педикюр

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
а я делала в Бьти Тайме - аппаратный, совершенно не понравилось....

а кто-нибудь ходил в Лад-Вер на грушевской? у них тоже очень заманчивое предложение на сливках.

записалась к ним на июнь, как схожу отпишусь:-)

Последнее редактирование:
Девочки, к кому это обратиться. замечаю уже несколько лет в весенне -летний период ломка нагтей на больших пальцах поперёкна 3 мм где-то от валика(лак стирается быстро из-за этого - не болит, сростает и потом опять в одном и том же месте, посередине), а на втором, ноготь трескается вдоль - и там цепляется и болит.... исключаю возможность нехватки кальция, грибка, тесную обувь не ношу...

lena80, Капайте маслом:
или Геволь Защитное масло
или Зюда Зюдан Ф или Зюда Масло с кератином и биотином

мне хирург после трещины рекомендовал обязательно профессиональный химический педикюр, сама мол не справлюсь с этой сухой кожей, вот и ищу :blush1:
Неворняка хирург был не в себе, раз дал такой совет. Химический педикюр может убить вашу коже напрочь. С трещинами лучше делать именно аппаратный (без размачивания) у мастеров, которые прошли специальное обучение с предоставлением сертификата. И обязательно крем или мазь с большим содержанием мочевины. Постоянный педикюр(со срезанием краев трещин).

гелена, я аппаратным пятки совсем испортила((( у меня и так кожа сухая, вечно трескается, я уж и так и сяк и крем и скраб и носочуки на ночь, вот уж думала в прошлом году весной, почти хорошо, схожу сделаю - сделала((( потом еле в божески й вид привела. Если есть беда с пятками, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать чтобы сильно не снимали уплотнения...
У нас всякий, у кого есть фреза считает, что он может сделать аппаратный педикюр для стоп осложненных трещинами, натоптышами. Идите на ДОРОГОЙ аппаратный педикюр с профессиональной косметикой(Зюда, Геволь, Пеклавус). Требуйте у мастера сертификат о прохождении обучения. Аппарат обязательно должен быть с пылесосом или спреем(профессиональные аппараты для педикюра).

Последнее редактирование:
lenick, а где у нас в салонах есть такой педикюр?
Может, Вы назовете хоть парочку.

lenick, прошу прощения за неточный вопрос.
Дорогой и качественный аппаратный педикюр.
Просто делала раньше в Принцесс-спа, но пару раз попала к мастеру, чей профессионализм вызвал сомнение. Такое чувство, что просто "блатная" девочка мне попалась.
Вот теперь хочу, чтобы без сюрпризов за мои деньги))

Ищу хорошего мастера по маникюру и перикюру в районе каменной горки , может кто по советует мне такого мастера.

lenick, посоветуйте где можно качественный сделать, я бы с удовольствием

Если вас интересует салон, то я бы посоветовала Бонжур.

lenick, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать в следующей ситуации:
край ногтя на большом пальце ноги завернулся внутрь на всю высоту ногтя (от ногтевого валика). Спасибо.

lenick, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать в следующей ситуации:
край ногтя на большом пальце ноги завернулся внутрь на всю высоту ногтя (от ногтевого валика). Спасибо.
Нужно поставить скобу на ноготь. Она выпрямит ноготь

Goldfish, А можно и мне координаты мастера в личку? Спасибо!!!

Девочки ,а Бонжур это где? Мне бы где-то в Зеленом луге, но название какое-то знакомое. подскажите тел в личку .Спасибо!

У вас же на Богдановича новое что-то год назад открыли(где-то в самом конце). Зная хозяйку салона, могу предположить, что там будет хорошо.

Девочки, посоветуйте куда сходить на педикюр в районе вокзала- пл.Победы - Комаровка . Хотелось бы долговременное покрытие . И сориентируйте по стоимости. Спасибо.

Mily, хвалят Лютас за магазином Океан, я пойду 7-го, если терпит ждите. Вроде хвалят.

Milk@, терпит, мне 16-го хотелось бы сходить. Спасибо. Буду ждать новостей.

Назад
Сверху