К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо, я все пропустила
Lenus, С рождением Доченьки! Здоровья крепкого вам обеим.
Условия пребывания у тебя суперские, рожать бы и рожать так.
Это у вас с Алиночкой тезки Никольки получатся ))))))

Вика, Фроля, тебя с возвращением домой, быстрее восстанавливайся и вливайся к нам

Катюша, Гелена, сочувствую по поводу машин ((((
Мы сами на ремонт двигателя попали, так это неприятно - непредвиденные трудности и траты ((

Сейчас мне позвонили из ЖК, у меня гемоглобин 168, попросили пересдать. Надеюсь, что это ошибка, потому что такое превышение ничем хорошим не грозит.

OLюSHKA, @@@@@@@@ ну тихарится то неспроста надеюсь.

Ко мне сегодня соседку подселили. Она еще беремена правда. Вызывают роды. 10 дней перехаживает и все никак пока. Таблеточки какие то дают и ходит гуляет.

OLюSHKA, и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@
это состояние ожидания, наверное, поднодоело уже

Nata_shka, будут тезками, если Алиночка на Николь согласится. Вроде она не очень хотела так называть, мужу нравилось.

Jabloko, :))) :))) соседка русская, кстати, она то поймет прикол. А персонал потом успокаивать придется :)))
Вот что мне нравится- роды то вызывают, но без экстрима с проколом пузыря.

Gel, с неделькой!
Муж сегодня номера получал и пару метров до Экспобеле не доехал, чтоб рамку купить, в европейские наши не становились, остановили менты и забрали права, в субботу ехать в Гаи забирать.Бесят... нашли млин Злостного нарушителя(((((

Пусть окна в роддоме помоет, и пол. Предложи ей! :)
:))) гы-гы, точно
Типа заниженная самооценка будет?
Вот что мне нравится- роды то вызывают, но без экстрима с проколом пузыря.
Да (((( у нас пузырь проколоть - это в порядке вещей, даже скорее обязательная для всех процедура

у меня гемоглобин 168, попросили пересдать. Надеюсь, что это ошибка, потому что такое превышение ничем хорошим не грозит.
ого! пусть будет ошибка!!!

так это неприятно - непредвиденные трудности и траты ((
и вам побезболезненнее починиться!

OLюSHKA, кулачки наши тебе!!!

мы сейчас тоже без колес :( у нас сломался вакуумный усилитель тормозов...

Каждый имеет право на свое мнение конечно, но блин улыбают меня такие замечания))))
Это моя знакомая, тоже беременная сказала, что не узнает пол ребенка, потому что сейчас типо много гомосексуалисту, т.к родители заранее называют в животике ребенка в муж или жен роде, а если на узи ошиблись, результат готовый гомик:crazy:Дама причем образованная и адекватная.

kotenok_sh,сочувствую, неприятно- то как

Принцип бумеранга никто не отменял.Сильно не расстраивайся, вам повезет в чем то другом!

А меня жутко бесит когда настоятельно рекомендуют заранее не покупать (сегодня был разговор с тетей). Она просто не видела того списка. И наверное не задумывается, что все должно быть подготовлено. Я вчера занялась поисками некоторых вещей. Как итог из штук десяти аптек (гуляла с купаловской до немиги, а потом и на экспобеле) одн. трусы сетка были только в одной аптеке, а про сиденья на унитаз вы уже знаете. Я не представляю как бы мой муж все это искал в ускоренном ритме. Плюс постирать, отпарить одежки. Абы посоветовать! если мне еще кто-нибудь насоветует такую хрень, не сдержусь, чувствую...
Фать, я счас не о тебе, чтобы ты ничего не подумала :)

Тетка еще приплела страхов про високосный год. Хорошо, что она была по ту сторону трубки. РРРРррр

Откуда вообще пошли эти закидоны- не покупать заранее ничего?...

поясни. имхо, перебор.

Муж сегодня номера получал и пару метров до Экспобеле не доехал, чтоб рамку купить, в европейские наши не становились, остановили менты и забрали права, в субботу ехать в Гаи забирать.Бесят... нашли млин Злостного нарушителя(((((
у них до 30 нября акция по техосмотру :(((

Jabloko,прочитала твою линейку щас как "Аня летит к нам..."

Откуда вообще пошли эти закидоны- не покупать заранее ничего?...
))) ну раньше ж высокий процент смертности был((( детской, сории((( вот...а жисть бедная...типа уберегали себя от лишних трат в случае чего((( как-то так(((

а вообще я взрослый адекватный чел-к и меня вообще абсолютно не колышет кто что по какому поводу думает...ну есть у чела свои тараканы в голове - типа нельзя ниче покупать - да ради Бога))) я то тут при чем) мило улыбнулась и делаю как считаю нужным)))))

Fationok,
слушай, просто интересно....
у меня ж вот тоже 2 девы))) и вот тоже вроде 3-го пацана обещают....и я оочень планирую на этом остановится....потому как и 3 уже хорошо...и м и д есть)))) твоя нынешняя Б плановая или как? (если не хочешь - можешь не отвечать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху