Я спокойно, совершенно не разбираясь в системе довожу ребенка уж как нибудь два месяца в детский сад, где 12 человек в группе.
Я знаю, что вам сад в КГ не нужен и вы как-нибудь....
Я больше Иринке22 отвечала, т.к. она решила, что я тут сейчас буду вас убеждать, что и у вас получится

Я вообще не понимаю наездов в мой лично адрес, только по той причине, что я вам и Кьяре не доложила, чью котлету съедал мой ребенок 2 года назад, когда я приводила ее в сад ПО ДОГОВРЕННОСТИ С ВОСПИТАТЕЛЯМИ тогда, когда нам было удобно.
Вас здесь три человека плюс минус один, которые держат темку в своих лапах и не допускают инакомыслия. Что вам не нравится? Что на ваши моральные принципы кто-то посягнул?
вы
у межах элементарнай законнасці і маральных катэгорый заставацца
Это вы мне? Именно эти слова мне все время хочется адресовать вам, т.к. для вас режим превыше элементарной законности и моральных категорий.
Вы же считаете вполне моральным и законным с точки зрения воспитателя развернуть опоздавшую маму с ребенком назад, не интересуясь, есть ли куда ей отвезти этого ребенка. Она же преступница и нарушитель!!!! посмела после 8.30 заявиться в сад, нахалка!!! и котлету танину-ванину съесть!!!
Для меня законность и моральные принципы, это когда дверь перед носом моего ребенка (и вашего, и Тасаны, и Лапы и других мам) в саду, в школе не зкроют ни при каких обстоятельствах!!! Это дети!!! Если режим ставится превыше детей, то для меня это противозаконно и аморально.
У вас своя мораль, но для меня она аморальна. Именно это в данной теме я считаю совком.
маразм гэтых самых чыноўнікаў
это обобщение, как и то, что все нянечки в садах воруют, а воспитателям лишь бы поскорее домой уйти.
Ну конечно же только вы у нас уникальная, а всем остальным профессиональное клеймо на лоб
вот бы везде в своих постах вы так писали, особенно где дело касается спорных моментов, в которых вы специалистом совсем не являетесь
Ну и как-бы гордиться тем
никто и не гордится. Извините, что у меня есть личные семейные проблемы, которые никто кроме меня не решит. И это моя боль, что приходится 36-ми быть. Я искренне рада за вас, что у вас более позитивные оьстоятельства и есть возможность действовать так, как вы хотите.
У меня спросили в теме, я ответила. Кто-то со взяткой ломится, но для меня это более аморально.
требование соблюдение норма Санпина
вы меня с кем-то перепутали
найдите мне хотя бы один пост, где я писала о том, что я что-то требую?
всё что я пишу - это теория, которую каждая мама должна знать, если вдруг возникнет ситуация с ее ребенком. У меня конфликтов с воспитателями еще ни разу не было, даже по вопросам режима, который я сточки зрения вашей троицы нарушаю
и платит мама эта за любой день,
и вам платежку? действительно, на форуме кто угодно может писать что угодно. Но верить можно только вам на слово, вы же не какая то там дешевка - у вас писька ого-го! на а другие играют на публику. Публика - это ваша троица?

маловата что-то, чтобы для вас играть
Я в саду все вопросы решают без напряга
не поверите, и я тоже

ни разу ни с кем не скандалила, и напряга нигде не было ни с воспитателями, ни с заведующими. Ни с таром саду, ни в новом. А вас прямо это бесит, что никто кроме вас этой котлетой и супом не озабочен. Для вас же не агрумент, что продукты есть на кухне на всех детей на каждый день. Предусмотрено так в саду, на случай если завтра все детки придут.
что в 12 часво дня на вдруг пришедшего ребенка не нарисуется котлета
я про 12 вообще никогда не писала. Мы к 9.00 и к прогулке приходили. А к обеду и ко сну - это не моя история

. Придумаете что-то сами себе и обмусоливаете проблемы, о которых тут и не заикался никто ни разу.
в чем сложность нормально общаться с людьми
У меня такой сложности нет, я нормально со всеми общаюсь. Опять вы что-то сами себе придумали и пыхтите
а это что такое?
от одного твоего упоминания воспитателя начинает трясти
уж поверьте, что воспитатели очень рады детям, которые ходят неделю через три

Трясет их больше от других... которые каждый день со своими проблемами, дефицитами и шилами в попах