могу узнать где моя знакомая их покупает, разные у нее.похоже у нас эти капсуы не продаются(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тока б не забыть блинузнай плиииз
ну реально не понимаю что у меня с головой
ладно,
Как скажешь, ждем дальше...Я поспала отлично ждемс дальше
Оля, Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поздравляю! Бабушка на сносяхда, и у меня пару часов назад внучек родился, 3800)))
это точно! С воссоединениемlilies, с подарочками!! ну ничего, что немного не угадал, зато ж старался то
Присоединяюсь! И да будет так!kotenok_sh , OLюSHKA, Lenus, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов и здоровых малышей!!!
Ка продвигаются наши дела, девочки?
Девочки, я тут. Хочу посоветоваться. В общем меня подколбашивало каждые 10 минут до 6.30, потом мне удалось заснуть, в 8 проснулась, болит поясница и ничего. Потом был жидкий стул (простите за подробности), легла еще на часик. сейчас тихо все. Так вот неужели это треники такие были с 21.30 и всю ночь, причем болючие и при смене положения не проходящие? может мне все-таки для собственного успокоения в роддом съездить, чтобы посмотрели????
Я тут. Ночью еле уснула, только ближе к 4-ом утра. Встала, все прошло, только жуткие оттеки остались. Пальцы как сосиски и лицо опухшее. Доча уже с утра кувыркается в животе. Так что я еще в строю)))
Ольчик, ты как?
OLюSHKA, ооо у меня тоже с утра расстройство. Ну, если тебе спокойнее будет, то съезди, но ты же понимаешь, что тея могут потом не отпустить от туда? А поясница может еще болеть от того, что долго неудобно лежала. У меня так ночью было. Больно поворачиваться. атк что лежала на одном боку, а как встала, так весь левый бок перекосило от боли.
Ольчик, ты как?
OLюSHKA, ооо у меня тоже с утра расстройство. Ну, если тебе спокойнее будет, то съезди, но ты же понимаешь, что тея могут потом не отпустить от туда? А поясница может еще болеть от того, что долго неудобно лежала. У меня так ночью было. Больно поворачиваться. атк что лежала на одном боку, а как встала, так весь левый бок перекосило от боли.
Осеннее_очарование
New member
Эх, а я думала с утра прочитать, что что-то родил уже ..
)))
Smiling,с недельками!!
Smiling,с недельками!!
понимаю, поэтому и спрашиваю совета.но ты же понимаешь, что тея могут потом не отпустить от туда?
Просто меня немного пугает, что неужели такие треники бывают? да и еще племяшка вчера родила по такому же сценарию, ей всю ночь живот болел, правда промежутком 30минут, а утром на обходе оказалось раскрытие неплохое, прокололи воды, вот теперь меня моя шейка интересует.
В любом случае насильно же не запрут? если сдвигов нет, то можно отказаться и домой поехать?
присоединяюсьSmiling,с недельками!!
Девочки, я тут. Хочу посоветоваться. В общем меня подколбашивало каждые 10 минут до 6.30, потом мне удалось заснуть, в 8 проснулась, болит поясница и ничего. Потом был жидкий стул (простите за подробности), легла еще на часик. сейчас тихо все. Так вот неужели это треники такие были с 21.30 и всю ночь, причем болючие и при смене положения не проходящие? может мне все-таки для собственного успокоения в роддом съездить, чтобы посмотрели????
ну вы приколистки))))))) я б наверно уже и поехала...что тея могут потом не отпустить от туда?
kotenok_sh , OLюSHKA, Lenus, девочки, ну обрадуйте нас уже
Ну кто первый?
Smiling,с недельками!!
+100! Я бы , трусиха, уже в роддоме была давно...у вы приколистки))))))) я б наверно уже и поехала...
Smiling,с недельками!!
Frau Muller
Active member
Потом был жидкий стул (простите за подробности),
Это вполне может быть предвестник близких родов (где-то читала и на себе проверено ).
да,я тож такое читала!!Это вполне может быть предвестник близких родов
Доброе утро!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: