младший говорит что пора ему выход сделать....
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
младший говорит что пора ему выход сделать....
OLюSHKA, убирание линейки не принесло пользы?
Таблеточки какие то дают и ходит гуляет.
Психология ...суеверия?
Пусть окна в роддоме помоет, и пол. Предложи ей!![]()
Типа заниженная самооценка будет?Психология ...
Да (((( у нас пузырь проколоть - это в порядке вещей, даже скорее обязательная для всех процедураВот что мне нравится- роды то вызывают, но без экстрима с проколом пузыря.
ого! пусть будет ошибка!!!у меня гемоглобин 168, попросили пересдать. Надеюсь, что это ошибка, потому что такое превышение ничем хорошим не грозит.
и вам побезболезненнее починиться!так это неприятно - непредвиденные трудности и траты ((
Психология ...
kotenok_sh,сочувствую, неприятно- то как
зря...Это ведь не трудно, а жизнь показывает, что зачастую - пипец как важно и для матери и для ребёнка...но блин улыбают меня такие замечания))))
поясни. имхо, перебор.Психология ...
у них до 30 нября акция по техосмотруМуж сегодня номера получал и пару метров до Экспобеле не доехал, чтоб рамку купить, в европейские наши не становились, остановили менты и забрали права, в субботу ехать в Гаи забирать.Бесят... нашли млин Злостного нарушителя(((((
))) ну раньше ж высокий процент смертности был((( детской, сории((( вот...а жисть бедная...типа уберегали себя от лишних трат в случае чего((( как-то так(((Откуда вообще пошли эти закидоны- не покупать заранее ничего?...