К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В воскресенье у Даньки опять 38,8(((((( я в понедельник врача.
а как счас температура? Это точно не ушки??? Просто здесь в больничке так часто деток привозят с отитами((( Мамы потом говорят, что температура высокая, а причины врачи не видели...
А про дисбактериоз тоже много раз слышала, что его не надо лечить, что только в РФ и в РБ такой диагноз ставят. У нас же сейчас получается 6-ой антибиотик за последние 3 месяца. Я ко всем встречным врачам пристаю с вопросом про восстановление организма, в т.ч. и кишечника. Некоторые говорят про линекс, энтержермину и т.п., но их мало. Чаще утверждают, кишечник сам восстановится, учитывая, что ребенок получает достаточно грудного молока. Оно может и так, но у Анюты каки в первый раз менялись, и вот сейчас тоже плохие. Прошлые разы давала энтержермину, т.к. содержит бактерии в жидком виде, в отличии от линекса. А на сей раз забыла про нее, оч жалею, планирую дать курс после выписки, ну, если само не улучшиться.

Доброе! :)

Маргаритку с восьмёрочкой! :)
Королевича с полугодиком! :)

Девочки, я снова "со свекрухой" :)
вот что можно подарить на юбилей (60 лет)?
Вчера говорю мужу "давай подарим чайник, а то ж она в кастрбльке кипятит воду"
а он "а может он ей не нужен??"...
я говорю "так что, ей тогда дарить - косметикой не пользуется, за собой вообще никак не ухаживает, не одевается, духами не пользуется, на одежду не тратится..."
Короче я вообще не представляю, что дарить
Был бы просто ДР, подарила б шампуть (хоть этим иногда пользуется, большее подаришь - доченьке своей отдаст)
а тут какбэ 60 лет...
вот что делать??
я думаю, баксов на 50 будет достаточно..

Последнее редактирование:
MyFlower, чайник - самое то. Навскидку: тв хорошая (ну и пусть отдаст доче), я тете своей на 50лет Christian Dior J'Adore дарила - зашло на ура! Шелковый красивый шейный платок, абонемент куда-нить типа парикмахерская, маникюр-педикюр, магазин косметики, ресторан и т.п. Может, ей нравится стильные интерьерные куклы. Тут в хенд мейд делают на заказ.
ООООО!!! Торт классный закажите с цветами (дамы в возрасте любят цветы) и с надписью типа любимой бабушке. Тут тож на семействе делают 2 дамы хорошо (остальные - коряво как-то оформляют). 20у.е. за кг. Закажите 2,5кг.
Ов в довесок мыло всякое красивое

Маргаритку с восьмёрочкой!
Королевича с полугодиком!
поздравляю!!!!

Вложения

• 25279fe00ebe.jpg
    25279fe00ebe.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 22
  • 9e23c5f9850d.jpg
    9e23c5f9850d.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 20
  • 25fe1897d184.jpg
    25fe1897d184.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 15
  • 73f29b6d0a97.jpg
    73f29b6d0a97.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 15
  • ca3cf5f9345d.jpg
    ca3cf5f9345d.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 13
  • аня.jpg
    аня.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
доброе утро!
вот что можно подарить на юбилей (60 лет)?
а если спросить, может скажет? должны же быть какие-то увлечения. У моей недавно юбилей был, просила всех просто деньги дарить, т.к. собиралась одну большую покупку-подарок себе купить. А вообще можно жемчужные бусы подарить, если нет у нее их еще. Все женщины их любят.( почти)

Christian Dior J'Adore дарила
да ,точно! тоже хорошая идея. Мы тоже эту же тв дарили)) правда свекровь потом сказала,что у нее аллергия на запахи)))

