К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SIMONA_N,
Сообщение от Y-lana
получила очечи с Asos'a. ты вроде говорила, что маленькие. так вот, мне они БОЛЬШИЕ
слу, может нам встретиться махнуться ими. не исключаю, что это может быть отличный обмен. может они разные?

так у меня такие же)))) авиаторы? давайте на стрелку, кто там у нас организатор)))

Zvezda1000000, № 2 мои-мои классные а я на работе был - работал и работал.
и нафиг работать когда потратить не могу елё-палы!!!
получила асос очки
image3s.jpg
спасибо Бормашинка понра - не идеально моя форма но носить буду и кожен. куртка спасибо девушке стыдно - не запомнила Ваш ник - на меня 10 р-р кожа средняя фасон - не очень перспективный талия мне выше чем надо на см 5-7. НО носить буду. муж сказал, что качество такое как у самых первых самопальных коженках фарцовшиков, неприятно пахнет, НО я оставлю.
image4s.jpg

Знатоки асоса может кто-нибудь прокоментирует?
image1xl.jpg

Я запуталась.
девы, кто вчера про эти очки говорил, что ему малы оказались?
image1xl.jpg

мне велики, предлагаю обмен. может быть друг другу поможем слегонца :)))

Знатоки асоса может кто-нибудь прокоментирует?
а что ты хочешь услышать. дай ссылку посмотреть хоть описание, прежде чем что-нить комментировать :)

девы, сегодня на ebags.com акция -30%, но тока на одну вещь.

а че это за праздник в америке? везде небывалые акции проходят. на мегабите -20%. сколько себя помню, но не помню чтобы мегабит предлагал скидки. ну по крайней мере в обозримом прошлом. :))) но сами понимаете - склероз уже на подходе, кхе-кхе.

стильненькие!
Size (Size Chart):
28 (US 11 Toddler) последняя пара за 30 дол вместо 95

никому не нать?:))) всего лишь 120 дол вместо 330 :)))

ОТВЕТ ЛЕСИ:

Здравствуйте!
Ваша посилка находиться на Украине и Ви ее не забираете с местного филиала, Украина виставляет на оплату за хранение посилок, которие у них хранятся свише 30 дней, Ваша посилка там находится уже 37 дней. Забирайте свои посилки вовремя и никаких начислений Вам никто небудет нащитивать
Спасибо, Леся

Самое что интересное ее там уже нет, и если 30 дней можно, то почему только за 6 не насчитали? Короче накатала ответ, что согласна оплатить за 6 дней (если 30 можно) при условии, что в одна посылка когда-то пролежала 2 месяца на Украине и была отправлена авиа а не море. Пересчитываете мне тогда тоже за так называемое хранение...........И ко всему прочему, посылка (про на которую насчитали) отправлена была по тарифам РБ, тоже пересчитывает, т.к. это вообще то логично!!!!! Подождем ответ!

Украина виставляет на оплату за хранение посилок, которие у них хранятся свише 30 дней, Ваша посилка там находится уже 37 дней.
капец, и давно такое они придумали??? опять сво...чи душат

как мне его выкупить? пишет, что продавец не шлет в РБ и не дает сделать ставку
Добавьте в акке адрес той страны, куда он шлет

Я в шоке, цены от 70 долл на простенькие балетки непонятной ТМ
и я(( получила плащик Коламбия (обошелся 350тыс), немного тесноват в груди.пошла сегодня смотреть у нас. 1млн непонятно какой:blink:

SIMONA_N, блин... ну душат что тут, что там....
и не говори!

Здравствуйте!
Срок хранениея на складе до 5 дней на Украине, но я уточню по поводу Вашей посилки у директора филиала
Спасибо, Леся

Я так и не поняла 5 или 30? Спасибо.

5 ДНЕЙ
ЛЕСЯ

За 10 минут стало из 30 всего 5 дней)))

SIMONA_N, у меня уже лежит 2 месяца))) гы-гы-гы
Если выставят счет, то знаю, что ответить)))
Я через недельки 2 поеду, поэтому, если у тебя нет обуви и сроки подождут могу забрать

vesta, мне они напоминают сапоги резиновые типа аля-шанель))))) которые выползли в городе))))) какое-то нашествие))) блин, как саранча. Потом меня добила аля-Биркина))))) Нк и Мист закончил начатое дело))))

Я через недельки 2 поеду, поэтому, если у тебя нет обуви и сроки подождут могу забрать
Света если не заберут)) пристаканюсь)))) одна пара обуви)))

давайте на стрелку, кто там у нас организатор)))
в это раз веста - потому что хотели танцы, а я их не умею :)
Если как в прошлый раз - прсто посидеть - то я могу. В какое-нить новое место...

Девочки, а на Чернигов можно на паспорт ребенка оформлять? А потом самим без ребенка забрать?

Девочки, а на Чернигов можно на паспорт ребенка оформлять? А потом самим без ребенка забрать?
можно.

в это раз веста - потому что хотели танцы, а я их не умею
Если как в прошлый раз - прсто посидеть - то я могу. В какое-нить новое место...
мне и так и так хорошо)))

на Чернигов можно на паспорт ребенка оформлять? А потом самим без ребенка забрать?
судя по логике, если можно "вообще чужую" забрать - то и ребенковскую можно. Но не пробовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху