К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
млин сделала заказ на сиерре, потом увидела что мне нужны супер кроссы для похудения , списалась по чату, мне они в новый ордер все добавить хотели, но повторно банк не пропускает не хватает на второй блок
да, теперь хреново стало, раньше списывали позже и добавить можно было в течение всего времени, а сейчас, если добавить, то попадаешь на блок((((
а по существу кто-нибудь знает, это трикотаж или может быть тканый материал? есть у кого район в тканом виде? вот так если я поставлю вопрос
у меня есть пару вещей, так вискоза 100%
Чет вы размечтались)))
вот-вот, сейчас все плывет ровно месяц, но если приплывет, то будет неплохо))

а я там с вами плыву!
и меня там две плывет))))

Здравствуйте!
Сделала запрос на Украину по начислению за хранение, как только получу ответ с Украини, пересглю Вам на електронную почту
Спасибо, Леся
:biggrin::biggrin::biggrin: не могу с нее, насчитала, а потом запросы начала слать

вот-вот, сейчас все плывет ровно месяц, но если приплывет, то будет неплохо))
+1)))) мечтатели))

не могу с нее, насчитала, а потом запросы начала слать
я так и написала, что не фиг отсебятину нести.............И пусть считает за 6 дней, но т.к. посылка была отправлена все таки не РБ (хотя изначально туда), то денег должно ей хватить.....

Девченки, кто брал носки на ибее (от которых ноги чудесные)))) дайте ссыль на прода проверенного....

Девченки, кто брал носки на ибее (от которых ноги чудесные)))) дайте ссыль на прода проверенного...
а мне свистни где брать будешь, мама давно просит. А проверенный вроде закрыл к нам доставку

а мне свистни где брать будешь, мама давно просит
ок

А проверенный вроде закрыл к нам доставку
это фигово конечно.............. но если вдруг, пишите)))

Сорри еще за офф...... кто то мне в личку давал тел. косметолога в Уручье, можно еще раз))) удалила всю переписку :boredom:

Накатала Лесе очень грубое письмо и вставила ответ Натальи. Вот ее ответ.
Держите в курсе!

Девченки, кто брал носки на ибее (от которых ноги чудесные)))) дайте ссыль на прода проверенного....
Могу рекомендовать этого -
Хорошие носки, сошло все отлично. Однако, шли они 45 дней ровно. Уже надо будет открытую обувь одевать. И прод не положил ни одного пробника, в отличии от других. Так что именно эти носки - рекомендую. А вот прода... может по поиску какого другого присмотри?

Девочки,а до какого можно тратить джимбаксы или уже все
до 21 апреля можно еще успеть - на главной странице сайта написано же
ACTIVE_SummerGymbuck_502_v1_m56577569830765594.jpg

я тоже присоединюсь на олд
уже 750 раз прошусь ;)

Чета с олдом не срастается. Нашла на 6ке уже майку и состав получше будет. Так что диана пролетает олд у меня в этом году над парижем:))) ну и фиг с ним. Ты не думаешь, что это знак тебе судьбы, не надо тебе это плацце?

это трикотаж или может быть тканый материал?
есть у меня и в трикотже и в ткани, это вискоза (вискоза тоже бывает и в трикотаже и в тканом материале), утяжеляет как правило немного ткань

Ну обычно за 3 недели доплывал) почему бы и нет)
сейчас месяц плывут

сории за офф)))
в поисках весенней обувки зашли с дочей в Мегатоп возле Цума
взяли на акции кеды 59.950
после Цумовских цен просто сказочная стоимость (там такой фуфел по 200 тыс)
внутри иск, стелька натур., снаружи нат.кожа+текстиль

мот кому надо, были перед самым закрытием, размеры еще были

0

ну вот скажите, это у меня только федекс посылки не хочет доставлять?
как я поняла, связано с расследованием в Бостоне.
у меня все сроки накроются
у меня так болталась 2 дня, типа бизнес закрыт, сделайте переадресацию заказа, но сегодня треки уже получены на складе, надо немного подождать

не могу с нее, насчитала, а потом запросы начала слать
и самое главное не понятно кто у них заправляет бизнесом: Наталья, Леся или Украина. И почему Вячеслав ни сном ни духом про какие-то начисления, а Леся будет кому-то писать на Украину, уточнять... хоть бы уже договорились что в одну дуду трындеть нам...

ну вот скажите, это у меня только федекс посылки не хочет доставлять?
как я поняла, связано с расследованием в Бостоне.
у меня все сроки накроются
позавчера сделала заказ на амазоне, сегодня федекс доставил, но у меня прайм. а вообще мне показалось, что сейчас и с отгрузкой тянут, и неспешные депеши доставляются дольше юпс-ом тоже, может это и связано с последними событиями

позавчера сделала заказ на амазоне, сегодня федекс доставил, но у меня прайм, так что моя информация вам возможно мало поможет. а вообще мне показалось, что сейчас и с отгрузкой тянут, и неспешные депеши доставляются дольше юпс-ом тоже, может это и связано с последними событиями

Да, мне тоже так показалось. Раньше шипили сразу, теперь вот уже жду дня 4 и ничего. Тишина.

у меня так болталась 2 дня, типа бизнес закрыт, сделайте переадресацию заказа, но сегодня треки уже получены на складе, надо немного подождать..

не, у меня не так.
пишет, что в связи с расследованием возможны задержки и по треку вообще никакой информации, хотя обещали доставку к концу недели вроде.

не, у меня не так.
пишет, что в связи с расследованием возможны задержки и по треку вообще никакой информации, хотя обещали доставку к концу недели вроде.
так у меня зависон был в день когда груз прибыл в местное ПО и его оттуда просто тупо не везли на склад или сам склад не забирал
такие траблы с Федексом периодически бывают, но все доходит на склад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху