К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lake, очень мне одежки понравились, а цена так вообще!

все, кто не пришел на встречку - много потерял. очень душевно посидели. тока было очучение, что мы приехали в Темпо с цирковой программой - так все на нас пялились :)))
Уже жаба душит, что не пошла ))). Надо как-нибудь выбраться на встречу...
А я тоже довольная , купила на ебее мелочи одежки ;)
Вот -хвастаюсь--за все 23 $

Какая красота, мелочь моднявая будет )))! И цена красивая,даже очень...

Batman, фирму не помню, но наша похожа на эту, только грифельная часть зелёная.
http://matreshka.by/24/34/287/

В 16 часов, 3700 гр, 53 см, над именем с мужем думают! вот партизанка -- я ей звоню с неделькой поздравлять, а она мне -- я вчера родила! )) малышик с ней лежит, молоко пока не прибыло, все хорошо. Роды стимулировали.

Урра! Я только вечером узнала! Хорошо , что всё гуд!Фроля,по-здрав-ля-ю!!!

Фатя,ну ты рукодельница!!! Очень классные!
нет слов, нет слов!!!!Крясота!

А так у нас все пьют воду прямо из-под крана, без фильтра и кипячения.
гы-гы-гы...И фильтр поставишь и кипятить будешь- поверь мне на слово:whistle:

Ну бывает такое х...е лето
сплюнь, женшчына!!!

OLюSHKA, я думала ты уже отстрелялась
ага, мы все думали :)

все, кто не пришел на встречку - много потерял. очень душевно посидели. тока было очучение, что мы приехали в Темпо с цирковой программой - так все на нас пялились
особенно , когда данная группа товарищей стала одеваться и продвигаться к выходу:)

Посидели на все 100!Всем спасибо за отличное настроение!!!
Lake, очень мне одежки понравились, а цена так вообще!
это точно-крссотень! И бюджетно так.

Последнее редактирование:
Ильгрия,с сайта про доску:
Доска пердназначена для детского творчества и развития
:)))) обожаю такие описьки!
а у нас икеевская доска, магнитно-грифельная. она вешается.

еще про воду: мне вот как-то кажется, что глобально - пофик, артезианская или нет, имхо в городе тупо нет хорошей воды, потому как километры труб в любом случае дают какую-то козяву ей...

всем спокойной ночи и сладких снов (кроме Олюшки, ей мона и в роддом проехаться невзначай и по быстрому :))

обожаю такие описьки!
воот, люди и не в скайпе лажаются по полной:)

всем спокойной ночи и сладких снов (кроме Олюшки, ей мона и в роддом проехаться невзначай и по быстрому )
И тебе , сладких снов, наш добрый Шумахер :)

Это на тебе жизнь в Сухарево сказывается, я может после переезда в КГ тоже пересмотрю свои взгляды. А так у нас все пьют воду прямо из-под крана, без фильтра и кипячения.
В КМ такой лафы точно не будет :( Мы сейчас тоже воду пьем из-под крана и без кипячения. Теперь полгода придется банки с водой покупать :(
А в школе матери вчера валеолог сказала, что в Зел.луге и Боровлянах вода из артезианских скважин - ее пить можно некипяченой, просто отстоять.
вот и у нас на Волгоградской сейчас такая вода... Ну ничего, дождусь переезда в дом!...

нет,не партнерские,ему туда нельзя,слабак в этом плане...ему уже от рассказов плохо...
тогда пусть дома молча боится :)

и все забываю спросить,что там за десерт в темпо вкусный??? я ела у них:пончик,треугольник с шоколадом вроде,вафлю с фруктами,банана-сплит,блины сладкие...может чего новое там появилось?
новый. С творожным кремом, мороженым, фруктами (персик, киви, клубника), шоколадом и орешками. Такое все это клевое не приторное сочетание! Мммммм!

доказано, что цистит - это инфекция
оно то инфекция. И могет в латентном состоянии жить. А тут переохлаждение и капец.
ооооооооо!!!!!!!!!!!! я первая с встречки! спасибо девочкам за компашку!!!!!!!! мне так хорошо было!
тебе всегда хорошо, а хотела сачкануть!
все, кто не пришел на встречку - много потерял. очень душевно посидели. тока было очучение, что мы приехали в Темпо с цирковой программой - так все на нас пялились
пральна, мы ж орали на все темпо про клизмы, анализы, британские флаги и прочие прелести родов...:laugh:

Gel, тебе особый респект за доставку нас с дочкой в КГ!!!

А я тоже довольная , купила на ебее мелочи одежки
красиииивое все такое!

А я тоже довольная , купила на ебее мелочи одежки ;)
Вот -хвастаюсь--за все 23 $

класс! на американском?

Доброго-доброго утра!!!!!!!!!!!!

Кто сегодня нас обрадует?

А я пожалуюсь снова с утра...(((((( сегодня должны были привезти кухню и установить...вчера звонят, гады, и говорят, что не вся техника в наличи....блин, полтора месяца прошло...и обещали, что отложат...гаааады(((теперь ждем вторника....если б они мне позвонили - я б им все высказала..рррр

Всем утро доброе!

OLюSHKA, с ПДРом тебя! ждем от тебя новостей сегодня
Присоединяюсь! Легких родов тебе!

гы-гы-гы...И фильтр поставишь и кипятить будешь- поверь мне на слово

Вот и я когда в Уручье жили тоже могла позволить попить воды из под крана. А теперь КГ порой просто от запаха хлорки воротит. Год живем а привыкнуть к такой воде не получается.

А я сейчас в польку сдам анализ, а потом "мазу" поеду, надо племяшке подарок купить, заодно и себе или малышке, что-нибудь гляну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху