Осеннее_очарование
New member
Lake, какая прелесть!
с покупочками!
Ага, у нас за такие деньги только кофточку купишь ;(очень мне одежки понравились, а цена так вообще!
круть!!!Вот -хвастаюсь--за все 23 $
Поздравляю! Точно можно спать спокойноУсе, терь мона спать спокойно (и не бояться родов) мне -- обменка подписана, договор заключен!!!
все, кто не пришел на встречку - много потерял.
Уже жаба душит, что не пошла ))). Надо как-нибудь выбраться на встречу...все, кто не пришел на встречку - много потерял. очень душевно посидели. тока было очучение, что мы приехали в Темпо с цирковой программой - так все на нас пялились))
А я тоже довольная , купила на ебее мелочи одежки![]()
Вот -хвастаюсь--за все 23 $
боюсь что уже только с мелочами!Надо как-нибудь выбраться на встречу...
боюсь что уже только с мелочами!
В 16 часов, 3700 гр, 53 см, над именем с мужем думают! вот партизанка -- я ей звоню с неделькой поздравлять, а она мне -- я вчера родила! )) малышик с ней лежит, молоко пока не прибыло, все хорошо. Роды стимулировали.
Урра! Я только вечером узнала! Хорошо , что всё гуд!Фроля,по-здрав-ля-ю!!!
нет слов, нет слов!!!!Крясота!Фатя,ну ты рукодельница!!! Очень классные!
гы-гы-гы...И фильтр поставишь и кипятить будешь- поверь мне на словоА так у нас все пьют воду прямо из-под крана, без фильтра и кипячения.
сплюнь, женшчына!!!Ну бывает такое х...е лето
ага, мы все думалиOLюSHKA, я думала ты уже отстрелялась
особенно , когда данная группа товарищей стала одеваться и продвигаться к выходувсе, кто не пришел на встречку - много потерял. очень душевно посидели. тока было очучение, что мы приехали в Темпо с цирковой программой - так все на нас пялились
Посидели на все 100!Всем спасибо за отличное настроение!!!
это точно-крссотень! И бюджетно так.Lake, очень мне одежки понравились, а цена так вообще!
Доска пердназначена для детского творчества и развития
воот, люди и не в скайпе лажаются по полнойобожаю такие описьки!
И тебе , сладких снов, наш добрый Шумахервсем спокойной ночи и сладких снов (кроме Олюшки, ей мона и в роддом проехаться невзначай и по быстрому )
В КМ такой лафы точно не будетЭто на тебе жизнь в Сухарево сказывается, я может после переезда в КГ тоже пересмотрю свои взгляды. А так у нас все пьют воду прямо из-под крана, без фильтра и кипячения.
вот и у нас на Волгоградской сейчас такая вода... Ну ничего, дождусь переезда в дом!...А в школе матери вчера валеолог сказала, что в Зел.луге и Боровлянах вода из артезианских скважин - ее пить можно некипяченой, просто отстоять.
тогда пусть дома молча боитсянет,не партнерские,ему туда нельзя,слабак в этом плане...ему уже от рассказов плохо...
новый. С творожным кремом, мороженым, фруктами (персик, киви, клубника), шоколадом и орешками. Такое все это клевое не приторное сочетание! Мммммм!и все забываю спросить,что там за десерт в темпо вкусный??? я ела у них:пончик,треугольник с шоколадом вроде,вафлю с фруктами,банана-сплит,блины сладкие...может чего новое там появилось?
оно то инфекция. И могет в латентном состоянии жить. А тут переохлаждение и капец.доказано, что цистит - это инфекция
тебе всегда хорошо, а хотела сачкануть!ооооооооо!!!!!!!!!!!! я первая с встречки! спасибо девочкам за компашку!!!!!!!! мне так хорошо было!
пральна, мы ж орали на все темпо про клизмы, анализы, британские флаги и прочие прелести родов...:laugh:все, кто не пришел на встречку - много потерял. очень душевно посидели. тока было очучение, что мы приехали в Темпо с цирковой программой - так все на нас пялились
красиииивое все такое!А я тоже довольная , купила на ебее мелочи одежки
А я тоже довольная , купила на ебее мелочи одежки![]()
Вот -хвастаюсь--за все 23 $
Присоединяюсь! Легких родов тебе!OLюSHKA, с ПДРом тебя! ждем от тебя новостей сегодня
гы-гы-гы...И фильтр поставишь и кипятить будешь- поверь мне на слово
присоеденяюсь!!!!!!!Сандра, с неделькой!
OLюSHKA, с ПДРом тебя! ждем от тебя новостей сегодня