sunnyi, ты слишком хорошего о ней мнения :) (или я слишком плохого)
Расскажу немножко о ее повседневной жизни :)
Просыпается и даже не умываясь и не чистя зубы бежит на работу в ясли (она воспитатель). Там кое-как с детьми, вечером приходит домой и у телевизора трущит семечки. Весь пол в шелухе. Ей ничего не интересно. Так и ложится спать. В лучшем случае раз в неделю помоется. Вещи у нее 30-летней давности. Она сама показывала, какие туфли и юбки она когда покупала. И это в основном из-за того, что она что-то купит - дома посмотрит - нет, не то - возвращает. И так несколько раз. В итоге продавцы все на нее уже волком смотрят. И потом она на нас свой гнев выливает, какие все вокруг хреновые. Ни в чем не видит ничего хорошего, один негатив. Парикмахерские - это просто бесполезно. Потом мы еще и виноватыми окажемся, что ей там плохой мастер попался (даже если будет всё безупречно!). Маникюр она в принципе НИКОГДА не делала! Ни разу ногти не красила и не подпиливала!
Чайник боюсь, что будет долго нас гнобить, что воняет пластмассой или еще что-нибудь найдет, к чему придраться..
Она ужасная грязнуля и неряха (засранка, пусть это и ужасно звучит, но это так. Руки даже после улицы не моет, после выбрасывания мусора в мусоропровод и т.д.) При всём этом считает себя чистюлей и во всем правильной, поэтому всех и учит жизни.
Из еды покупает самое-самое дешевое мясо или самую дешевую рыбу. Готовит их на пару (пароварку нет смысла предлагать - это зло! :) самое хорошее - это металлическая кастрюля-пароварка, она даже мне на ДР подарила, хоть у меня мультя есть). Еще ест кефир, хлеб, лук с чесноком и сало. Пьет чай.
Всё!
Это человек, который считает свою жизнь неудавшейся и все вокруг в этом виноваты. А себя она считает очень изысканным человеком с отличным вкусом. И всех жизни учит только потому, что все вокруг дураки. Кто ж их (всех) научит, если не она. Она ж типа знает, как НЕ делать.
Короче, человек во всем видит только минусы, и ничем недовольна... Поэтому подарок для нее так сложно выбрать. Т.к подарок должен быть идеальным...

что у нее аллергия на запахи)))
мы уже дарили давно, и не помню что.. только когда поженились, так она то же самое сказала, и что вообще не любит каких-либо запахов. Она не любит запах чистоты, запах свежего белья, запах порошка. И вообще считает, что все запахи - это вонь.
Увлечений у нее нет никаких!!! Вот абсолютно!!!
Наверное кулёк семечек - самый лучший подарок...
аааа, хобби есть у нее - со всеми ругаться! Все соседи от нее в шоке, весь подъезд и даже весь дом!!! Я когда-то работала с женщиной, чья дочка работала с ней в садике. Но она так о моей свекрухе оказалась наслышана, что сказала мне "ну ничего, ты держись!....."

Торт тогда+цветы
ты что!!!! Торт - это очень вредно!!!!!!!!!!! И он никак не сочетается с ее вареными/пареными блюдами. А цветы - они ж воняют!!! :)))
Хотя когда мы ее зовем на какой-то праздник к нам (точнее зовет моя мама :) ) то свекруха ест всё-всё, пьет спиртное и всё хвалит! При этом ест так, будто ее год до этого не кормили. А потом приходит домой и терроризирует мужа о том, что наш Пашка такое ест?????????? Типа ребенка надо кормить только вареными морковками, говядиной на пару и водичкой кипяченой...

а вообще мой муж и его сестра покупают е

а вообще муж и его сестра покупают ей по торту, когда идут на праздники. Она разрезает торты напополам, и отдает половину нашего торта мужевой сестре, а потовину ее торта - нам :)

MyFlower, смешно ты написала о ней:)

хотя, мне ее жалко... вот представьте, жизнь практически прожита..

P_NN, сейчас уже темпы нет. вчера сдали кровь и мочу, посмотрим. если воспалительный есть, то должен показать хоть что-то. Ребетенок хорошо спит, ест, не плачет ночами... я не знаю что это было... сыпи тоже нет, так бы на розеолу подумала... может зуб, у нас второй проклевывается...
я сейчас даю энтерожермину. Хоть запах появляться стал в каках.

MyFlower, а зачем ей пластиковый чайник? Подарите металический, который на плиту ставится со свистком ну и чтобы свисток можно было отключить, а тож ведь мешать ей будет 100%)))
а вообще жалко ее...((((( нет у нее дочери, которая бы ее в чувства привела, я понимаю, что родной дочке наплевать?

MyFlower, а грошы падарыць?

Проста ты так пра яе пішаш, што мне б з такім настроем ніякага падарунку не хацелася выбіраць.

УРРААААААА!!!!!:dance::dance::dance::dance:
Мы едим домой!!! Пусть под расписку, пусть долечиваться, НО ДОМОЙ!!!!!

P_NN, ура!!! как же хорошо! Анечке здоровья!!! Очень за вас переживаю!

УРРААААААА!!!!!
Мы едим домой!!! Пусть под расписку, пусть долечиваться, НО ДОМОЙ!!!!!
Урааа! Очень за вас радостно! :)

хотя, мне ее жалко... вот представьте, жизнь практически прожита..
вот и я так постоянно думаю... Человек не научился радоваться за всю свою жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху