Девочки, к кому это обратиться. замечаю уже несколько лет в весенне -летний период ломка нагтей на больших пальцах поперёкна 3 мм где-то от валика(лак стирается быстро из-за этого - не болит, сростает и потом опять в одном и том же месте, посередине), а на втором, ноготь трескается вдоль - и там цепляется и болит.... исключаю возможность нехватки кальция, грибка, тесную обувь не ношу...
lena80, Капайте маслом:
или Геволь Защитное масло
или Зюда Зюдан Ф или Зюда Масло с кератином и биотином
Неворняка хирург был не в себе, раз дал такой совет. Химический педикюр может убить вашу коже напрочь. С трещинами лучше делать именно аппаратный (без размачивания) у мастеров, которые прошли специальное обучение с предоставлением сертификата. И обязательно крем или мазь с большим содержанием мочевины. Постоянный педикюр(со срезанием краев трещин).мне хирург после трещины рекомендовал обязательно профессиональный химический педикюр, сама мол не справлюсь с этой сухой кожей, вот и ищу :blush1:
У нас всякий, у кого есть фреза считает, что он может сделать аппаратный педикюр для стоп осложненных трещинами, натоптышами. Идите на ДОРОГОЙ аппаратный педикюр с профессиональной косметикой(Зюда, Геволь, Пеклавус). Требуйте у мастера сертификат о прохождении обучения. Аппарат обязательно должен быть с пылесосом или спреем(профессиональные аппараты для педикюра).гелена, я аппаратным пятки совсем испортила((( у меня и так кожа сухая, вечно трескается, я уж и так и сяк и крем и скраб и носочуки на ночь, вот уж думала в прошлом году весной, почти хорошо, схожу сделаю - сделала((( потом еле в божески й вид привела. Если есть беда с пятками, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать чтобы сильно не снимали уплотнения...
Последнее редактирование:
какой именно?lenick, а где у нас в салонах есть такой педикюр?
Может, Вы назовете хоть парочку.
lenick, прошу прощения за неточный вопрос.
Дорогой и качественный аппаратный педикюр.
Просто делала раньше в Принцесс-спа, но пару раз попала к мастеру, чей профессионализм вызвал сомнение. Такое чувство, что просто "блатная" девочка мне попалась.
Вот теперь хочу, чтобы без сюрпризов за мои деньги))
Дорогой и качественный аппаратный педикюр.
Просто делала раньше в Принцесс-спа, но пару раз попала к мастеру, чей профессионализм вызвал сомнение. Такое чувство, что просто "блатная" девочка мне попалась.
Вот теперь хочу, чтобы без сюрпризов за мои деньги))
Нужно поставить скобу на ноготь. Она выпрямит ноготьlenick, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать в следующей ситуации:
край ногтя на большом пальце ноги завернулся внутрь на всю высоту ногтя (от ногтевого валика). Спасибо.
Gluckspilz
Active member
Goldfish, А можно и мне координаты мастера в личку? Спасибо!!!
а где его можно приобрести?lena80, Капайте маслом:
В салонах, которые работают с этой косметикой, у меня можно.а где его можно приобрести?
Поделиться: