- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуральный штрокс есть у Калинки. По качеству нормальные. Только не всегда в наличии.может кто знает. где купить штроксовые брюки на рост 134-140?
Звоните в их магазины, узнавайте.
У сэнсе? няма школьнага аддзення? Ці проста няма асобных пэўных адзінак асартыменту?на немигедругой ассортимент.
Карацей, трэба сябе прымусіць (с) і зайсці такі ў пн. туды. )))
Romache4ka
Member
Девочки,а что мальчикам на сменку вы покупаете в школу?
я мокасины заказала чёрные. А в сентябре тоже сменка им нужна? (если не в саду). или только когда слякоть уже?Девочки,а что мальчикам на сменку вы покупаете в школу?
может кто знает. где купить штроксовые брюки на рост 134-140?
у меня были со Спенсера темно-синего цвета. 100% хлопок, относили и в хвост и в гриву, и с легинсами и без, в начале мая дырка на коленке появилась, но цена была-8 фунтов, на будущее буду там смотреть и дальше.(или может кто заказывал из=за бугра - киньтесь ссылкой, плиз)
А я выпендрилась-заказала сыну на е-bay японский ранец Randoseru (даже для этого и зарегилась там), наверное мне хотелось его больше,чем ему. Возможно, он меня и пошлет с ним, но мне любопытно было, что это за зверь такой. Пока посылка в пути. Потом отпишусь , а кому тоже любопытно-приезжайте смотреть
Еще мне из Спенсера носки школьные нравятся, те, которые по 5 штук. Они такого качества-и не тонкие и не толстые, не вытираются пятнами на пятке и носке от носки. Белые майки-алкоголички по 5 штук из школьного раздела меня не сильно впечатлили. Не плохие, но и нечего особенного. В этом году купила Свитанак.
Как я мечтаю, что моя подрастет и оденет брюки. Всю зиму в колготках и леггинсах наверх (в сильные морозы). А до гимназии ехать 7 остановок и еще идти 12-14 минут по ветру.вот, и моя из брюк теперь не вылазит, года два. Раньше было с точностью до наоборот.
Народ, зайшла я ў Калінку на Нямізе.
Школьнага асартыменту на дадзены момант няма ўвогуле. Са словаў прадавачкі - будзе, мусіць быць літаральна цягам тыдню, можа праз тыдзень. Сказала - тэлефануйце, калі што.
Але што ёсць, дык штроксы.)
Хто тут пра штроксы пытаўся?
І на дзяўчат (чорныя і бардо) і на хлапчукоў (чорныя і колеру хакі). Рост, праўда, максімум 140.
Школьнага асартыменту на дадзены момант няма ўвогуле. Са словаў прадавачкі - будзе, мусіць быць літаральна цягам тыдню, можа праз тыдзень. Сказала - тэлефануйце, калі што.
Але што ёсць, дык штроксы.)
Хто тут пра штроксы пытаўся?
І на дзяўчат (чорныя і бардо) і на хлапчукоў (чорныя і колеру хакі). Рост, праўда, максімум 140.
Imagination
Active member
Была сегодня в Буслике. На размер 158 и больше показалось, что нет ничего. (смотрела мальчишеское).
а это где именно?зайшла я ў Калінку на Нямізе.
а по какой цене, может запомнили?Але што ёсць, дык штроксы.)
я получила свою китайскую посылку со школьными одёжками. Одни брюки чёрные на рост 140 оказались типа скинни и не налезли на моего в меру упитанного мужчину
Няміга, 3. Гэта адносна новы гандлёвы цэнтр. Калінка на 3-м паверсе.а это где именно?
260 з капейкамі тысяч.а по какой цене, может запомнили?
видимо, придётся шить260 з капейкамі тысяч.
они маркированы так или реально 140?Одни брюки чёрные на рост 140 оказались типа скинни
похоже, что реально 140. нам длинные. длина от талии 83 см.они маркированы так или реально 140?
Артем 128 носит ещепохоже, что реально 140.
ага))) Знойдзеце такое месца - маякуйце і мне.И где тогда покупать школьные костюмы большим худым мальчикам?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: