К основному содержимому

Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
varva, весной покупала джинсы за 250 тыс, штроксы примерно по такой цене..
Мне качество нравится, не растягиваются, не протираются.

может кто знает. где купить штроксовые брюки на рост 134-140?
Натуральный штрокс есть у Калинки. По качеству нормальные. Только не всегда в наличии.
Звоните в их магазины, узнавайте.

может кто знает. где купить штроксовые брюки на рост 134-140?

(или может кто заказывал из=за бугра - киньтесь ссылкой, плиз)
у меня были со Спенсера темно-синего цвета. 100% хлопок, относили и в хвост и в гриву, и с легинсами и без, в начале мая дырка на коленке появилась, но цена была-8 фунтов, на будущее буду там смотреть и дальше.
А я выпендрилась-заказала сыну на е-bay японский ранец Randoseru (даже для этого и зарегилась там), наверное мне хотелось его больше,чем ему. Возможно, он меня и пошлет с ним, но мне любопытно было, что это за зверь такой. Пока посылка в пути. Потом отпишусь , а кому тоже любопытно-приезжайте смотреть :).

Еще мне из Спенсера носки школьные нравятся, те, которые по 5 штук. Они такого качества-и не тонкие и не толстые, не вытираются пятнами на пятке и носке от носки. Белые майки-алкоголички по 5 штук из школьного раздела меня не сильно впечатлили. Не плохие, но и нечего особенного. В этом году купила Свитанак.

жаль только спенсер теперь засаду с доставкой устроил. тоже хотела там затариться.

Девочки из ветки он-лайн шопинг написали, что до 2 кг. посылки из Спенсера вроде проходят как и раньше

вот, и моя из брюк теперь не вылазит, года два. Раньше было с точностью до наоборот.
Как я мечтаю, что моя подрастет и оденет брюки. Всю зиму в колготках и леггинсах наверх (в сильные морозы). А до гимназии ехать 7 остановок и еще идти 12-14 минут по ветру.

Народ, зайшла я ў Калінку на Нямізе.
Школьнага асартыменту на дадзены момант няма ўвогуле. Са словаў прадавачкі - будзе, мусіць быць літаральна цягам тыдню, можа праз тыдзень. Сказала - тэлефануйце, калі што. :)

Але што ёсць, дык штроксы.)
Хто тут пра штроксы пытаўся? :)
І на дзяўчат (чорныя і бардо) і на хлапчукоў (чорныя і колеру хакі). Рост, праўда, максімум 140.

Была сегодня в Буслике. На размер 158 и больше показалось, что нет ничего. (смотрела мальчишеское).

Imagination, у нас в Сухарево в Буслике неделю назад были костюмы на 158 - Славянка, состав 80% вискоза, 20% полиэстер, почти 700 тыс. Еще какие-то висели подешевле, но все больше на маленьких мальчиков.

зайшла я ў Калінку на Нямізе.
а это где именно?

Але што ёсць, дык штроксы.)
а по какой цене, может запомнили?

я получила свою китайскую посылку со школьными одёжками. Одни брюки чёрные на рост 140 оказались типа скинни и не налезли на моего в меру упитанного мужчину :))) может кому нужны? буду пристраивать. Обращайтесь.

Нда:(
И где тогда покупать школьные костюмы большим худым мальчикам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху