sunnyi, ты слишком хорошего о ней мнения

(или я слишком плохого)
Расскажу немножко о ее повседневной жизни

Просыпается и даже не умываясь и не чистя зубы бежит на работу в ясли (она воспитатель). Там кое-как с детьми, вечером приходит домой и у телевизора трущит семечки. Весь пол в шелухе. Ей ничего не интересно. Так и ложится спать. В лучшем случае раз в неделю помоется. Вещи у нее 30-летней давности. Она сама показывала, какие туфли и юбки она когда покупала. И это в основном из-за того, что она что-то купит - дома посмотрит - нет, не то - возвращает. И так несколько раз. В итоге продавцы все на нее уже волком смотрят. И потом она на нас свой гнев выливает, какие все вокруг хреновые. Ни в чем не видит ничего хорошего, один негатив. Парикмахерские - это просто бесполезно. Потом мы еще и виноватыми окажемся, что ей там плохой мастер попался (даже если будет всё безупречно!). Маникюр она в принципе НИКОГДА не делала! Ни разу ногти не красила и не подпиливала!
Чайник боюсь, что будет долго нас гнобить, что воняет пластмассой или еще что-нибудь найдет, к чему придраться..
Она ужасная грязнуля и неряха (засранка, пусть это и ужасно звучит, но это так. Руки даже после улицы не моет, после выбрасывания мусора в мусоропровод и т.д.) При всём этом считает себя чистюлей и во всем правильной, поэтому всех и учит жизни.
Из еды покупает самое-самое дешевое мясо или самую дешевую рыбу. Готовит их на пару (пароварку нет смысла предлагать - это зло!

самое хорошее - это металлическая кастрюля-пароварка, она даже мне на ДР подарила, хоть у меня мультя есть). Еще ест кефир, хлеб, лук с чесноком и сало. Пьет чай.
Всё!
Это человек, который считает свою жизнь неудавшейся и все вокруг в этом виноваты. А себя она считает очень изысканным человеком с отличным вкусом. И всех жизни учит только потому, что все вокруг дураки. Кто ж их (всех) научит, если не она. Она ж типа знает, как НЕ делать.
Короче, человек во всем видит только минусы, и ничем недовольна... Поэтому подарок для нее так сложно выбрать. Т.к подарок должен быть идеальным...
что у нее аллергия на запахи)))
мы уже дарили давно, и не помню что.. только когда поженились, так она то же самое сказала, и что вообще не любит каких-либо запахов. Она не любит запах чистоты, запах свежего белья, запах порошка. И вообще считает, что все запахи - это вонь.
Увлечений у нее нет никаких!!! Вот абсолютно!!!
Наверное кулёк семечек - самый лучший подарок...
аааа, хобби есть у нее - со всеми ругаться! Все соседи от нее в шоке, весь подъезд и даже весь дом!!! Я когда-то работала с женщиной, чья дочка работала с ней в садике. Но она так о моей свекрухе оказалась наслышана, что сказала мне "ну ничего, ты держись!....."