- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenus, ооо ну процесс пошел! Удачи тебя! и чтоб все легко прошло! @@@@@@
У меня тишина, бессонница и жарко мне очень! Лежу в зале на диване, тут хоть окно открыть можно, а то в комнате мужа не хочу морозить.
Lenus, я так понимаю вы с мужем вместе, а сынишка с кем?
У меня тишина, бессонница и жарко мне очень! Лежу в зале на диване, тут хоть окно открыть можно, а то в комнате мужа не хочу морозить.
Lenus, я так понимаю вы с мужем вместе, а сынишка с кем?
Осеннее_очарование
New member
Лежим в родзале. Отошли воды. Приехали с открытием 4 см. Схватки каждые 1,5 мин.
Оооооооо!!!! Не зря я сча проснулась и приплелась к айпаду глянуть, как тут дела
Осеннее_очарование
New member
kotenok_sh, а я проснулась от сухого кашля и изжоги, тож окно больше приоткрыла, бо жарко... Держись там!!!
Неужто моя ставка на Лену сыграет?
))))) ммммм
Пошла я досыпать
надеюсь, что когда проснусь, Лена уже порадует нас хорошими новостями 
Неужто моя ставка на Лену сыграет?
Пошла я досыпать
Осеннее_очарование, правильно, спи, набирайся сил!
Я тоже надеюсь, что Лена нас скоро порадует хорошими новостями!
Я уже и окно открыла, а мне все равно жарко и душно!
У меня еще четкое ощущение, что Оля уже родила или в процессе как раз.
Блин, еще и расстройство прибавилось.
УРА!!!!! Наша Ленка родила!!!!! Думаю позже сама напишет подробности!
Всего вам самого хорошего с Никусей и много вкусного молочка!!!!!
Я тоже надеюсь, что Лена нас скоро порадует хорошими новостями!
Я уже и окно открыла, а мне все равно жарко и душно!
У меня еще четкое ощущение, что Оля уже родила или в процессе как раз.
Блин, еще и расстройство прибавилось.
УРА!!!!! Наша Ленка родила!!!!! Думаю позже сама напишет подробности!
Последнее редактирование:
Да!!! Мы уже родились!!! 3170, 47 см в 4:20.
Все прошло достаточно быстро и хорошо. Сейчас лежит солнышко маленькое грудь сосет. Уже вторую, неотрываясь![]()
Lenus, поздравляю!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Пусть и дальше все будет так же хорошо!!!
Lenus,круто, я все проспала))) От всей души поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам и всего наилучшего!

Gel,и правда такие фото позитивные!

родила, во сне только и всю ночь грудью кормила))) на яву же все утихло и признаков скорых нет пока(((У меня еще четкое ощущение, что Оля уже родила или в процессе как раз
Gel,и правда такие фото позитивные!
обязательно ли сцеживать грудь после каждого кормления?
Ни в коем случае!!!Молока прибывает ровно столько, сколько необходимо ребёнку- организм сам регулирует по количеству съеденного малышом. Начнёшь сцеживать- прибывать будет больше и придётся сцеживаться после КАЖДОГО кормления- это мрак, не сна ,ни отдыха. Но после кормления по первому времени надо просто слегка прощупать грудь, чтобы была мягкая, без уплотнений все доли, если всё Ок- не сцеживайся, если где-то плотно- чуть подцедись нажимая на это место, как-бы выгоняя оттуда молочко,НО не в ноль, до состояния "тряпочки" грудь не мучай.евочки, кто имеет опыт грудного вскармливания, скажите, обязательно ли сцеживать грудь после каждого кормления? Моя мама мне голову задурила, говорит что нужно, а мне казалось, что сцеживаются, только когда чувствуется сильная наполненность груди.
Следить надо, чобы не было уплотнений, лакстостаза , маститов, и когда лактация установится сцеживаться не нужно будет вообще- одно удовольствие, организм-то умный
рыжий Казанова!а наш сердцеед мелококапустный довольный пошел дальше машинку возить...
рыжий Казанова!а наш сердцеед мелококапустный довольный пошел дальше машинку возить...
я ж те говорю- это у них в крови, при чём далего не у всех, природа наделила избранных )о да...не пойму, откуда в нем это дамское угодничество в таком нежном возрасте берется! воспитательница говорит, что буде потом метлой выметать поклонниц. а меня аж оторопь иногда берет )
я писала, где-то давно в начале темки-перевязывалась после родов длиннннным льняным полотенцем,и с первым , и со вторым- мне на работе подсказали.И сейчас буду.тонить может делала и будет такое делать?
фотопозитив ))))
Урра! С Днём Рождения НИКА!!!!РА!!!!! Наша Ленка родила!!!!! Думаю позже сама напишет подробности!
Доооброое утро!!!!!!!!
бедное дите....совсем не удивительно...ну наскока мне сказали, жена там подобная. а вот дите мне жалко: он у них какается и писается непроизвольно в почти 4-ре годика. хотя, имхоЮ неудивительно....
я уже 3 пакета почти собрала...еще докупить надо немного и фсе - я готов!!В прошлый раз я ваще не знала,что такое тонус. Надо пакеты собирать тоже,а то стремно как/то.
приятного аппетита! НабиМне уже и завтрак принесли
райся сил дважды мамочка!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: