К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я точно не виновата в тяжелой доле Вашей мамы
Спокойствие, только спокойствие, про Мою маму я написала исключительно из ситуации- видела чуток жизнь воспитателя со стороны, в жалости, или нахождении виноватого, она не нуждается )))

_yuka_, бухгалтерия дааавно не ведется в экселе. Особенно гос., там стоолько разных калькуляций и всего остального...

Спокойствие, только спокойствие))

Угу, оно и Вам не повредит:). А то как-то слишком произвольно расширили и дополнили мои слова, на свое же придуманное обиделись и давай меня упрекать:).

Для меня тема информативной оказалась. До вчерашнего дня даже не задумывалась, что за завтраки, на которые мы вообще не ходим, можно не платить. Бужу ребенка в 8.15, в садике мы после 9 всегда.

у меня созрел очередной странный вопрос: а утренники, это что, важное мероприятие какое то? ну не хочет ребенок и не ходит. почему все так об этом переживают?
Это красивое зрелище) В основном для родителей, имхо. Если еще и для детей становится праздником - огромный плюс садику.

Я пропустила, а почему вы хочете ходить в сад с 17 до 19?
Так же в 17 ужин?

а утренники, это что, важное мероприятие какое то?

для совсем малышей - не всегда. Для детей постарше - как правило очень важное.

Речь шла о том, чтоб не посещать ВСЕ музыкальные занятия, а не только утренники

мама конечно же лучше знает, а то, что ребенку может чтото нравится или нет - кого эти мелочи волнуют? особенно в саду
да и маму они часто не волнуют,особенно когда 25 развивалок и столько же кружков... Это мамино эго...

Нарушаете режим, мамаша!
Ага. Иногда, когда пропускаем, приходим только на кружки или музыкальное занятие. А иногда забираю перед ужином, так моя без еды вообще не уйдет. Прошу "завернуть с собой" и ношу на этот случай коробок.
И за завтраки хочу не платить не только из материальных соображений. Хотя и пару кг яблок тоже лишними не будут. Детка интересуется, куда девается ее завтрак, ведь дома мы приучаем брать (и готовить) еды столько, чтобы не выбрасывать потом.

і усё ж здаецца мы пра рознае. Я аб тым, што не павінны дзеці прыходзіць у дакладнай адпаведнасці з рэжымам, а павінны кіравацца рэжымам у той час, калі знаходзяцца ў садку.

имя-как-имя, дык прыход дзяцей - гэта частка рэжыму таксама.
Ты пачытай на стэндзе ў кожнай групе звычайна вісіць:
7.30-8.00 - прыход дзяцей у садок
8.10 - 8.20 - зарадка
8.30 - сняданак
9.00-10.20 - заняткі
і г.д.

Паўтаруся, я не заклікаю прыводзіць і забіраць дзяцей па таймеры. Гэта абсурд.
Роўна як абсурд выводзіць па таймеры дзяцей на прагулку, а таксама прыводзіць дзіця ў садок штодня ў 17.00, пры тым, што рэжым садка прадугледжвае прыход умоўна каля 8.00, а недзе ў 17.15-19-00 паводле рэжыму ж - сыход дзяцей дадому.

Нарушаете режим, мамаша!
Іра, ну навошта ты? Перадзёргіваеш? Табе ахота на ўзровень пэўных удзельнікаў скатвацца?

последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, что ребенка никто не спрашивает, чего он хочет
мама конечно же лучше знает, а то, что ребенку может чтото нравится или нет - кого эти мелочи волнуют?
Хоць бы (с) ставілі. :))))))))))))))))))

а утренники, это что, важное мероприятие какое то? ну не хочет ребенок и не ходит. почему все так об этом переживают?
:))))))))))))) Ну не толькі ж за вашыя прагулкі усім пераймацца. ))))))))0

это Ирина шутка была)
Я разумею, толькі жарт з ухілам у тэму размовы.
А то спазніцца на прагулку - гэта смяротнае злачынства літаральна. А прыходзіць у 17.00 - цалкам сабе нармальна.
Неяк так па ходзе тэмы атрымліваецца.

я просто балдею от вас.
вопрос: а если у меня ребенок до 9 спит то есть реально в сад только к 10), то мне его будить, ломать ему биоритмы, потому что в сад по режиму к 8?
просто то, что для вас абсурд, для когото норма жизни.
я вот сова, и как меня всю жизнь не ломали, мои биоритмы хотят спать до 9-10, а укладываться в 1-2 ночи. ну вот хоть ты тресни и что???
Вы чытайце посты цалкам на будучыню, ок? Хаця б мае. Дзякуй.

я не заклікаю прыводзіць і забіраць дзяцей па таймеры. Гэта абсурд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху