Мы тоже в понедельник стартуем в Палангу, будем жить на вилле Скорпионо. Девочки до Басанявичуса оттуда с 4 -х летним любителем поныть реально ножками дотопать? Или таки далевокато?
Решение ехать приняли буквально недели 3 назад, и подходящего жилья ближе уже не было ((
Вообще то далековато... Есть дети, которые вполне нормально ходят на далекие расстояния...но если любитель поныть)))) тогда надо либо велосипед, либо самокат....либо коляска))) Друзья в этом году садили 4 -х летку свою в коляску в Паланге для длительных прогулок-не выхаживала, хотя в дома уже с 1,6 лет без коляски)))
Кстати, по поводу питания ...я вообще уже второй год как не могу сказать , что мне где уж так особенно вкусно....один год кушали в 1925, мне кажется хуже стали они, Стек хауз то же в этом году не впечатлил...
Ну и счета за обеды, ужины у нас в этом году как то поболее были, сложилось впечатление что цены немного подняли..
Зато ребенок мой теперь отказывается вообще есть нашу молочку((( мало того что расстройство сразу началось как приехали, так кричит что невкусно и гадость...на все творожки и йогурты....хотя там за обе щеки уплетала...
И вода...у меня сложилось ощущение, что качество водопроводной воды у них в разы лучше нашей...У дочки волосы там после мытья блестели как в рекламе, про свои не могу сказать..я то средствами всякими пользуюсь для блеска))) ...но у нее шикарные были....
В общем в который раз убеждаешься, что для оздоровления детей Балтика это оптимальный вариант, аллергии, кашли, насморки...как то быстренько проходят.....Младшая в этом году с таким жутким кашлем поехала( 2 недели никак не могли избавиться от него), антибиотик даже с собой взяли после консультации с врачом.....В Паланге на третий день все начало чудненько откашливаться, и за неделю безо всякого антибиотика и эреспала кашель прошел....при том что в море окуналась даже не в самую жаркую погоду...