К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доча активировалась в животе, опять кувыркается там по полной)))
Пойду и я мужа гнать спатки.

Споки ночи всем!

А у нас уже доброе утро :) едем в больничку.
Пожелайте нам удачи :)

Лежим в родзале. Отошли воды. Приехали с открытием 4 см. Схватки каждые 1,5 мин.

Последнее редактирование:
Lenus, ооо ну процесс пошел! Удачи тебя! и чтоб все легко прошло! @@@@@@

У меня тишина, бессонница и жарко мне очень! Лежу в зале на диване, тут хоть окно открыть можно, а то в комнате мужа не хочу морозить.

Lenus, я так понимаю вы с мужем вместе, а сынишка с кем?

Лежим в родзале. Отошли воды. Приехали с открытием 4 см. Схватки каждые 1,5 мин.

Оооооооо!!!! Не зря я сча проснулась и приплелась к айпаду глянуть, как тут дела :) удачиииии @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

я смотрю нас тут много))) аж 4 человека.
Очаровашка, ты чего не спишь?

kotenok_sh, а я проснулась от сухого кашля и изжоги, тож окно больше приоткрыла, бо жарко... Держись там!!!

Неужто моя ставка на Лену сыграет?:)))))) ммммм:)

Пошла я досыпать :) надеюсь, что когда проснусь, Лена уже порадует нас хорошими новостями :)

Осеннее_очарование, правильно, спи, набирайся сил!

Я тоже надеюсь, что Лена нас скоро порадует хорошими новостями!

Я уже и окно открыла, а мне все равно жарко и душно!

У меня еще четкое ощущение, что Оля уже родила или в процессе как раз.

Блин, еще и расстройство прибавилось.

УРА!!!!! Наша Ленка родила!!!!! Думаю позже сама напишет подробности!

Всего вам самого хорошего с Никусей и много вкусного молочка!!!!!
fe4d7c0e990e.jpg

Последнее редактирование:
Да!!! Мы уже родились!!! 3170, 47 см в 4:20.
Все прошло достаточно быстро и хорошо. Сейчас лежит солнышко маленькое грудь сосет. Уже вторую, неотрываясь:)

Lenus, Ура!!!! поздравляю!! Здоровья мамочке и доченьке!!!!!!

Да!!! Мы уже родились!!! 3170, 47 см в 4:20.
Все прошло достаточно быстро и хорошо. Сейчас лежит солнышко маленькое грудь сосет. Уже вторую, неотрываясь:)

Lenus, поздравляю!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Пусть и дальше все будет так же хорошо!!!

Lenus,круто, я все проспала))) От всей души поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам и всего наилучшего!

У меня еще четкое ощущение, что Оля уже родила или в процессе как раз
родила, во сне только и всю ночь грудью кормила))) на яву же все утихло и признаков скорых нет пока(((

Gel,и правда такие фото позитивные!

я тоже с вами. погоняло в туалет, ближе к восьми заставила себя поспать, часик от силы подремала. итого за ночь три часа сна. и где тутсил набраться на роды? так что сегодня рожать нелья!

обязательно ли сцеживать грудь после каждого кормления?
евочки, кто имеет опыт грудного вскармливания, скажите, обязательно ли сцеживать грудь после каждого кормления? Моя мама мне голову задурила, говорит что нужно, а мне казалось, что сцеживаются, только когда чувствуется сильная наполненность груди.
Ни в коем случае!!!Молока прибывает ровно столько, сколько необходимо ребёнку- организм сам регулирует по количеству съеденного малышом. Начнёшь сцеживать- прибывать будет больше и придётся сцеживаться после КАЖДОГО кормления- это мрак, не сна ,ни отдыха. Но после кормления по первому времени надо просто слегка прощупать грудь, чтобы была мягкая, без уплотнений все доли, если всё Ок- не сцеживайся, если где-то плотно- чуть подцедись нажимая на это место, как-бы выгоняя оттуда молочко,НО не в ноль, до состояния "тряпочки" грудь не мучай.
Следить надо, чобы не было уплотнений, лакстостаза , маститов, и когда лактация установится сцеживаться не нужно будет вообще- одно удовольствие, организм-то умный :)

а наш сердцеед мелококапустный довольный пошел дальше машинку возить...
рыжий Казанова! :)

а наш сердцеед мелококапустный довольный пошел дальше машинку возить...
рыжий Казанова! :)
о да...не пойму, откуда в нем это дамское угодничество в таком нежном возрасте берется! воспитательница говорит, что буде потом метлой выметать поклонниц. а меня аж оторопь иногда берет )
я ж те говорю- это у них в крови, при чём далего не у всех, природа наделила избранных )

Lenus, ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! молодец! здоровья вам!!!:):):))очень рада!!!

тонить может делала и будет такое делать?
я писала, где-то давно в начале темки-перевязывалась после родов длиннннным льняным полотенцем,и с первым , и со вторым- мне на работе подсказали.И сейчас буду.
фотопозитив ))))

РА!!!!! Наша Ленка родила!!!!! Думаю позже сама напишет подробности!

Всего вам самого хорошего с Никусей и много вкусного молочка!!!!!
Урра! С Днём Рождения НИКА!!!!

Доооброое утро!!!!!!!!
ну наскока мне сказали, жена там подобная. а вот дите мне жалко: он у них какается и писается непроизвольно в почти 4-ре годика. хотя, имхоЮ неудивительно....
бедное дите....совсем не удивительно...

Спасибо всем за поздравления!!!
Мне уже и завтрак принесли :)

Доброе утро!:)какие приятные новости,Лена,поздравляю!пусть растет здоровенькой,радует вас всех!урааааааа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху