вот и пойми этих детей.... Ты им красивые яркие дорогущие игрушки покупаешь, а они предпочтение отдают простому дереву. Кстати запах потрясающий и я сама попробовала пуговицу на вкус, так она гораздо приятнее любой пластмассовой игрушки (их я тоже пробовала)))) А ещё провела эксперимент: положила яркий шар и пуговицу в полуметре от него, и выбрал он пуговицу.

Тока что по новостям сказали, что вчера в Сухарево в 15 метрах от входа в школу внедорожник насмерть задавил мальчика (3й класс).
Кошмар!!!!!!

Marusha, администратор на месте мне сказала, что обещают они готовность в течение суток, но обычно результат готов после 3 часов. перестраховываются, видимо. мало ли. тебе по телефону видимо мадам с плохим настроением попалась.
еще на дом "анализ плюс" выезжает, если я не ошибаюсь

За пуговичку огромное спасибо. Ой как по вкусу она нам пришлась)))) Вот и пойми этих детей.... Ты им красивые яркие дорогущие игрушки покупаешь, а они предпочтение отдают простому дереву. Кстати запах потрясающий и я сама попробовала пуговицу на вкус, так она гораздо приятнее любой пластмассовой игрушки (их я тоже пробовала)))) А ещё провела эксперимент: положила яркий шар и пуговицу в полуметре от него, и выбрал он пуговицу.

Вот это да! :-))) Я почему-то не сомневалась, что так и будет... :-))
А ну пиши отзыв в мою темку!!... :-)))

...ах вот ты чем балуешься - игрухи детские грызешь... пластмассы тебе в организме не хватает? :-)))

НУ ВОТ КАК ЛЮДИ С 4-5 ДЕТЬМИ? ИМ ЖЕ ВСЕМ ВНИМАНИЕ НУЖНО...

Дети разные. Не все всё время "липнут" к маме. Полипнут - и пошли своими делами заниматься. Больше я липну. :-) Особенно к Дениске...баловень, что поделаешь, все его норовят прихватить и зачмокать. Он мужественно терпит. :-)))
Марфуху и так таскаешь на себе целый день.
А старшие - уже как-то больше заняты сами собой. (только если взбучку дать, чтобы не ссорились из-за того, что одна что-то не то другой сказала).
Да и "внимание" понятие относительное. Можно разговаривать со старшими (и домашку делать), пока кормишь Марфуху и играешь с Дениской. Как-то так... :-))) Это ЛЕГКО, правда. :-)
...а да, еще держишь в голове, что у тебя там на плите что-то готовится...и клиент обещал перезвонить, и ему надо что-то ответить по поводу его курсовой... :-)))))

ElenaKozlova,как вышлешь мне пуговицу и подгуз - напиши снова, почта уведомления не приносит

vasilisaegorovna, :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху